最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:UI设计师 - 深圳
2个面试官问的比较细
先介绍个人经历,然后上机,出题目,实际操作。题目涉及到具体交互考css,js和html,考试时间不受限制。公司整体环境还不错,有高大上的感觉,只是有很多空位
趣钱网

面试了职位:其他咨询顾问 - 深圳
面试:深圳市前海百富源股权投资管理有限公司面试:其他咨询顾问。体验感较差,题目稍有难度,结果还没出来。
面试前沟通得挺好的,所以接受了面试。结果面试过程中,面试官一直高高在上,字里行间都是对普通本科的歧视,一直在秀他们的优越感,咄咄逼人,面试者想发言,直接打断,此外还要装作为你好的样子为你推荐公司更低薪资的岗位。既然一开始就不愿意普本,那为什么还要通知人家面试呢?!欺骗真心,过分!!!
2023-08-16 发布
海王星纪念册物流运营
面试了职位:Python - 深圳
面试:德迅投资面试:Python。体验感较差,面试内容挺简单,确认通过。
1.问的就是项目经历,直接现场让给方案
2023-08-31 发布
西湖台历广告审核
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
主要是问一些项目经历
2023-10-25 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:恒盈集团经理助理面试不好,共3轮面试
去了填表,然后面试。说一周后给结果,最后也没有下文。不管过没过都要发个通知吧。感觉不太尊重人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
霸鲸观可乐大客户代表
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华鹏基金面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
1.自我介绍2.提问简历写过的报告内容及结论3.会用 wind吗?用到什么程度?4.有销售类经历吗?如何理解销售岗?5.有什么爱好特长?6.有什么问题问我吗?
2023-05-09 发布
yang
面试了职位:风控 - 深圳
面试:泛华金融服务集团面试:风控。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知没通过。
面试过感觉该岗位并不招人
2023-10-23 发布
碧云居水杯广告审核
面试了职位:Python - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Python。面试体验平平,题目有难度,基本能通过。
还可以
2023-10-24 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市福田投资发展公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
面试安全总监,当天候选一共有11人,只有2位女士,首先是笔试,我只看到另一位女士笔试后就离开了。个人理解,安全总监是公司专职分管安全工作的领导,协助主要负责人落实法定安全生产职责、具体组织安全生产工作。问题还是直击了女士面试这个岗位的优势,对这种问题,作为被面试者很想回怼,如果介意女士就请不要通知女士面试。还问了一些实际工作怎么落实的事。整个组织过程一个个来,等了差不多2个小时。后来就是没有通过了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-11 发布
芙蓉舍荧光笔实施顾问
面试了职位:前台 - 深圳
面试:欣平控股集团(深圳)有限公司前台面试一般,共2轮面试
去到公司办公区域一个人都没有,只有一个前台在那。问前台说是都出去了,但给人感觉很奇怪。前台直接给了一张表让我自己在办公区找个位置填表,填完等了十几分钟带去给老板面试,老板面试问的问题也是很随便,三分钟就结束。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-29 发布
烟雨江南
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共1轮面试
公司很注重学历,如果是硕士及博士学历在这个公司面试会比较容易成功,再提一句有些面试官态度可能会有点傲慢
2023-08-10 发布