最近更新时间:2023-03-31 05:00:00

精选
最新
面试了职位:品牌公关 - 北京
品牌宣传一面+二面的面经
一面:3个面试官,自我介绍+作品案例分享+为什么离职等个人向问题+有什么想问的,2个工作日收到复面二面:老板+HR,自我介绍,未来规划,为什么离职,有什么想问的
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
看准7648
面试了职位:活动策划执行 - 北京
【活动策划执行】面经分享
一面 在招聘软件上投的简历 ,A岗的,邮件有收到简历通过的邀请,和负责的hr沟通之后加了微信,确定了面试时间,然后去面试了,多对一,三个人面试的,大概20分钟。等了好几天都没消息,后面这个负责的hr又再招聘软件上和我沟通这个职位A,然后还换了一个职位B沟通,说看了我的简历,然后看我适合B岗。。。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2021-09-11 发布
面试了职位:项目经理 - 北京
未通过
感觉不是很诚心要招聘。
面试开始后让自我介绍,结下来HR问了下薪资就结束了,感觉不是很诚心要招聘。
面试感受:不好;面试难度:普通难度
面试了职位:艺人宣传 - 北京
就先自我介绍围绕简历
就先自我介绍围绕简历问了些问题,为什么想来大声为什么选择这个岗位期待薪资之类的,感觉自己答得挺好的但是没过,自我猜测原因是没有太多宣传的相关经验,她们主要看重经验,学历和别的方面的成就可能都不太关心........虽然面试官hr都挺好的,公司氛围很年轻,但感觉这个条件对应届生不友好,如果说不给成长的空间要找一个十项全能进公司就什么都会且只给六千块工资那哪有那么好的事呢,不过娱乐行业可能都这样
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:剪辑师 - 北京
未通过
视频面试,确实没超过15分钟。
视频面试,确实没超过15分钟,围绕简历问问题,准备好作品现场看,但是没有短视频和b站的经历,还问了期望薪资和现在薪资。
1轮面试:视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:后期制作 - 北京
没诚意,非常不推荐
面试敷衍,没有诚意。确定简历是经过筛选的吗?用人部门长点脑子吧
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理 - 北京
未通过
面试像过场子,感觉那边很不耐烦。
视频面试,晚了五分钟才开始,在一个群里,面试的时候hr全程也不看镜头忙自己的,中间部门负责人进来突然信号变得好差,有杂音,那边信号不好感觉还挺不耐烦的,问了几个问题涉及的领域不一样,应该不符合对方的预期吧,十几分钟就结束了,不过结果给得挺快。
1轮面试:视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度
确定通过
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
看准99669
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
感觉没戏
面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,应该没有通过。
面试随意,是外包公司,人员流动巨大,待遇不行,活又多。蛮劝退的。
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-01 发布
孙悦
面试了职位:经纪人 - 北京
比较难 需要经验 这
比较难 需要经验 这个岗位不同于其他岗位 需要的经验和人脉要求更加严格 面试未通过 整个面试过程都比较有压力 可能也是因为经验不足的缘故
1轮面试:HR面试

相关推荐

esther
面试了职位:英语翻译 - 北京
感觉没戏
面试:国际在线面试:英语翻译。感觉就还好吧,整体难度中等,基本没戏。
主要是中英互译,题不难,hr还没有回复,自己的工作背景不太符合,可能没戏。
1轮面试:笔试
02-14 发布
我是JJJ
面试了职位:活动运营 - 北京
确定通过
面试:北京保利剧院管理有限公司面试:活动运营。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
一面:部门负责人,主要讲解工作内容,你自己对工作理解,主要挺看重学历,国企也喜欢要年轻人。会组织简单地测试,主要是行业了解,和英语水平。二面:分管副总,公司战略,你未来个人定位等。三面:我是见了老总,就简单交谈
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:社会招聘
两周前 发布
面试了职位:风控 - 北京
暂无结果
面试:网通社INA风控面试不好,共2轮面试
上海办公场地很小,办公环境比较简陋,白嫖专业性问题,过去问一大堆以往工作经验流程步骤风控策略等问题,边问边记录,求职者慎面!!
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:不好
02-20 发布
梨花阙可乐项目助理
面试了职位:销售专员 - 北京
未通过
面试:曲一线面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,最终不通过。
对外语有一定的要求,会有口语面试
2轮面试:电话面试、视频面试
一周前 发布
别墅区电暖器培训师
面试了职位:俄语翻译 - 北京
未通过
面试:理想国面试:俄语翻译。面试体验平平,面试问题倒不难,告知没通过。
有点难度
1轮面试:HR面试
面试来源:内部推荐
三周前 发布
别墅区插线板市场总监
面试了职位:编辑 - 北京
感觉没戏
面试:环球时报环球网面试:编辑。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
自我介绍工作繁忙怎么应对不是写新闻 在意吗不会用到你学的日语是一个hr没有问业务方面的问题是实习而已
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试来源:校园招聘
三周前 发布
3646
面试了职位:编辑 - 北京
感觉没戏
面试:中国国家地理面试:编辑。面试还好,难度适中,应该没有通过。
面试:编辑。面试还好,难度适中,应该没有通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试来源:社会招聘
两周前 发布
热带雨林电饭煲物业管理
面试了职位:主持人/DJ - 北京
确定通过
面试:中央电视台面试:主持人/DJ。体验感还不错的,难度递增,收到offer了。
很赞的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试难度:非常困难
面试来源:校园招聘
一周前 发布
天狼星文件柜游泳教练
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉靠谱
面试:网尚数字院线面试:销售经理。感觉一般吧,面试难度挺大的,希望能有个结果。
有些匆忙,感觉一般
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试难度:困难
02-02 发布
1671
面试了职位:记者/采编 - 北京
感觉靠谱
面试:中视前卫面试:记者/采编。
总体来说体验还行,难度是有的,希望能等到好结果。
1轮面试:其他
02-27 发布