最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

Dahe
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
整体难度还可以,鄙视主要是行测题,还有英语
2022-11-01 发布
面试了职位:信贷管理 - 沈阳
面试过程还简单,笔试比较困难。
面试官会对你作一个要求,先自我介绍,然后就简历进行提问,没有什么特别的,要注意自己言行举止以及自身的形象。这是最重要的,否则会因为你的言行和外表被拒绝。
面试了职位:柜员 - 沈阳
自我介绍3次,有压力面试。
简历筛选后就是笔试,笔试主要是行测,没有英语,笔试刷人比较少,大部分都进了面试,第一轮面试人很多,主要是自我介绍,前面的人进去面试会在自我介绍后问1 2个问题,后面时间原因就只做自我介绍了。主要是压力面试,坐了一排面试官,你做介绍时一直盯着你。
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上,校招,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品经理 - 沈阳
招商银行客户经理岗面试经验。
一个个很大的会议室,三个评委坐在对面,看着候选人的简历,候选人做自我介绍,没有时间限制,面试官不会打断你的。
Q:没有问问题,只做自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
印象中没有投过公司简历,查找简历申请也没找到
印象中没有投过公司简历,查找简历申请也没找到,但觉得是银行还挺好的,就去面试了。坐车1小时,面试3分钟,呵呵。就自我介绍,说了一下岗位工作内容,就让回去了,早知道这样就不去了。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试分为三轮
面试分为三轮,一面自我介绍一分钟,没有问问题,一面通过后参加笔试。 笔试通过后二面,无领导小组讨论,根据材料每个人先表达自己的观点,然后讨论二十五分钟,可以有不同观点尽量说服对方,最终形成小组结论推选一人做总结。 三面也是一分钟自我介绍。整个过程非常高效,不算难,其中一面三面是招行领导,二面是第三方招聘公司和招行领导一起。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
三轮面试。
三轮面试,第一轮初面在笔试之前,主要是自我介绍和一些个人相关信息,觉得就是看一下形象。笔试后,二轮面试为无领导小组,分为A.B两个小组讨论,最后要辩论统一观点。最后是第三轮半结构化面试,依然首先是自我介绍,然后抽一个问题回答,笔者抽的是如何看待狼性文化。
面试了职位:会计 - 沈阳
一面是无领导:问题是
一面是无领导:问题是要独立一个新的项目,有三位候选人,从中抽取一个。二面是以为HR和以为经济事业部的人:三个人同时进行,问了职业规划,实习经历,意向工作地,期望薪资等问题。三面是终面,区域财务总监面试:问了对公司了解多少,还有一些财务问题
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
地上网卡大堂经理
面试了职位:商务经理 - 沈阳
面试:商务经理。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,期待有个好结果。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-12-03 发布
招商银行沈阳分行

面试:中国银行中行沈分校园招聘面试经验
面试在同一天 分两轮 第一轮无领导小组 大概十几个人一组 完成后统一去休息室 等待第二轮 第二轮一个一个进 面试官五六人 由中行沈分人力的领导和某些部门领导组成 自我介绍 对中国银行有什么了解 对银行工作的了解 在校期间有什么组织活动的经验 对在一线工作有什么想法 等等 没有专业的东西 就是聊聊个人经历和性格等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行营销服务岗面试经验
首先是无领导小组讨论,一组一共十二人,先十五分钟辩论,正反方由抽签决定,辩论立场则由抽签的第一个人决定,再十五分钟分钟自由讨论,达成一致。考官中途会去询问和看大家草稿纸上写了什么。以公共三个考官(考官为外包第三方的面试公司,非农行的工作人员),一个回字形桌子,考生坐两边。 无领导小组讨论结束后,会有半结构化问题的提问,一般在五分钟左右。面试的形式并不是一成不变,有时可能为了提高面试的效率,也会省略辩论环节,或者个人陈述环节,直接进行讨论。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:光大银行光大银行暑期实习面试
还不错,常规问题,比较好回答,回答的时候面带微笑,回答流畅,不做小动作,侃侃而谈,其实没那么难,并注意与考官的眼神交流很重要。
Q:爱好,像面试官推销自己的爱好。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工行面经,准备3天通过,只要准备得当就是这么easy!
第一阶段:网申,在网上性格测试。一段时间后,组织上机考试,都是客观题,内容大致与公务员考试相同,额外增加些金融知识。大概1个月左右通知面试。第二阶段:面试,无领导小组讨论,给定一个课题,自由讨论,最终形成方案,30分钟。考官会每个人随机问两三个问题,很简单,放轻松回答即可。第三阶段:体检,通过上述两项的同学会被通知去体检,就是正常的体检,一般不会刷人的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工行的口号?
面试了职位:风控 - 沈阳
面试:盛京银行面试岗位和招聘内容不符
招聘岗位是***防控,面试人还问我面试什么岗位。作为招聘人连自己发布什么岗位都不清楚么,也不清楚求职者申请哪个岗位。我说面试***防控岗以后,面试人直接说得先从催收做起,两个月后看表现然后再考试能否转岗,关于本职岗位只字不提。正常情况下,面试一个岗位得先问求职者有何工作经历,都做过什么具体内容,有何印象深刻的案例,对本职位认识有多少等等。 面试人说完先做催收后就草草了事说考虑一下做催收有没有兴趣,就结束了,五分多钟。然后我通过微信质问一下招聘人,为什么一开始不说清楚这是个催收岗,回复说这个就是做催收。招聘人大概是看出来我不接受催收,马上回一句面试不通过。其实,我刚一听到催收以后就觉得不靠谱。这种把人“忽悠”进来后实则招聘别的岗位,十有八九的结果是别幻想着能回到自己申请的岗位,甚至招聘发布的职位只是玩文字游戏,根本不存在。
面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试:盛京银行天津信用卡中心社招。
天津信用卡中心社招-行政综合岗招聘电话是东北打来的,一开始以为是推销,接了发现时银行的,大概确认了下面试时间,短信告诉了需要带的资料。 面试来了很多人,先签到-写简历 -交资料-副行长宣讲-单独面试,只有一面,三位面试官,就个人履历问了一些问题之前都负责什么?为什么离职?了解我们银行吗?你认为你的优势?家里父母做什么的?面试氛围比较轻松,可能银行都比较注重社会资源吧。来面试很多人都穿着行服带党章来,一眼就能分辨哪些是一个系统哪些是外来的。
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:盛京银行我等了一个多小时就走了
进去以后,就让你等着,等着,8点45让去笔试(邮箱通知),去以后才知道原来是去群面,然后领导开会,就让我们干等着,一直到10点多,人事也没再说明。守时是很重要的,尤其对于大公司,即使是面试,这样体现的是你们不尊重人才,同时,管理也显得格外混乱,给人印象特别差!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试:华夏银行华夏银行柜员面试校招
很早很早之前面的,当时面试还是校招,群面,针对给定问题互相讨论,然后小组选出人出来总结,还有互相提问环节,其实和后面的柜员工作完全不挨着
面试了职位:其他金融职位 - 上海
面试:浦发银行实习职位--大堂客户经理助理
面试很轻松,毕竟是没有啥技术含量的活,看见柜员很辛苦,很抗拒银行工作,但银行确实工资较高,但是进入银行,确实要从基础柜员开始干起,可能 一干就是一辈子,升不到后台工作。
Q:简单介绍对大堂经理工作的看法。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市信安投资咨询有限公司群面,先自我介绍,然后销售演练
boss直聘上看过该公司的都会被疯狂打电话要求过来面试,组长先面试,没有不过的,然后就会让你去总部面试,一共有一些会问到的问题组长提前会给你让你回家准备,去了以后群面,一堆人坐在一个屋子里一个一个说,先自我介绍,然后提问,然后销售演练。只要你准备了基本都会过。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组