和平之旅文化交流中心
北京 · 影视/媒体 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「和平之旅文化交流中心」
面试等最新动态

冯远
公司官网
www.peace-art.org
简介

“和平之旅”成立于2003年,是“世界著名华人美术家环球绘画和平之旅组委会”和“北京和平之旅文化交流中心”的简称。“和平之旅”是一个专门从事国际文化交流活动的民间组织。自组建以来,和平之旅秉承“保护人类共同文化遗产、促进国际社会和平发展”的崇高宗旨,以国际美术和艺术交流为途径,与世界各国政要、企业家、艺术家开展友好交流及公益慈善活动,成为当今国际文化交流的重要力量之一。“和平之旅”艺术家代表团先后访问47个国家,捐赠物资30余批次,举办了17次大型文化交流活动,与17个外国首脑的个人基金会和研究中心签订了合作协议。70 余名中国艺术家获得了国外知名学府和艺术院校授予的“艺术科学院院士”、“功勋艺术家”、“特聘教授”及“和平大使”等荣誉称号。近年来,为配合我国家领导人出席上合峰会,推动上合组织框架内人文合作,“和平之旅”已连续4年在上海合作组织峰会期间举办由上合组织成员国及世界其他国家艺术家参与的大型主题画展,获得了上合组织各成员国政府的高度赞赏。以国际和平为主题的“国际和平艺术家作品展”系列活动已成为和平之旅文化交流中心的重要品牌。2012 年经国务院批准 , 由“和平之旅”创办的“丝绸之路人文合作奖”在上海合作组织北京峰会期间举行颁奖仪式。国务委员戴秉国和塔吉克斯坦总统拉赫蒙共同主持了颁奖仪式,并向来自上合组织成员国的六位杰出学者颁发了奖章和证书。该奖项的创建进一步促进了上合组织框架内的人文交流与合作,增进了我国同其他成员国人民之间的相互了解和传统友谊,巩固了上合组织发展的民意和社会基础。“和平之旅”以弘扬中华文化、促进国际艺术交流、丰富我国同各国人文合作为己任,积极进取,勤奋工作,走出了一条同其他国家开展民间交流的成功道路。我们相信,民间交往作为各国人民心灵沟通的桥梁,将为中国同各国友好合作关系的长远发展奠定坚实基础。“和平之旅”将继续开拓创新,为推动中国同世界各国的友好合作做出更大更积极的贡献。

和平之旅文化交流中心的面试经历

市:
更多
匿名用户 俄语翻译的面试
先是做翻译题
先是做翻译题,然后老员工面试,然后领导面试,还有外国同事面试,关键是不要被带节奏,知道自己是来做什么,想要什么,其他都没关系。

面试结果: 确定通过

面试感受: 一般

匿名用户 会计的面试
面的会计
面的会计,面试官不尊重人,高高在上的样子,没让自我介绍,第一句话就问说说我们录用你的原因,我说完后他直接说我不相信你,你工作时间太短,然后让我走了,hr不筛选简历直接让人面试,浪费求职者时间,大家要去面试的话慎重考虑。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 会计的面试
整体财务面试过程体验
几乎没问专业知识,面试过程感觉十分不好,面试的女士自以为很高大上的样子,别的不太好评价,财务人员,更多关注的应该还是专业知识和人品。

面试结果: 未通过

面试感受: 不好

匿名用户 俄语外联的面试
老板过于严厉, 由老员工进行面试

先笔试再口试, 最后老板面试
3年规划是什么

面试官的问题:

3年规划是什么

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP