四川省六喜珠宝公司
香港 · 零售(超市)/批发 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「四川省六喜珠宝公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

四川省六喜珠宝公司

香港 · 零售(超市)/批发 · 500-999人
简介

四川省六喜珠宝有限公司是一家集珠宝首饰开发、销售于一体,综合经营钻石、黄金、铂金、钯金、白银、翡翠等品类,坚持以终端自营实现品牌稳步发展的珠宝企业。自1998年进入内地市场,目前已在内地拥有一支专业从事品牌建设、终端销售的运营团队共计800余人,遍布四川、宁夏、贵州、云南地区的70余家自营珠宝店。

...查看全文
公司产品
六喜电商

六喜电子商务有限公司隶属六喜珠宝集团旗下,集珠宝网络销售于一体的电子商务公司。 六喜珠宝集团有限公司是国内知名的珠宝品牌运营商之一,被评为“中国珠宝首饰业驰名品牌”。六喜珠宝是一家集珠宝首饰开发、销售于一体,综合经营钻石、黄金、铂金、钯金、白银、翡翠等品类,并以终端自营实现品牌稳步发展的珠宝企业,在全国已拥有近百家品牌直营店。 六喜珠宝以“真情服务,感动心灵”为品牌核心理念,坚持打造百年品牌,严格保证产品质量,长期致力于真情的传递和珠宝文化的传播。2008年,为了更好地对内地市场进行管理,进一步完善品牌的各项服务,公司在西南地区成立了运营中心,开始了品牌整合之路,“六喜珠宝”这个融合了中国传统文化的名字,赢得人们的广泛关注和赞誉。 十五年来,六喜珠宝取得了超常规发展,年均复合增长率超过100%,已成为中国西南地区珠宝行业的领先者。人才战略是公司的第一战略,以人性化的管理,广阔的发展空间,清晰的职业规划,为员工搭建持续成长的平台!期待志同道合的您加入六喜让我们一起实现梦想!

四川省六喜珠宝公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 展厅顾问的面试
面试的时候是1V1,感觉不错
就简单的问一些基本问题,对于以后的规划等。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP