最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布
太岁书院空调 客服总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。面试难度一般,确认通过。
电话面+业务面
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-20 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
笔试 考改错别字、知识性错误还有一些主观题,考察你对出版行业的理解、写宣传文案的能力、选题策划能力要求做自我介绍,并根据自我介绍问一两个问题。ps:面的是大众图书中心,别的部门不一定适用。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-18 发布
面试了职位:编辑 - 北京
在微博上看到招聘信息,就投了个简历,然后没几天人事就通知我面试了。先是笔试,笔试大概过了两天就面试了,一对一的面试。后来过了没几天就去上班了,试用期一个月,过了之后就签合同了。试用期的五险一金也给补上了。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么要来这里工作啊?对传统文化有没有什么了解和认识啊?
水星白板笔
面试了职位:校对录入 - 北京
校对录入面试一般,共4轮面试
上午笔试 刚开始是要填一个信息表,便于hr了解自己,问的问题有优缺点、兴趣爱好、对自己影响最大的事等等。进行笔试,题目很难,我是古典文献学专业的可是说是专业对口,但是题目要写繁体字,会认不会写啊(T_T),还有很多考验积累的题目,两个大头是校对,需要用标准校对符进行修改。分批进会议室进行面试,一次五到六人,问了我们两个问题,一是自我介绍,另一个是对上午笔试题目的看法。我大致数了一下,同一批参加笔试面试大约有25人,一共招2人,竞争很激烈,其中还有研究生。笔试题目很难!真的,很难!面试的时候带了自己的古籍整理成果,但是忘记给了,想起来觉得好亏。hr超级温柔的,给我打电话通知我去北京笔试面试的时候我懵了,说自己不去,后来又打回去跟她说自己想去,很好说话。结果出得挺快的,下午六点左右发邮箱通知我没过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-01 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。面试体验平平,难度适中,结果没机会。
一共四个人面试,三个面试官,一个部门领导,一个总编辑,一个应聘部门的编辑。面试官说别紧张,就是聊聊天的形式,我真的信了,面试的时候有点随意,之前也没有好好准备。首先问了你对该应聘单位的了解,大家随便谈了一点,接着是自我介绍,之后问你对岗位的理解,自身能力与岗位是如何匹配的,每个人分别回答。大约一个小时,面试就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-07 发布
中华书局

天之林地冰箱贴氩弧焊工
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:高等教育出版社面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,结果应该是没过。
终面是hr群面,会问你为什么选择来南京,有没有女朋友,岗位很辛苦要在基层怎么办
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-19 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:外研社面试:编辑。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
社招,第一轮先笔试,比较比较难,感觉跟专八差不多,改错题不容易。第二轮是部门领导群面,会问一些过往经历和对编辑出版的了解。第三轮是分社领导面,基本上就聊聊天,也会确认你的意向。第四轮社领导+HR面,也是会问一些你过往经历的问题,以及确认你的意向。总体笔试会难一些,后面都还好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
客厅笔袋售前客服
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:众趣科技面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,收到offer了。
整体面试流程还比较顺利
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
紫霄塔音箱联合创始人
面试了职位:编辑 - 北京
面试:MDPI编辑部面试:编辑。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,告知没通过。
面试的是编辑助理。分为两个部分,先是英文问答,主要问的是简历上的问题以及对公司的了解。中文部分会问对这个职位的理解,以及能否接受一些加班等。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-10-10 发布
面试:中信出版集团编辑面试不好,共4轮面试
参加笔试面试前,人事让先提交电子版学位证毕业证身份证等扫描版,面了那么多公司,这是唯-家这样要求的,不明白为什么??后悔提交了。笔试做题,翻译,书评,写策划案,题不少。当天面试,等了一个小时多,快下班了主管才赶来,问了几个问题,不到十分钟叫人回去等通知。感觉十分不好,尤其还没入职就提交证件,真怕泄露隐私,无语。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-18 发布
霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:长煦信息技术咨询(上海)有限公司北京分公司面试:产品经理。时间很短,hr 和主管一起面试的,
感觉很仓促,问的问题很随机,而且没有足够的时间给候选人提问
2023-10-22 发布
瓦尔登湖 Doris
面试了职位:编辑 - 北京
面试:高等教育出版社面试:编辑。细节还是很不错的,确实有一点难度,感觉没戏。
有难度,大平台,面试很正规
2023-09-15 发布
jtax
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国版权保护中心面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度不大,基本没戏。
叫了好几个人去的,然后就没有然后了
2023-11-28 发布