最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售员 - 成都
先接到通知,然后去单...
先接到通知,然后去单位,负责人宣讲,介绍公司,然后几个领导同单独面试一个人,提一些以前工作内容的问题,为什么辞职,职业规划等,然后等通知
Q:以前工作经历,离职原因,职业规划
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试过程等待时间较长
面试流程:投递简历,等待面试通知,约定面试时间、地点、方式,约见面谈,通过则继续约定复试时间,面试至少两轮。
Q:自我介绍
面试了职位:客户代表 - 成都
浪费时间
浪费时间,刚刚简单自我介绍一下,面试经理就说资历不符合,没有对接采购经验,晕,其实是下午有熟人介绍的来。
面试了职位:运营 - 成都
只要有实力都好说,其他都不是问题。
还是不错,总体来说面试人问的问题还是能对应职位相关。也有可能问一些莫名其妙的问题,不过那个公司不是一样呢。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能接受的最低薪资是多少。
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试笔试在一天
面试笔试在一天,早上笔试,题目的话有些是考个人反应能力的,有些是考综合能力的,甚至会有swot,之后是无领导小组讨论,面试的是管培生,用的是陈年老腊肉,实现利润最大化,还请我们吃了午饭,之后下午单面,三个领导面你一个,常规问题,看个人表现。 可能是学历不及研究生,本来感觉挺好的,但最后没有后续了,差不多就这样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
四川白家食品有限公司

面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:绽妍生物科技有限公司媒介专员面试一般,共5轮面试
一面是人事总监后来看了看天眼查应该就是大老板或者亲戚一类的。我因为过往经验非常反感岗位职责不清晰这一点然后举了两个例子,然后当时老板的重点却在我一个人做的项目没拿到绩效觉得我是在意钱,然后就和我说这个年纪如果只在意钱永远不能成功。另一个例子她重点放在了我领导能力不行上。说我以前的三家公司说实话都很拉垮并且不能为我带来闪光点我还需要磨练什么的,虽然我第二家公司还是省内行业前十没有那么不堪。一面完我觉得已经凉了,但是很感谢二面的面试官给我讲了很多岗位细节上的东西甚至还给了我一些岗位建议。并且告诉了我一些我的闪光点让我又重新自信了起来。如果能做他的下属我觉得真的很幸运。但是我应该是和这个公司无缘。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:新希望乳业面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-07-25 发布
梅花三弄
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2022-10-15 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
挺不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-01 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
潇湘阁传真机分析师
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:网络销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
这种纯网络销售公司招人不是特别正规,存在隐瞒行为,底薪并不是网上说的四千那样子,而是拆成了很多东西,纯无责也就一千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-27 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试很好,共2轮面试
投递完简历后收到一面邮件,一面还是很轻松的基本就问问在校的经历,实习的经历,家庭的情况,hr也非常的和善。建议各位同学提前进入视频会议室,因为我当时就是提前开始面试的。相信自己,大胆表达即可。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
还可以
2023-06-25 发布
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
第一轮:专业面试,询问了一些研究项目经历,承担的角色和职责;第二轮:复试,CEO面试,比较综合性的沟通和互动整体感觉比较专业,公司比较新兴富有差异化
面试了职位:景观实习生 - 成都
面试:郎酒集团面试:景观实习生。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
还不错
2轮面试:HR面试、协作同事面试