最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 合肥
先做了个笔试吧
先做了个笔试吧,总共四个大题,什么对新媒体的看法之类的,反正题目挺水的。让我觉得奇葩以及确定没通过的是,hr让自我介绍后,第一个问题居然是问,"你有什么想问的吗"?然后就没有第二个问题了。
面试了职位:中学物理教师 - 合肥
笔试题很难 感觉像考公务员
先是上午投简历 然后 下午2点半发短信叫你去面试 去了 先是自己找个题目试讲下 后来做笔试题目 题目1 是 镜子可以颠倒左右 为什么不能颠倒上下 2 一小时 时钟和分钟重合 多少次 3 白帽黑帽问题 4如何教你奶奶学excel
Q:没有问我问题 也没有收我卷子 感觉坑爹 我自己交给他卷子
面试了职位:招聘 - 合肥
面试氛围轻松,办公环境很好
有初试和复试。初试是人力资源部门安排的,常规的流程。复试是一位公司创始人复试的,主要在问我有没有什么疑问,比较耐心的解答疑问。
Q:对应聘的岗位是否了解?
合肥方了个田教育科技有限责任公司

面试了职位:Java - 合肥
面试:艺朝艺夕后端开发/java面试
技术总监面试的,问得比较底层,jvm、springcloud问得比较多,面完之后效率很高,hr联系速度很快。
面试了职位:售后文员 - 北京
面试:中公教育每天都有很多人去面试,很少面试上
就是在一个招聘网站上投了简历,然后就邀约面试。到了之后扫码关注后续录取信息,然后就自我介绍啊,问你是否了解岗位的工作内容啊,你再问一下问题什么的。他招聘的岗位有很多,但是我看了好几天的招聘结果,就是没有录一个。既然岗位那么不缺就没有必要去挂呀,而且只是一个售后文员,也不是什么技术含量的工作。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试很容易 问的都是一些常规的题目
先是自我介绍 然后聊一下过往的项目经验 产品经理需要具备哪些能力 什么是个好的产品项目和产品的区别等等
面试了职位:幼教 - 合肥
面试:艺朝艺夕应聘了乐高积木老师的职位
先是有hr的电话过来确认说通过相关的途径看到了本人的简历,之后确认了相关基本信息是否符合要求之后确定了面试的时间和地点。面试过程中涉及了转行的原因,还有对自己职业生涯的规划。
面试了职位:内容编辑 - 合肥
面试:学天教育和人事微信联系
和人事微信联系,自己比较马虎,只知道公司地址,但名字没问,只看了公众号。和面试官交流过程还好,问的都不是太难,去了之后感觉公司很大,但人不太多,有点空,面试的是北京分公司,问的问题比较基础。就是按说公司作为一个集团,福利应该会很好,这没有一金。不过听面试官说,会有1000补助,600饭补,或者中午管饭,不知道具体如何,看网上评价这家公司都不是太好。表示三天会有通知。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:华图教育如何成为一名公务员培训讲师——华图教育第一手面经。
通过简历的应聘者,会经历三轮面试。第一轮式人力面,所有的应聘者集中在某个教室里,人力坐在第一排。在面试开始前会要求每位面试者填写一个表格,内容就是一些基本信息。之后每人轮流走上讲台,进行自我介绍,包括学习与工作经历,以及为何选择选择成为公务员培训老师。在你介绍完后,人力会针对你的简历以及你的自我介绍提出一到两个小问题,问题无非就是涉及到专业,以及对这个职业的想法。第一轮面试的结果很快就会出来。通过的应聘者一般会在当天进行第二轮面试。 第二轮就涉及到试讲,由资深的老师听你讲课。试讲的内容自己准备,时间控制在10分钟左右,建议讲一些理论配合题目,时间就差不多了。讲完后,老师会针对你的试讲内容进行点评和评论。 重点是考察应聘者是不是具备作为一个老师的基本素质,比如台风、语言风格、表达和思路是否清晰等。第三轮面试是校长面。我当时是在当天就完成了。所有通过前两轮的面试者会集中在一个会议室围桌而坐。我当时的情况是,每位面试者被要求按顺序进行自我介绍,校长一边听一边看手里的简历,并会在你说完之后针对性地提几个问题。感觉这一面就是让校长把把关。本轮面试都有刷人。一般简历合格,没太大问题都会进入二面。二面刷人较多,当时一起面试讲师的有6个人,最后只有我一个过了。第三面也有被pass的,那就是跟校长没有眼缘了吧。
2轮面试:HR面试、留作业
Q:都是一些基本问题,这里就不再赘述了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育中公教育面试经验分享
面试很简单,问的都是很常规的问题,主要会问能不能接受出差,家里人同不同意这样,还会有一些试讲环节,基本上认真准备都不会有问题,然后不要说自己有考研和公务员的打算就好。
Q:能不能接受出差,接受高强度的工作。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中公教育波澜不惊的一次面试初体验。
面试分为两轮。第一轮时HR面,问一些基础的问题,根据简历问大学经历,询问对于中公教育的看法以及这个行业的理解,由于最初我应聘的时管培生,HR认为竞争力不够,所以希望能将我转岗,便同意了。 第二轮是公司领导层面,大约4到5人坐在桌子前,同样是根据简历问经历,如自己的优势/劣势等,遇到的最大挑战是什么,在学校活动中遇到什么困难,怎么克服的等等,以及能否接受经常出差的状态,比较基础。
Q:在参加活动中,有没有遇到什么挑战?
面试了职位:班主任/辅导员 - 合肥
面试:艺朝艺夕面试班主任岗位很容易
基本上只要表现出诚意,你就可以被录取。因为班主任岗位不像教师岗,需要试讲等,其实是个销售类的岗位,有压力的。
面试了职位:美术教师 - 合肥
面试:艺朝艺夕教师
在网上通知面试时间,发了面试要求,试讲和做范画,题材不限,去了之后,什么都不说直接递给你试卷让我们答题和试卷后面的作画,四十分钟的时间,时间到了收走了,然后我们等了将近一个小时,等待的过程太受罪了,后面开始进入面试了,先自我介绍,然后试讲说课都可以,说完提问了问题然后看了自己的作品,交谈挺好的,最后还问有什么别的问题没,这只是初试还有复试,然后就等通知。 整个面试过程和自己想的太不一样了,发的要求也不一样,前后加起来花了两个多小时,有一个小时是浪费的,唉,觉得自己准备的挺充分的,可能不适合这个机构吧!