最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:出纳员 - 天津
面试官人很nice 问的问题很简单
面试很简单 就是一些基础的问题 分初试笔试和复试 但试用是做的工作却是电话销售 并不喜欢 现在已经离职
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政助理 - 天津
面试分初试复试
面试分初试复试 主要招聘的岗位是销售,打电话问要不要注册商标,公司年轻人多,工作期间一直放音乐,具体的还要再看看。
面试了职位:会计 - 天津
面试官很年轻,感觉不太有架子。
主要有初试和复试,一开始会考一些专业的问题不会太难,复试主要就是介绍公司情况,了解公司内部进升情况。
面试了职位:人资 - 天津
面试的hr根本不专业
面试的hr根本不专业,很一般,进到公司大家都在打电话,感觉不太正规
面试了职位:销售代表 - 天津
销售代表销售代表面试
网上没投过简历,打电话让去面试,想着去看看,就去了。就问了一些面试常见问题,问晋升机制,说的也不是很清楚。工作间一直放着DJ音乐,而且感觉放的歌曲都有点类似那种网络歌曲的俗。明天让去二面,还不知道,明天去看看。看了别人的评价,感觉这个公司不太好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:经理助理/秘书 - 天津
二轮面试。
二轮面试。 就是电话销售的工作。有喜欢销售的还是可以的。 面试的时候不是难不难的问题,而是你要知道公司是需要什么样的人,弄明白公司的想法,回答问题向着那个方向回答。基本没问题。 还有一些公司根本不差人,面试就是人力工作需要。过不了不是你的原因。 还有一些是需要专业的能力,你可能有些不足。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人事专员 - 天津
现在已经离职当初说好的工资到最后连天津最低工资都达不到
分为初试复试两个环节,只要招聘的是应届生 先是自我介绍,问一些之前的工作经历,对知识产权的认识。
面试了职位:商务文员 - 天津
对廉价劳动力的无情欺骗
面试分两轮,一进去就让你填简历,填了就等着,也不说什么时候可以,公司还放着震耳欲聋的音乐,面试的时候本来是要面试别的,硬生生的往电话销售说,后来进了复试还是初试的德行,只是开始说薪资的问题了,描述的倍儿好。可是后来知道了不是那么回事
Q:你有什么职业生涯规划
面试了职位:人力资源 - 天津
面试很专业,问的问题也比较专业。公司比较有活力。
初试通过之后会有复试的环节,复试的时候,面试官会问一些更加具体的问题,也会讲解公司更深入的问题。比较专业,靠谱。
天津中智开源

面试了职位:专利代理人 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司hr的简单提问以及技术总监的专业性问题(较简单)
先是hr面试,问了一些很基本你的个人情况;接着是技术总监的面试,给15分钟的时间,看了一份机械方面的专利图,对应文字,找出错误,基本上不难。我只找出了很少的错误,但是还是通过了面试,可能是当时比较需要人。还问了有没有长期在天津工作的意愿以及有没有男朋友,就是为了确认一下这份工作的稳定性而已,基本上如果回答打算在天津长期工作以及有男朋友,都是可以通过面试的。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津市捷路通知识产权代理有限公司面试了一次,然后问我能不能接受培训。
面试了一次,然后问我能不能接受培训,我说我实习的合同得要六月份那样子,目前还不行,完了等一个星期以后又给我打电话发消息说能不能18号来培训,就感觉步步逼我,真的好烦,可是暂时还找不到别的公司。老师还天天催签就业合同之类的。
面试了职位:专利代理人 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司面试专利代理人助理。
面试的时候还是挺正规的,分为一面和二面,第一轮面试是HR面试,就是问一些基本的东西,第二轮面试是经理面试,应该是专利代理人面试,主要还是看你对这个行业的了解,有一份试题,可以看20分钟,看完后面试官面试的时候会问道你关于这份试题的内容,试题是一份关于机械设备的工程图,一份主视图,一份剖面图,看看剖面图里面有什么错误,感觉不是很难,因为我大学期间学的CAD了,好多都忘记了,还能看个差不多。
Q:一些基本问题
面试了职位:专利顾问 - 北京
面试:品源知识产权品源知识产权面试与待遇。
最近参加了品源的面试,给大家分享一下面试流程,投递简历后,会进行第一轮筛选,如果是研究生的话,会比较看重本科,211及以上最好,普通一本可能需要一个211的研究生,然后会参加笔试,主要有些行测与基本能力题,然后就是大段的翻译,英语能力较好的会比较吃香,通过后会进行下一次面试,主要是谈一下工作性质,岗位和薪资待遇,主要是办公室工作,运动较少,起薪还行,主要是靠工作量来提薪,多劳多得,大体上就是这个情况,祝大家面试顺利。
Q:专业英语能力如何?
面试了职位:专利代理人 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司专利代理人面试,先人力资源进行初试,然后笔试。
投的是专利代理人,先人力资源进行初试,然后发了一张卷子,是一个简单的机械的案子,通过阅读案子,说出案子中的图与叙述的有哪些不符,图可以怎样改进,想好后,讲卷子交回,由专业的专利代理人进行面试,向其叙述刚才卷子的答案。面试官很和蔼。
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司面试很轻松的就通过了
先填基本信息表,再接两轮面试,人力初步面试,总体还可以,面试时根据你的简历问了一些相关的经历问题和技术问题,感觉一般。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市企兴知识产权管理咨询有限公司关于企兴知产的java开发的面试难度
首先面试官很亲切,面试的笔试也很简单,但是jsp的偏多。面试官很和蔼,主要就是问你的工作经历,项目经历以及用到的技术等。
面试了职位:Java - 天津
面试:天津紫藤科技有限公司公司环境挺好,氛围挺好
SpringMVc流程,以及一些基础的知识,项目经验以及自己负责的模块,还有一些业务问题,逻辑问题,就是从头到尾,从基础到业务。
面试:天津紫藤科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
设计一个秒杀业务场景 公司有好几个部门,不同部门,可能不一样,整体来讲,中间件和数据库问得多,一般并发场景的问题会多一些,有点偏向八股文的感觉,简历上的东西问倒是不多,应该没戏。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
Q:设计一个秒杀业务场景
2022-07-06 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
面试:苏州维正知识产权代理有限公司维正非技术类管理培训生
面试的是专利工程师岗位。公司看起来环境不错,氛围蛮好的,周六还在热火朝天的干活。同楼层的其他公司都关门歇业了。面试我的HR小姐姐很漂亮,我很喜欢她的口红色号。额,这是个题外话。不过面试过程就不是那么愉快了,几乎没有跟专业相关的问题,就问了一下我是否了解这个行业,这个行业的主要工作内容。最后她问我有什么问题,我就问她是不是没有公积金,她反问公积金对你很重要吗?然后就送客,礼貌性地说等复试通知,我估计十之八九没戏。