最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:产品专员 - 天津
流程不正规,而且福利待遇和之后实际情况有一定差别
可能是因为我之前没在这行业干过吧,当时面试时,基本也没问啥专业问题。面试官当时就大致介绍了一下这儿的发展前景和工作内容,问了一下关于加班的一些问题。 对了,我还问了一下工资和福利的问题,但是对方竟然说不清楚,虽然他不是专职面试的,但是这也太敷衍了吧,呵呵。总之,不太正规。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
天津富士达集团有限公司面试经历
1.先了解公司生产的产品; 2.明确所面试岗位的招聘要求;具体工作内容; 3.自我简介,谈工资待遇。
Q:为什么从上家企业辞职?
面试了职位:氩弧焊工 - 天津
富士达车架铝焊工面试过程
问下之前在哪个地方做过,做了多长时间,完了到生产线上焊一段试了一下就可以了,本人做过四年焊工了,所以没难度。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 天津
主要看思维,反应,思考能力。
1,先来一个英文测评,然后英语测评;2,你觉得你有哪些优缺点;3,还有一个自我介绍在前面;4让你说说对这个岗位的看法;5,就是要自信,把自己的思路滤清没什么难的。
Q:说说你的优缺点?
天津富士达集团有限公司

面试了职位:资产代表 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司资产代表面试很好,共1轮面试
初面未通过,没有得到复试机会。首先是常规问题,自我介绍,项目经历然后是关于岗位的了解介绍,需要和业主洽谈,管理店面,处理相关法律事务,问你怎样解决公司纠纷当时主管说要加我微信,回头复试再通知我。但后来就没有消息了。这个岗位更需要的应该是能独当一面的,有一定工作经验的人才
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:邦士食品宣讲会后半结构化面试
十人一组,每个人会有序号,基本上是按照序号顺序回答问题,有四个面试官,但主要是hr经理和厂长在提问,竞争很激烈。
Q:30s自我介绍,英文问题,讲一件让你上了一课的一件小事,为啥选择邦士。
面试了职位:销售 - 天津
面试:地吉特尔贸易维护性销售
面了两轮销售,早八晚九,单休,生意做得蛮大的,社保啥的都有、只要会开车其他都还好,开头让你从送货开始后面再接其他维护工作,要不要来面看个人想法。
面试了职位:销售管理 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司天津宜家家居面试流程
说说在宜家的面试体验:大致是电话面试、群面、复试、终面我是之前在智联投了简历,因为上一份工作职位还可以,所以没有电话面试直接通知我去参加群面。 群面是大概十几二十个人吧,在一间培训教室里一起面试,流程就是:先是企业宣讲,然后他们各个部门的人会邀请几个人过了,分别自我介绍再说下在宜家的感受,然后是候选人自我介绍,再然后会以小组为单位,每人一个单子,单子上有不同的工作内容,先各自排序,再小组讨论,最后选出一名小组代表,进行阐述。这个时候他们会把各个小组带到不同的地方进行考核。再然后就是每组分配一个单品,现场计时组装,然后由各小组进行产品介绍和推荐。 复试就是面试的部门负责人和人力负责人进行一对一的沟通,终面就是跟店长面试,大概是这样的一个流程。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
面试:天加空调公司三轮面试。
三轮面试,先是技术主管面试,后是人事经理面试,再是技术总监面试,谈了将近2个小时。聊天内容就是聊一些工作经历,和一些对工作事情的看法,整体来说还是ok,就是工资达不到个人要求的水平。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:经理助理 - 天津
面试:天津市津品食品添加剂有限公司面试2轮人力面试
面试2轮人力面试 人力第一面 部门主管二面 简单聊聊之前工作内容 为什么离职 个人未来规划 婚姻和家庭情况 简单聊聊就去回家等信啦   回家查看一下企查查软件就是该单位行政处罚  和员工投诉较多 面试官态度不好 很冷漠的聆听 年前一面 初七回来二面 现在还在等信中 已经在投其他的公司啦祝各种好运 单位是单休很正规哦 其他的有待发现呢 欢迎大家留言互相讨论
面试了职位:运维/技术支持 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂考试考了一下午,一共四场
考试考了一下午,一共四场,第一场类似公务员考试,第二场是专业能力测试,各种题型都有,还有作文,好几年没写过作文了,服了。
面试了职位:会计 - 天津
面试:美可高特(中国)羊乳有限公司美可高特中国羊乳有限公司财务面试
面试过程很简单,先是自我介绍,询问了一些之前相关的工作经历和之后对自己的工作规划,以及对薪资待遇的要求。
Q:工作经历。
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:邦士食品感觉公司整体压抑
1,先电话沟通了解基本需求,然后通知面试。 2,面试前先做技术题,然后就是英语水平测试,意外的是居然还考听力,弄了小破蓝牙音箱外放听力。自觉听力水平还可以,但是听力说的刻板机械,一句没听懂。 3.面试先英文自我介绍,然后问了工作经历,离职原因,对公司的了解(最好用英文全程作答)。一共四个人面试,我第一个面试。面试官感觉很强势,也很拼中午没休息吃饭,直接面试后面三个。 4,面试四选一,一年12薪,大概每月有15%的绩效奖金,提倡加班。感觉公司氛围压抑,员工缺乏活力。主管强势,是一家高压式管理的公司。不管结果如何,我已经pass掉了这家公司。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试