最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:店长 - 杭州
杰拉店长面试交流心得。
面试分3轮,人事电话面试、运营总监线上视频面试,薪资沟通。主要问一些之前的工作经验和工作内容,然后更换工作的原因。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:实习生 - 杭州
杰拉网咖经理助理实习生面试
进去2个人面试 自我介绍 问一些简单问题 以前在哪里工作 为什么离职 你准备准备办公软件操作 比如word excel之类的 有可能会考到
Q:分析自己的优缺点
面试了职位:储备店长 - 杭州
第二大连锁网咖面试经历。
面试两轮:第一轮总部人事,第二轮区域经理(以后上级)1.人事整个面试过程在20分钟左右,问4-5个问题,比如:比如你分别接手新店或老店,两者运营的侧重点有没有不同等等,提前做好准备面试不会有太大问题。2.区域经理的面试就是随便聊聊,很轻松,主要看你沟通能力。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 杭州
很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀
很好的面试体验,聊得东西大家都很心有灵犀,不会问一些HR问都问烦的问题,也不会出现你目前回答不上来的问题。
Q:问我开业活动怎么进行。
还行吧。
还行吧,问了一些个人简历,然后问了一下对网咖的看法与想法,不过待遇确实不是很好,工作也累时间长,要外派。
面试了职位:店长 - 杭州
宽进严出,等于留住好的人才。
面试流程为----电话面试----总部人事视频面试面试官和蔼可亲。愿意倾听,喜欢总结问题,问细致化的问题,前面是总结个人的过去职业生涯,后面的问题更多的是展望未来的想法以及管理思路。期间介绍公司的成长历程以及未来发展,掺杂一些薪资待遇问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
Q:面试官的问题相对比较范范,但更多的是着重于问一些管理经验方面的东西。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
好的面试,从忽悠开始.
电话,笔试,hr面试,总经理面试,电话联系入职。然后还是有些喜欢。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:HRBP - 杭州
面试较为专业,但是也比较繁琐。
面试在老办公楼进行,人资副经理主导的面试,很亲切,但是问题有点过于冗杂,会问很多专业无关的问题,有点查户口的感觉,整个面试持续了一个小时左右,给人感觉并不是很好。
面试了职位:移动产品经理 - 杭州
在杰拉的面试体验,整体感觉不错
HR比较好沟通,沟通很愉快, 专业面试环节,整体印象也很好,面试体验良好。公司环境很好,氛围也很不错。
面试了职位:店长 - 杭州
每月百分之八九十的时间在出差。
每月百分之八九十的时间在出差,需要良好的体力、应变能力、谈判能力,待遇算正常,公司发展较好。
Q:
杰拉网咖

面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:青橄榄Hadoop面试不好,共1轮面试
hr把求职者当猴耍,约好的面试,还没面呢,就把职位下架了。打算让人白跑一趟,还好我去之前看了一下
2022-05-20 发布
气质小青年白羊
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:亿咖通科技前端开发面试一般,共2轮面试
一般电面之后我们会找 hr 小姐姐约现场面试,对于现场面试我并没有太多的经验,这里只是给出参考意见。现场面就看各个面试官的习惯了,有的会继续问一些技术,有的会重视项目经验,我们这是现场技术面之后要给一个定级,看是否达到招聘要求。一般情况下是第一轮面试之后如果能给定级那么就找我们技术 leader 来聊下,把把关,没啥问题再找 hr 小姐姐来聊下。
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:青橄榄面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,最终不通过。
面试过程很愉快,可惜公司业务不是我喜欢的
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-22 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:亿咖通科技面试官不错 可惜的是自己技术没达标
之前做odm的 想转行做车载 有机会参加了面试 面试官是*** 态度很好 问了问经验和项目 写了笔试题聊天的方式谈完的 自己的技术不足 对安卓理解不深 职位要求熟悉音频.我项目经验没接触这些 所以觉得没什么戏 刚离职 再找找看吧  继续加深下技术
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTUJava面试很好,共3轮面试
一共两轮面试,第一轮是人事,第二轮是技术面,面试官人很好
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-19 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:MarryU(U嫁)/ 迈优文化一走进去感觉就不大好 不靠谱
环境一般 暗暗的 面试的办公室有点破 进去面试只有前台接待 连表格都不填 我觉得非常不专业 面试官满嘴跑火车 讲话不是很尊重人的感觉 关键薪资福利也说的很不清楚 有没有年终奖也说不出 就很迷惑 我就直接说不大匹配 走了
面试了职位:商业数据分析 - 杭州
面试:微链共面了三轮
共面了三轮,先是一个小姐姐,过来面试。介绍了公司情况,根据简历问了项目上的问题,感觉挺好的。后面是hr介绍了公司制度,企业文化啥的,还问了有没有在杭州买房,有没有女朋友,最后一轮是主管面试,还拿了一本报告。介绍公司的情况,共面了一个多小时,本来以为很稳,过来两天在boss上问结果,被告知综合考虑不合适。
面试了职位:Java - 杭州
面试:远图YUANTU比较看中解决问题和在开发过程中反思沉淀的能力
感觉靠谱。有收获。面试:比较看中解决问题和在开发过程中反思沉淀的能力,面试支付部门的岗位,面试官很nice,面试大概花了一个多小时,技术主管+技术总监+人事,技术总监没有再问技术方面的问题,主要聊项目经历这些。试用期3个月,薪资八折,五险一金入职即交,按最低标准缴纳,最后结束时说节前会给答复。 公司环境:公司位置比较偏,旁边写字楼在装修,很多工程车出没;最近招人应该挺多的,下午过去有四个人都在等面试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:新浪微博新浪微博算法工程师面经
问的比较基础,简单说下决策树,随机森林,xgboost,说说lgboost和gbdt的区别,问了一个大数据下分组取出top k的问题。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:掌门一对一课程顾问就是电销,单休
填完表HR一面,先是自我介绍,过程还算轻松,但是HR对于提成记不大清楚,接着是主管二面,主管感觉稍稍有点严肃,上来又要自我介绍,可能是嫌我年纪大,也可能是自己嘴比较笨,很快就面完了,个人觉得没戏。 杭州分部300来号人,基本都是销售,课程顾问说白了就是电销,工作日早12~晚10,周六周日早10~晚10,每天有一个半小时的休息,除了春节,其他节假日一概不放假,只有周二单休,年底了要冲业绩,还会加班,HR和主管都嫌我住得远,想想也是,正常下班是10点,随便加加班就赶不上地铁了。头两个月底薪3.5k+1k新人补贴(前提是必须开两单才能拿到这1k的补贴),头两个月提成5~12%,过后3~12%。