最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:UI设计师 - 天津
在之前面试设计师岗位。
很好,部门领导很好。如果作品初步审视水平ok,进入面试阶段的话,会先让面试者简述一下自己以往的工作经历,看看他在陈述自己最熟悉的一些工作任务时表现如何。是胸有成竹如数家珍还是磕磕绊绊言之无物,也能从很大程度上拉开不同候选人的水平,因为毕竟设计师是一个需要频繁沟通和表达自己的职业,闷头设计不去交流肯定也是不行的,对自己在以前工作岗位上做的东西不够熟悉和了解,也说不过去。简述完工作经历之后,会让候选人选择几个自己认为最好的案例,讲一讲这个设计是怎么做成的,有什么样的故事或者有意思的经历,等等。
Q:对公司的期望如何。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试难度还可以,就看语言和思维能力
进去后,两个人对以往的经历进行提问,然后需要实习一个月,综合判断后才可以决定是否留用,适用阶段就是工作日常内容
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件开发 - 天津
刁难人,不尊重劳动者
等了很长时间才下来人面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:逮住一个不会的问题往下问
面试了职位:Java - 天津
部门经理和技术经理一起面的
聊了聊之前做的项目和之前比较常用的框架,没有进行笔试,还是比较顺利,以及后面正式入职会做的一些工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 天津
java软件工程师 渤海商品交易所
一共面试了两次,每次技术面试和hr面试是在一起的。第一次三个面试官,主要问了些java基础以及框架知识,还问到了虚拟机以及shell编程。然后问了些项目经验,在项目里负责什么工作。过了两三天通过了初面,通知二面,第二次是技术老大面试,问了些java基础的底层实现与多线程知识,手写了一些简单算法。技术老大人很好。
Q:struts2的工作流程。
面试了职位:会计助理 - 天津
难度不算大大 分2面
面试难度不算大 分2面, 会做一些行政能力测试,然后面试是HR和总经理分别面试,问的都是基本问题 没什么难度
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优势和劣势是什么?
面试了职位:Java - 天津
面试经验很好,公司不错
公司还不错,不怎么加班,公司发展不错,就是没有什么福利,现在经济不景气,升职加薪困难,现在想另找工作了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:行政主管 - 天津
感觉没有难度,面试成功。
与主管领导面试,氛围很轻松,主要讨论了之前的工作经历,再就是介绍了目前公司的发展情况,双方感觉都比较满意。
面试了职位:汽车定损理赔 - 天津
看你面试什么岗位吧
看你面试什么岗位吧 如果是销售顾问的话 首先要看你打算去应聘哪个汽车品牌的4S店 确定品牌之后 一般4S店要求1:会驾驶 这是最基本的2:有些4S店对学历有要求 基本是大专及以上学历3:对其品牌历史及文化有一定的了解 这样面试的时候便于发挥4:要事先看一下 该品牌旗下包含哪些车型 最好了解一下这些车型的大概价格 市场定位 车型亮点 如果可以顺便了解一下它的竞品会更有利于面试成功5:我个人觉得做销售的话 还要善于言谈 善于沟通 性格太内向肯定不行 而且要有一定的抗压能力 汽车销售这一块压力很大 琐碎的事情非常多 加班是常态吧 背不完的参数配置 打不完的回访电话 厂家飞检也是常态 处理不完的客户问题6:面试的时候个人形象也要打理一下 干净整洁 精神状态肯定要好 7:我觉得最重要的是不管什么行业 你要热爱它 才能做好它吧 8:暂时只能想到这些 其他的等想到了在补充 作者:寻找小白链接:https://www.zhihu.com/question/266464668/answer/311003847来源:知乎著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
4轮面试:其他、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源专员 - 天津
专业化的招聘流程,宣讲笔试面试一天。
面试官很nice,一天完成整个流程,先是企业的简介宣讲,然后笔试,然后面试,标准专业化的招聘,成长型企业。
Q:谈谈对公司人力资源管理的看法。
渤海商品交易所

面试了职位:客服专员/助理 - 天津
面试:天弘基金面试客服部的客服专员。
先填表登记,一共二面,一面的面试官是是部门经理和副经理,二面是直接人力总和部门经理,看的出来公司还是很重视的,人都很nice,问的也大多是偏重实际的问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:如何抗压,应对客户投诉,过往工作经验。
面试了职位:审计助理 - 天津
面试:天津天财有限责任会计师事务所面试很一般啊,而且每次面试都不一样。
包括我,还有几个朋友,我们都有在该公司的面试经历,总体来说,每次面试的人都不一样,所以我们每个人都有不同的面试感觉。总体来说,不是很专业。
Q:你从事过什么工作。
面试了职位:保险业务专员 - 天津
面试:爱和谊财产保险(中国)有限公司两轮面试。
两轮面试,有性格测试。问一些日常问题。双语自我介绍,优缺点,之前的工作经历。一面有日方人员,日语问题不难。
面试了职位:出纳员 - 天津
面试:天津市建和房地产投资有限公司面试很人性化,难度不大。
部门领导和人力专员一起面试,介绍公司的情况,岗位职责,了解个人的信息,让自己提出自己的想法,简单的询问后,对求职者做出综合客观的评价,结束面试后会通知是否合格,然后就进行体检,填写入职表,使用期内考核好就直接签订合同。
Q:为什么之前会离职。
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:首控基金管理有限公司公司主要关注财务方面经验
两轮面试,第一轮是投资总监,第二轮是总裁和投资团队成员。公司主要是做学历教育的并购投资,所以比较关注应聘者的财务功底,偏好四大背景的求职者。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天弘基金销售面试很好,共1轮面试
一面,一个部门总一个hr,总体感觉还是问简历的相关问题,以及过往工作经验等等,问的比较细,为什么想换工作以及为什么选择这家公司,最后问了些现阶段的工作遇到的问题。
2022-05-25 发布
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:渤海人寿新公司,销售类型,基本不需要很好的专业知识。
面试地点就在天津分公司本部,面试没有很规矩的模式,可能因为公司刚刚成立不久,需要销售经理,面试没有压力。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天弘基金基金会计面试题目分享
第一部分:群面,参加小组讨论;先自我介绍(除了我只有一个本科生,其他4个都是研究生),之后面试官给出了一个情境让我们大家参与讨论。我主要提出来几点建议来的。具体的时间太久已经忘记了。 第二部分:经理面;群面之后留下两个人,我和一个研究生姐姐。我面试的时候经理讲了一下他们公司招的人基本都是研究生,但是觉得我不错,所以也给了机会。 第三部分:历时三天的职业技能测试;每天给我们一个工作让在公司完成,第二天交上去之后再给出新的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:经理面问了一些基本问题:比如什么是基金,简单的会计分录如股票发放、错账更正等。 历时一周的职业技能测试: 第一个问题:给发了一些基金招募说明书,之后让从中挑选你认为重要的信息。 第二个问题:写一份500字的文章,主题是:以会计视角看天弘基金旗下的产品。 第三个问题:给到了两只基金的余额表,填写资产负债表和利润表;根据给出的几个凭证内容填写出金额的计算过程。 第四个问题:给出基金认购明细及最终利息结果的,但未给出利息计算规则的情况下,计算出正确的利息。
面试了职位:基金会计 - 天津
面试:天弘基金紧张的没发挥好。但是整体氛围可以。
面试官比较友善开始是自我介绍一下。然后说了工作情况。然后会计分录让我作答。我个人答得一塌糊涂。然后就很尴尬了。
Q:几个会计分录
面试了职位:设备工程管理员 - 天津
面试:天津滨海投资集团有限公司流程复杂,内容和短信通知有差异
短信通知是笔试,到场发现是第一次面试。很巧和专业面试官认识,问的问题不难,但是显得公司技术底蕴不足。面试未通过后没有落选通知。