全部面经

面试了职位:网络安全
网络安全面试很好,共2轮面试
面试的网络安全岗位,hr对于问题的引导做的很好。但是自身能力不足,对于大部分的问题都没有回答上来。hr对于我发布的博客内容看的十分仔细,并详细的针对了我博客内容进行提问。
面试了职位:外贸业务员及跟单
外贸业务员及跟单面试一般,共2轮面试
面试分为三轮,初面是人事主管,二面是业务能力评定人员,三面是总部HR,刚面试了第一轮,总体感觉问的问题不算刁钻,还可以,不知道后边会怎么样。
面试了职位:运营
第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获
2021-08-06 发布
开森大牛🐮
面试了职位:销售
一面当天提前半小时到
一面 当天提前半小时到达面试地点。进入办公室后先填了一张个人信息表,包含几个关于应聘职位的理解问题。半小时后进入隔壁房间开始面试。面试人员自称是用人部门同事,首先让做一下以往工作经历的介绍,后面一直问我有没有其他问题,感觉莫名其妙,头一次遇到这种完全没有逻辑的面试官。我主动问了几个问题,发现招聘岗位和实际工作内容有较大偏差,瞬间感觉被耍了。连外贸销售和国内销售都没搞清楚,还安排什么面试?一直是自问自答,最后没问题可问了,就草草结束了。一面后说的是一周内给通知,结果等了一周没有任何回复,还是自己去追问的,结果是没选上!感觉这次面试好坑,大家要慎重选择!...查看更多
2021-05-18 发布
谈苗苗
面试了职位:网络工程师
面试聊聊以前的工作经
面试聊聊以前的工作经历,介绍目前工作内容。没有问技术问题,两个人一起面试。面试氛围较好。二面还没开始面,据说是东大的老师面,瑟瑟发抖,不知道能不能过。。。
2021-04-29 发布
面试了职位:网络安全
面试问的比较全面,难
面试问的比较全面,难度适中,会涉及各个模块的知识。在上家工作中好好干,大部分问题都可以答上来,如果去了这家公司,准备在安全方面多家学习。
2021-05-14 发布
面试了职位:商务专员
面试比较规范,面试官比较亲切
面试一般两个人一起面试,会有竞争的感觉,但是其实不是,会根据每个人自身情况安排不同的子公司。我当时和一个有三年多工作经验的人同时面试,感觉没戏了。但是最后把我带到其他公司,我和他都录取了。
2020-12-01 发布
面试了职位:编辑
赛尔网络有限公司编辑岗位
两轮,只提问,没有笔试,简单了解工作和学习经历。第一轮是部门副总,第二轮是部门正总,其实就是聊天~~
2020-10-13 发布
面试了职位:运维工程师
人很好,对面试人员也不刁难
都是打电话面试,询问学历和工作经验,然后将情况汇报给上级,上级再根据情况制定薪酬,再然后就是把薪酬反馈给你,看你接受不接受就ok了。
2019-11-26 发布
面试了职位:运营
面试的HR很有礼貌
面试的HR很有礼貌,部门负责人也比较专业,主要就是针对简历上的工作经历等等展开提问,过程不会太紧张严肃。复试是部门主要领导,人很不错,感觉提问会更深入,自己也可以提出相关问题。总体感觉不错。
2019-06-17 发布