最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:合规专员 - 福建
法务经理,HR,法务专员三人面试
全英文,其中包括看合同给出翻译。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训 - 福建
面试经验2015年12月
5个面试官, 一个德国人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目助理 - 福建
两轮吧。
两轮吧  还有一份英文试卷还有测试的智力 类似公务员推理那种 英文试卷有好几篇很长的阅读,词汇还是蛮难的的。偏向平时杂志阅读那种。面试的话第一轮HR,回答的好应该ok,毕竟不会随意叫不中意的人来面试。第二轮就是你的直属上级。也不难吧面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:sap 助理工程师 - 福建
接到了面试电话,先问...
接到了面试电话,先问的是我现在的工作情况,具体的工作, 然后对sap的是否有经验和了解。然后英文然我自我介绍, 让我用英文说我在工作中遇到过的困难和解决方式。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你用英文说一下你在工作中遇到的困难和如何解决的
面试了职位:行政 - 福建
随着在网客户越来越多...
随着在网客户越来越多,同时进行的项目也越来越多,这就要求自己能够同时处理好很多事情,我需要提升自身的时间管理能力、事情紧急性安排能力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:由于逐渐接触到大项目,需要提升自己的项目规划能力和推进能力,不能依靠随机性的工作来推进项目,争取按步就班做好项目推进和落地。
面试了职位:实习生 - 福建
戴姆勒财务岗两轮面试
先是接到了电话,问一些基础的情况,然后确认一下现场面试的时间。 到了北京戴姆勒大厦,有两个人面试我一个人。先是进行自我介绍,然后对我简历上的内容简单问一些问题,以及问了一些性格上面的内容,以确保我能不能完成6个月琐碎工作的实习。
Q:实习工作很琐碎,你是怎么克服的?
面试了职位:项目经理 - 福建
外企好进去吗,需要掌握什么能力
需要很好的外语能力,善于做演示,一般会给个主题给你,三十分钟内做好自己的架构,然后进行演示,要逻辑清晰,思路清楚,形象要好,口语要言简意赅。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:德语能力如何。
面试了职位:产品经理 - 福建
感觉有点难度 不国只问简单的问题
就是跟老总聊聊天 吃吃饭
Q:没有什么特别的 就这同样
面试了职位:人力资源专员 - 福建
人力资源部初试:把握应聘者基本素质
人力资源部初试:把握应聘者基本素质,个人总体趋势是否符合公司发展。 部门主管复试:专业能力由用人部门经理把握。 面试官可分重要的岗位以及主管级人员,由总监、总经理分别复试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售运营助理 - 福建
自信言谈很重要,精神面貌也是。
刚开始进去面试,先是填表格~期间hr会打断拿英语试卷给你做~再过大概半个小时多,告诉你等会会进行面试~面试用英语自我介绍~还有简单英语问答!我当时有点紧张,回答的,不是很流畅!但是,你自信心要足够~后来在中文对答环节~要积极掌握话语权~针对hr的问题要击中要点,在留有自己的看法~让他可以继续询问!
福建戴姆勒汽车工业有限公司