深圳长田照明有限公司
深圳 · 家电 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳长田照明有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳长田照明有限公司

深圳 · 家电 · 100-499人
公司官网
www.changtianlight.cn
简介

我司成立于2008年5月,是一家以生产、研发、销售为一体的LED企业,厂地面积6千多平方米,公司拥有一批高素质的管理人才和优秀的企业队伍。公司产品糸列从LED室内照明到商业照明,主打产品包括:LED植物灯、LED日光灯、LED泡泡灯、LED天花灯、、LED水族灯、射灯LED显示屏等各类节能环保产品。公司一直以:“责任”、“感恩”、“开放”、“分享”的企业文化,以人为本的企业思想。公司福利:1、工作5天8小时制、(8:30-18:00)2、公司不定期举行活动3、所有职员、职工过试用期后可根据个人意愿公司帮助购买社保4、业务部每月评销售冠军、生产部每月评优秀员工奖5、工作认真、服从上级安排者,公司可根据个人表现提升发展空间有你携手长田,我们共同成长!公司网址:www.changtian.net</td></tr>

...查看全文

深圳长田照明有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
背景: 当时,本人刚...
背景:
当时,本人刚毕业。在网络上投简历,效果不好,招聘网站上也很少招应届毕业生。投了一段时间简历后,自己转变求职方式,天天跑人才市场。人才市场上招聘应届生的企业也是很少,可能是10月份的原因。
初试:
我不断在找招聘应届生的公司,遇到了长田照明。我在旁边看,看到在座位上面试的人都是用英语交谈。等其他人面试完,我走上前去,直接用英语跟面试的小姐和经理打了声招呼。她让我用英语做一下简单介绍。可能是英语口语方面表现还好。得到了到公司复试的通知书。回去后我看看了公司的网站后,打了电话给面试官,说自己看了他们的网站,表达自己看完网站后对公司的理解。同时表明自己希望能够得到为公司工作的机会。
复试:
1面试的经理还是全程用英语面试,问了个人在学校有什么社会实践。本人在校期间,有一定的社会实践,正好有利于自己的工作(PS:在大学如果能定好自己的就业方向,并参加相关的实践,能让自己找工作更顺利)
2经理又问我怎么看待爱批评人的上司,好有脾气言辞激烈的上司。我说上司批评你骂你,是为你好,想要你改进你的工作。其实是在帮助你。如果上司都懒得骂你,批评你才是真正的危险。
3经理又问,你想赚多少钱。我说当然是越多钱越好,不过对自己目前的能力也很清楚,想要赚大钱也没那么容易,需要好好磨练和努力。
4经理又问你对自己的职业有什么规划。我说自己没什么人生经验看得也不远,先做好业务,让后往主管的位置冲。
我一听觉得有点不对劲,因为我给人的感觉就是比较内向的。这样一说,要我等消息,我觉得可能危险了。我猜不出经理的用意。就是觉得危险。我刚走出经理的办公室门口,一想不对劲,可能没机会了。我定了定心,一狠,转身回去,又敲了敲门。经理问我有什么事。我说经理我很希望能在贵公司工作,贵公司的厂房和产品都比我之前见过的许多公司要好。我之前面试过一家大的公司,他们让我等消息,结果我傻傻在哪里等了半个月,却没有消息。我也没有去其他公司面试。就把时间耗在那里了。结果什么都没有。我担心这次在贵公司也同样遇到这样的情况。经理能否告诉我,贵公司愿不愿意用我,我很想获得进入贵公司工作的机会。经理说:我要考虑一下。我说:好的,您考虑的这段期间,我不会去接受任何公司的面试通知,我会专心等待您的消息。不过您能否先告知我一下,我是否有机会被录用,我不想像上次那样,一直等,到后面确是没有音讯。因为我确实想进贵公司工作。经理说:好,我现在告诉你,你已经被录取了。过完国庆节过来报道。(完)
觉得自己这次能过的原因是因为自己能够再次争取,并得到了经理的认可。
不过我也同样因为担心得不到心仪的工作,而再次敲门争取,结果给轰出去。(那时刚毕业,做事冲动,无章法,受到惩罚了呵呵)
3经理又问,你想赚多少钱。
4经理又问你对自己的职业有什么规划。
...查看全文
面试官的问题:

1面试的经理还是全程用英语面试,问了个人在学校有什么社会实践。 2经理又问我怎么看待爱批评人的上司,好有脾气言辞激烈的上司。 3经理又问,你想赚多少钱。 4经理又问你对自己的职业有什么规划。 5经理又说我自己的脾气是很差的,我喜欢有狼性的的业务员。我要一个狼性的团队。没等我回应,经理就直接说你回去等消息吧。

面试结果: 确定通过

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

富士康

深圳-原材料及加工/模具-1000-9999人

公司全称:富士康科技集团

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

深圳长田照明有限公司相关的工资

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP