全部面经

面试了职位:运营
很好的面试体验。主要
很好的面试体验。主要是电话+视频面试。一开始是自我介绍,然后问一些工作经验和实习经验,之后就是未来的一些规划
2021-04-16 发布
面试了职位:人力资源助理
职位不同,面试难度不等。
自我介绍,面试官介绍公司及工作概况,面试官提问,面试官针对应聘者的回答提问,测试语言能力(听说为主),沟通职业规划等。
2019-12-23 发布
面试了职位:运营经理/主管
休闲产业的的高管助理
安排得非常紧凑,一轮面试一轮笔试的来,对写作要求高,有写邮件,有起草发言稿,也有对外的PPT制作,英语要求相当高,总共面了6轮。
2018-10-22 发布
面试了职位:行政专员/助理
流程多,耗时长,难度适中
那天面试总共耗时3个小时,分了6个步骤。1地方太大,到大门口后由公司车接送到办公室门口;2填公司应聘表格;2做岗位试题;3做英语试题;4九型人格心理测试;5面试;6等结果。    可能是我去到比较晚,只有我一位面试者,所以负责面试的小姐姐一直待到办公室,待我每一步填写完毕后去找她,才告诉我下一步骤。面试时候会有英语自我介绍,后面就是常规的问答,面试后等了2天还是主动询问才告诉的面试结果。 ...查看更多
2018-10-13 发布
面试了职位:IT技术支持
面试比较简单
由于人事部在球会里面,需要从宿舍处坐车(大约5分钟)到人事部下车,进去后先进行笔试,人后人事部问答,通过后去部门再次问答,然后就可以等消息了,一般都需要5天左右时间。
Q:忘记了,技术类都会问技术性的,普通的就问问你为什么想来而已。
2018-09-27 发布
面试了职位:球童
关于观澜湖球会的球童面试
基本就是量身高,测视力,然后填写简单的简历,排队等面试官面试,会问简单的问题如:为什么从上一家离职?为什么选择我们公司?你有什么特长等,还需简单的英语介绍。通过后就是体检,然后培训。
Q:为什么从上一家公司离职。
2018-08-25 发布
面试了职位:管理培训生
双语面试,管理层人都很Nice
当时是作为管培生去面试的,先是HR面试,整个面试特别轻松,就像聊天一样,然后之后就是二面,由所进入的部门经理进行面试,根据简历除了刚开始是讲了几句中文,后面全程都是英文聊天,时间还挺长的,不过最后面试后部门经理当时还是比较满意的。
2018-08-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理
现场面试之前和经理在电话里沟通了挺久
现场面试之前和经理在电话里沟通了挺久(对提前电话面试的企业很有好感,不合适的话不会浪费双方时间),面试地点和部门办公地点都在观澜湖酒店,虽然观澜湖离深圳市区很远,但是身为旅游度假区环境一级棒。 面试流程:填个人信息表-做心理测试-英语笔试-经理面-当场给offer。面试时问了实习经历、职业发展、在学校的情况等等,不知道是不是我六级成绩比较好(自恋),没有进行英语口语测试。接触过观澜湖的两位HR,专业素质都很高,虽然没有正式工作过,但面试过不少企业,HR的专业程度还是能感觉得到的,想做人力的话他们都是非常值得学习的对象,而且他们在这多年都没有跳槽,也间接说明了观澜湖是个能留住人才的地方。 拿到offer但是没有去的原因:观澜湖是我面试的第二家企业,后面很多企业没有面试,舍不得放弃别的机会,也不能拖着一直不答复影响他们的招聘进程。但是面试了一圈之后发现观澜湖还是最好的,可惜当初已经拒绝了,所以希望大家拿到offer之后一定要好好考虑,后面不一定能拿到更好的了。 ...查看更多
2018-06-21 发布
面试了职位:人力资源专员/助理
整体挺好的,自己表现不好
面试官是专业的,但自己表现得不够好,笔试题是需要用英文回答的,对英文不好的有一定难度,面试也会考英语口语。
Q:觉得自己最需要提升的是哪些方面?
2018-06-15 发布
面试了职位:地产项目管理
项目策划的小部门,英文能力强会加分
面试首先经过人力资源部一面,会测试办公软件操作能力,英文口语能力等,以及收集简历和学历证明。 中午人力资源给发了餐票,在餐厅免费用餐,然后到达所在部门进行二面,问的问题都是比较简单的,主要还是看面缘。
2018-05-13 发布