最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
第一轮人力资源部的电话面试
第一轮人力资源部的电话面试,大致英文交流一下,约好面试时间。然后开始笔试,笔试结束后人力资源副经理面试,大致谈一谈发展方向,第二轮总监面试,问一下沟通技巧,中英文面试,第三轮前厅部经理,中英文粤语面试,最后一轮总经理,也是中英文粤语面试,比如为什么选择这一行,为什么找这么远的地方。其他都大同小异
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:会籍顾问 - 深圳
有潜力 挑战性强度比较高。
初试复试都在当天 能花掉小半天时间。人事招聘会比较型式专业性 相反销售经理面试倒轻松些 主动些提问还是比较重要的。 有做过销售的通过面试几率较高~
Q:1.流动性比较高 不稳定 2.能不能主动面对面的进行销售工作云云。
面试了职位:服务生 - 深圳
3轮面试。
3轮面试,HR第一关,然后是部门主管,部门经理,面试会对英语优点要求,先要你用英语做简单的自我介绍,然后描述你的前1分工作,问你能不能吃苦耐劳。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试了前后一共三次。
去到面试说想面试一下助理岗,上机测试了excel,表格制作,英语。然后善良的HR 帮我推荐了去了另外一个部门,然后又推荐了其他部门,前后就这样面试了几轮,最后还是去了酒店那边,但是不太满意。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试的marshal一职,工作很枯燥。
面试官是ABBE,整体建设很高大上,除了黎光场所,后来工作了之后发现工作很一般,没什么意思,一天上班时间全在外面晒着。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一次轻松愉快和获益良多的面试
先是填表和笔试,然后和招聘经理一面,然后跟部门经理二面,一般在二面会是英文面试。整个面试的过程当中,无论是招聘经理还是部门经理态度都非常友好,要勇于表达自己的想法。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:会员事务主任 - 深圳
面试观澜湖会员事务部主任
先是人力资源部,然后部门经理,最后是部门总监。其实只要部门总监同意了,其余的环节都可以省掉,可以说面试不是很严格,需要英语能力,毕竟还是有外宾来打球,所以要有基础的口语。有酒店行业经验非常容易进来,直接面试经理多可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售总监 - 深圳
重视面试者的外在还有工作能力,专业技能,社会资源。
先是他们的人力资源打电话给我,说在什么什么网站看到我的简历,觉得我非常适合他们这个职位什么的,然后想邀请我去面试。 当去那里时地方比较偏,假如不开车的话根本进不去,人力资源就问一些例行的问题,主要是和总经理谈,谈的比较多,最后人力资源过了一天通知我方便什么时候去工作。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:如何换工作和去新单位面试?
面试了职位:销售代表 - 深圳
全程2小时的面试时间。
全程2小时的面试时间,非常正规严格。询问的问题也很专业,可以看得出要求是非常的高。初试复试已过,恭喜我吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政助理 - 深圳
公司高大上啊。
公司高大上啊,面试挺严格啊,对外语有一定程度的要求啊,然后我发答得稀里糊涂的,我不知道哇哇哇感觉我没戏。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
深圳观澜湖高尔夫球会

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
该公司主要做健康方面的,其中一个很大的方向是健身,去公司,首先填一张很全的信息表,包括自己的住址身份证号还有家人的相关信息,类似给你本人做初道背调,其次就谈谈初面终面,初试整体OK,重点说说终面吧,这个岗位是副总的英文翻译助理,副总是个地地道道的英国人,我大致提前了10-15分钟到的,结果他晚到了15-20分钟,整体终面也还OK,全程英文交流,没啥特别需要注意的,其中一个比较有印象的点是,我们就我自己本人还算努力的某个方向上聊的比较多,该副总喜欢按照从自己的角度去问,以及对面试者进行否定,最终出现的结果是无论你怎么回答,他都比较倾向于你是在find excuse,别的没啥太多感受,以上的经验给后面想去这个公司面试以及工作的人一些参考吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-14 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,应会有好结果。
因为是校招,hr问了很多在校经历,学生干部经历,对比以前的干部自己的优缺点等等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
花岗岩大脑袋
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育内容运营面试不好,共2轮面试
来了让填了张表,面试官一直在打电话,接着拉到一个办公室面试,面试完都不知道面试官是谁,是人事还是主管还是老板公司规模看起来很小,也就几十人,全是年轻人对着电脑,怕不是**工厂面试聊的主要是对影视剧热点的看法,面试官一副“你就应该求着我给你这份工作”的感觉,特别不尊重人,满口“我们需要的是特别热爱综艺的”,“我感觉你不是‘特别’热爱”,只谈“热爱”不谈“待遇”,PUA的高手啊公司知名度低,还质问面试者怎么没有了解清楚全面,你倒是能让我查得到啊🫤谁都知道找工作艰难,但工作也不是***来的
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-08-15 发布
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
阳光
面试了职位:商务经理 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司一面前台写应聘表等待
一面 前台写应聘表等待… 十分钟左右人事面试,主要介绍公司情况,了解我个人的一些基础信息和工作情况,全程很友好。十五分钟左右一个部门同事面试,主要介绍岗位工作内容;都是相互沟通,氛围很轻松说的也很详细。二十五分钟左右人事总监面试,五分钟。记忆深刻!语速很快,吐字不清,优越感很强,不尊重他人!得知我因为加班严重离职,并问想找什么行业什么岗位,哈哈…然后说他们公司也经常加班,以后加班只会越来越多…一副长时间超负荷性加班觉得很自豪的样子,不知道是招不起人呢还是习惯性压榨,还是喜欢无效加班的作风。偶尔加班无可厚非,长时间加班没薪水的谁愿意?还有就是无论你上家公司离职原因是什么,对她来说都不是理由,不交社保也不重要(她也不知道社保档位的差别),不发工资也没关系…她看的重点是你竟然没坚持下去和公司一起努力成长!呵…反正等了快一个钟头然后来谈这五分钟的意义可能就是为了特地来告诉你,他们公司不行,千万别去…要么就是为了刷波存在感!两个多钟头,一杯水都没有,最后一面过程中…我就知道在浪费自己的时间了,慎投!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
double
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:佳兆业文化集团感觉过程中问的问题很
感觉过程中问的问题很专业,要求比较高,和我的经历虽然匹配,但是一些专业问题上我回答得数字比较模糊,所以造成了一些不好的感觉。感觉面试发挥不好。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月