最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:销售会计助理 - 深圳
聊天过程很愉快,氛围很亲和放松。
出发到面试地大概2小时,不巧碰上暴雨,不过并不影响我激动兴奋又紧张的情绪。 两位hr和一位亲切的财务主管吧?都很nice,紧张是多余的,总之聊天内容比较专业有不会很严肃,大体上还是不失此行,有所感悟和收获的。
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
英语笔试时候就觉得不太可以了…然后面试官没有问太多问题,感觉对我兴趣不大
英语笔试,然后再面试,花费时间较长
Q:对于薪资的要求,说如果没有4000怎么办
就是一轮。
就是一轮 这行门槛很低的 当天过去 主管就来了 就问了有没有经验 以前做什么的 为什么辞职 然后说了一下基本工资 就ok了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:高尔夫会籍销售 - 深圳
适合刚毕业的学生坚持
1.HR面谈:为什么要做销售啊,工作经历,未来打算之类的 2.坐车去黎光会所见高级经理,坐在大堂简单聊了聊而已。经理身上的皮衣和手链,一看就是好货色,全身的东西应该上万,态度很拽。 总结:1.要身高长相气质好一点;2.要显得成熟稳重一点;3.面对权贵要不卑不亢一点; 结果:没去。原因:1.底薪低,2.有自己的打算,如果做了这个职位,在开单不多的情况下,几乎无休做别的事情;3.观澜高尔夫会籍趋向饱和,越来越不好做
面试了职位:客服主任 - 深圳
感觉高大上,面试一共两轮,先是HR面,再是部门主管面,很正规。
先是网上投简历,然后HR打电话给我通知面试,然后告诉我当天要穿正装不要穿的随便休闲,坐公交车到了球会大门口,然后会有穿梭巴士送到办公大楼,进去第一感觉就是高端大气上档次,然后HR面试大概了解了一下基本情况,再带到部门经理面。面试的时候读了一段英文,讲了一下工作的主要职责,整个面试氛围还可以,然后就上班了。
Q:从哪了解到这个公司的。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
第一轮hr面,问一些基本问题,第二轮学院经理面,考察英语水平。
Hr面时就是询问一些基本情况,比如自我介绍,来这里工作的原因等,学院经理面的时候就是考察英语综合水平,比如应变能力,听说能力等,总体来说很简单。
面试了职位:人事助理 - 深圳
英文第一面没什么难度,第二面主管面,聊得还行。
英文第一面没什么难度,第二面主管面,聊得还行。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:人事工作与英语关联不大,怎么考虑?
是一个主管面试我的 就一轮
刚开始还有点忐忑 毕竟没接触过这一行 是一个主管面试我的 就一轮 问了几个小问题 最主要的是 工作经验 以前做什么的 为什么不做 对领导的看法 其余没什么家常话
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语翻译 - 深圳
两轮面试,先是HR面,问一些基本问题,终面英语面考察英语水平。
Hr面时很简单,就是基本问题,终面是学院经理和教练一起面,考察英语水平,问题比较简单,指要听说能力好就没问题。
面试了职位:球童 - 深圳
面试官很友善,只是很多很会很早就去排队
简单的问了几个问题,主要还是看身高、视力等因素
Q:问了能不能坚持早上四点起床,为什么要选择这一份工作
深圳观澜湖高尔夫球会

一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
金虎山胶水后勤
面试了职位:内容运营 - 深圳
面试:雅文教育面试:内容运营。感觉就还好吧,有一定难度,告知通过了。
面试持续了大概2个多小时,我是先在家做了一份他们的笔试题,通过了才过去的,然后提醒一下大家,这个公司并不大,在一个写字楼里,进去后会感觉有点拥挤,压抑,反正就不是很爽吧大概就是问一些对于综艺以及内容运营的认知,以及实操想法,后面是觉得待遇不咋的,而且还是弹性工作,就不想去
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-19 发布
原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
第一轮就HR面试,简单聊聊,然后就主管和总监,聊市场,聊上一份工作,主要是看谈吐吧,人要自信大方
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司网络工程师面试很好,共4轮面试
当时记得有好几个网工候选人面试,人事部面完后安排后面的部门老大来面,然后人事总监那边也见了一下,因为本人就是计算机专业毕业的,也做了好多年的网络运维,个人平时还是比较开朗的,面试的时候给面试官留下的印象还挺好,回去没多久就通知我面试通过了准备材料走审批。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2022-05-24 发布
天狼星魔石谱健身教练
面试了职位:会计 - 深圳
面试:东部华侨城面试:会计。感觉就还好吧,难度差不多,应该没有通过。
还行
2023-10-29 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:shenzhen ldk运营面试不好,共1轮面试
hr虚标工资最低范围,负责人说我要的工资太高了,被hr拉来刷kpi凑人头了,这大热天的是要跑死谁呢?
2023-06-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:佳兆业文化集团广西人才网投简历,第
广西人才网投简历,第三天就接到hr电话初面,到达柳东体育中心先填写网申表,然后自我介绍,hr问了几个问题就通过初面了。现在在等总部总裁面和场馆运营部面
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:丝路集团视觉设计面试不好,共1轮面试
算是遇到最不尊重人的面试官了,面试过程中处理自己的私事,睿智?当时就想走了,问东问西,浪费我口水,我为什么选择丝路?不是你们hr邀约的吗?对接工作做过吗?
2022-08-11 发布
M7星云闹钟物流运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市七星湾游艇会有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能有个结果。
公司来我们学校招聘,我就薪资和待遇和工作时间的问题问了工作人员,填写了表格,之后就等工作人员微信联系后,打电话询问到岗时间了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-04-18 发布