最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:综合柜员 - 嘉兴
群英会式的面试
各个支行以及各个部门经理全部在场,首先是人力资源部经理提问,对我的个人情况,家庭情况以及社会关系情况做一个大致粗略的了解。 接着是会计结算部经理提出几个简单的银行业务方面的问题,只是很浅显的应知应会问题。 再然后是各家支行行长互相沟通了一下,其中对面试者有一定认可的行长会进一步进行提问,这次的提问就偏向个人素质和修养方面的问题,没有与银行业务存在太多关系。
Q:1.对我行基本情况的了解,何时成立,存款总额,资本比例等等。2.对我行企业文化的理解。3.当有可控风险发生时你的应急措施和处理程序。
面试了职位:柜员 - 嘉兴
机会是给有准备的人的。
先自我介绍—抽签回答问题—对你有兴趣的领导会问一些问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:所学专业与岗位不符,你怎么看?
面试了职位:柜员 - 嘉兴
自我介绍,然后是考官提问
Q:曾经参加过哪些银行的面试
面试了职位:柜员 - 嘉兴
基本最开始就都是自我介绍。
群面,不知道是几轮,但是很多人。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:请介绍一下自己。
面试了职位:信息科技岗 - 嘉兴
我面的IT岗位,在一个会议室等待,另一个圆桌会议室是面试场所,算上其他岗位总计大概有50来人面试,一个一个的进去面试,每个人大概10分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试官问了一下我在原来公司的角色,并且问我有没有参与与客户沟通等,我谈到我外语比较好,面试官就让我用外语做了自我介绍,其他的就没有什么特别的,最后在网上公示录用结果。
面试了职位:优衣库 - 嘉兴
二面太慌张一面无领导,二面结构化结果二面发挥的不好
五个人一组,一个面试官,分别问问题
Q:什么时候认识的优衣库
面试了职位:柜员 - 嘉兴
很多主考官一个一个问你问题,先是人力资源部部长,让你简单做下自我介绍,了解你的基本信息。然后问你一些简单的银行业务方面的问题,很简单!
Q:请简单的做下自我介绍?
面试了职位:柜员 - 嘉兴
放松心态,提前做好准备。
自我介绍,面试官提问。
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 嘉兴
校招,人很多,多对多的面试,自我介绍,之后笔试,之后通知实习培训。
Q:自我介绍
面试了职位:柜员 - 嘉兴
就进行自我介绍,然后问一下简单的专业
几个人进去自我介绍有什么经历,回答问题就没什么了
Q:有什么经历,回答问题就没什么了
吉林银行股份有限公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行嘉兴分行(筹建)初面经验
可能是筹建新分行的原因,招的人比较多,一共十个,来参加初面的有超过起码50个人,因为是分为30号前和后分批进行的。初面是抽词演讲,抽到以后,在等待的地方起码有8分钟的时间打腹稿准备,进去以后是三个面试官,1分钟演讲,计时的,然后会根据简历问一些简单的问题。我抽中的是首付贷,我还知道有一个人抽中的是CPI,其实我也不清楚首付贷是什么,进去以后就下瞎掰,然后被戳穿了,不过可能因为我专业不相关,所以他们也没有为难。然后笔试的话和公务员笔试差不多,主要是行政能力测试,没有专业题。总体上来说,不难。然后中面据说是多对一的面试,部分人下午就面,还有部分人再定时间,我是后面一部分,还在等通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:待定 - 嘉兴
面试:嘉兴银行面试的安排不好,也不专业。
面试过程: 通知上周六下午1点半开始社会招聘的面试,到后,等了一个多小时才轮到。 嘉兴银行的面试官一排坐了10来个人,场面略大,可是每个人的面试时间就5分钟,这样的面试太不专业与尊重了。
面试了职位:普通柜员 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG柜员岗一面 为无领导小组
3个面试官,12个面试者为一组,先自我介绍,然后阐述观点,2分钟。大家一起讨论并指派一个人总结10分钟
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行感觉很棒的面试 面试官也很不错
抽签决定面试顺序,主要是针对你的简历进行提问 比较轻松 不会很为难 ,面试官也很不错,刚开始会有一点严肃,但是唠了一会就轻松了很多。也不是非要穿正装,只要如实回答自己的情况就行了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行宁波银行嘉兴分行运营培训生初面。
一面有好多人,等了好久才轮到我。 一共2个面试官。先自我介绍,我一直都在说自己的教育背景和实习经历,我说的比较啰嗦,面试官也不会打断。然后面试官就问一些问题,有的问题是围绕你简历上来的,也有情景问题,我就被问到如果你的上司一直给你额外的工作,你怎么办?最后问一下你的家庭背景。然后就结束了。
Q:上司一直让你做额外的工作,那你怎么办。
面试了职位:柜员 - 福州
面试:兴业银行三本院校渣渣的兴业之旅。
一面是结构化面试,作为一所三本院校,不意外的是校友和我被问到的问题都是关于编外销售方向。由于自己准备得还算充足,面完就基本确定自己能PASS,果然到了晚上就接到了笔试通知。
Q:你对销售工作怎么看?
面试了职位:柜员 - 台州
面试:台州银行面试环节的主要流程分享
进去之后每人先进行一分钟的自我介绍,然后面试官提出一个问题进行无领导小组讨论,我面试的问题是唐曾的四个徒弟谁最适合干销售,进行十五分钟讨论,一个代表进行总结,还有一个就是用两个字形容你投的职位。面试完之后立刻公布结果,留下的直接进入二面。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行交通银行嘉兴分行面试。
面试基本看在校的表现,比如是否参加学生会啊,有运动天赋等都能加分,其余就是自我介绍之类的。所以面试表现影响并不大。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:买单吧面试分初试复试笔试 初试复试感觉完全看你形象
面试分初试复试笔试 初试复试感觉完全看你形象 不会提些有技术含量的问题 基本就是让你介绍下自己这种 体检好了是笔试 笔试都是是非题 初试复试过了笔试完全就是形式
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行对男生和实习经历比较感兴趣。
3V5 三个面试官,都很亲和,先自我介绍,然后看HR兴趣提问,有问到比较多的是实习经历和在校学习情况和校园经历,对男生更感兴趣,整个面试过程氛围比较轻松,像是在拉家常。
Q:最喜欢的一门课,最讨厌的一门课,学习成绩怎么样。