最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:单证员 - 厦门
还可以,只要不紧张,一般没问题
先笔试,两道大题,专业英语的英译中和中译英,之后就直接进入面试,也就是说笔试就是一个过场而已,重要的是面试。真正的面试也就20分钟,问一些你的基本信息,有什么能力能胜任工作啦等等,之后老板会和你谈心,一直谈了2个多小时,说一些他的人生哲学之类的。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
厦门华林行

天上文件篮广告审核
面试了职位:地产招投标 - 厦门
面试:广货物流面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单,结果没机会。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-31 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门钨业面试官和蔼可亲,过程简单明了。
面试主要是提问了相关的个人问题,包括自己的课题方向,以及自身的优缺点,性格特点,能否接受加班等,或者对与工作的主要期望是什么,大概就是这些问题。
Q:你个人性格的优缺点。
面试了职位:选矿类 - 龙岩
面试:紫金矿业三轮 面试官亲切
三轮 面试官亲切 一轮无领导小组 一轮人力面 一轮技术面 加面是全英文面试 感觉还好 其实比较容易 问什么答什么就好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:厦门钨业变脸很快,hr不专业
有性别**,女生基本没戏。先笔试,第一轮无领导小组讨论。然后一对一面,对背景调查很多,什么父母做什么的,买房在哪。没什么专业问题,hr自己对招聘简章上的简介都不了解。还问我怎么知道这个工作内容的?什么要等1周结果,不通知就是有更好选择,莫名有点喜感。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
马林
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门恒兴集团有限公司简单记录下面试过程明
简单记录下面试过程明明经历匹配,却不录用,还吊着你,真的是渣B公司,各位记得多远离这种。说是原来的同事不离职了,所以没录取,结果boss直聘上还挂着职位,不知道是骗人还是忘了拿下去,总之也是猫腻一堆。物业公司,做写字楼和别墅这块的,我最后介绍下他们的大概情况,各位可以参考下。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦门钨业岛内技术研发中心的面试。
还可以的公司,面试就是基本的专业背景介绍,技术部门主要看之前研究的背景和现在是否相关。但是现在应届生需要在工厂实习半年,并且三班倒。
面试了职位:采购员 - 龙岩
面试:紫金矿业紫金校招,贸易物流类职位。
在厦门大学面试的,直接参加终面,面试没什么难度,基本上就是根据简历提问一些问题,还有一些自身经历的问题,个人职业生涯规划之类的。
Q:为什么选择紫金。
面试了职位:选矿厂技术员 - 龙岩
面试:紫金矿业不是很难,但是要求英语水平。
首先要求英语自我介绍,其次对专业知识要求不是很高,只是看成绩,给人整体感觉就是公司内体制很僵话,会问家里情况,大致是发配出去了。
Q:问紫金山工艺流程。
面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:厦门钨业厦钨电机面试,人事态度一般,技术中心面试态度还可以。
厦钨电机面试,人事态度一般,技术中心面试态度还可以。人事感觉没问题的话,联络技术中心经理总经理面试,面试看中书写报告,离职原因,电子专业普通的专业知识,自我介绍,回答自然流畅基本没问题。人事卡在薪资这一块,想方设法变相压低你的工资。期望薪资8500,说可以满足。offer一出来,最后连带年终奖金在内,各项补贴,含税的薪资平均月薪资不到7500,玩数学玩不过厦钨。
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门钨业有笔试,只有一轮面试。
我是应届硕士,主要是现场投简历,然后再等通知。 第二天去复试。给了一张试卷做笔试题目。题目有几个板块,第一个是像考公务员那些的测评题目,就3个左右,第二个是一些化学金属材料方面的填空题,第三个是语文题,考了4个填空成语,主要考察这个成语中难写的你会不会,4个成语我只会一个,太久不写字,不会写了,我记得有,鹬蚌相争,管窥一()等等。笔试完了让你填就业表。 本科生之后是一个无领导小组讨论,研究生就是和hr,简单聊一下,问你做得课题,还有厦门挺远的,愿不愿意去等等之类的~~工资说的年薪6万,具体不是特别清楚。然后就没了~~~
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么去厦门。