面试了职位:市场开发部
面试很轻松,面试官人很nice
整体的氛围很轻松,四个人一组进行的面试,面试官之前已经把相关的问题进行了讲解,所以面试主要是自我介绍以及一些比较轻松的问题。
Q:简要介绍一下你的学校。
面试了职位:施工员
不是很难,就问了一些家庭的情况
人资的同事都挺友好的,非常的客气,给人一种家的感觉,基本是那个也没有问太多的专业问题,施工行业主要就是自己人要耐得住,所以基本上都是问了一些家庭方面的问题以及家人的意愿。
面试了职位:工程师
不难,很好面试,通过率很高。
刚开始进去面试,进去了十几个人,是公司总经理在面试,外加人事部主任面试,一点都不难,主要问一些个人简历,每个人都对自己的情况做了一下介绍,然后。总经理问每个人是否愿意接受异地招聘,再没有什么了,然后回去等通知,基本上专业方面的知识问的非常少。
Q:是否接受异地调配?
面试了职位:土木/土建/结构工程师
只要能吃苦,达到本科学历,专业对口,基本都可以面试成功。
只要能吃苦,达到本科学历,专业对口,基本都可以面试成功。我是在学校面试的,而且很了解施工单位的现状,只要肯吃苦能坚持,面试很容易。
面试了职位:电气设备技术员
两轮面试,马到成功,自信。
我经历的面试是校园招聘,hr主要问了一些家庭情况,个人爱好,还有就是所获得荣誉什么的,还有成绩也很重要。是否能吃苦耐劳,hr也很看重。
面试了职位:技术类实习生
只要是男生能吃苦能去外地就要
局人力资源部主任去面试的,现场去投递简历的较少,他们需求的人比较多,只要是男生,能顺利毕业都要,好几个优秀的女生都没有要。施工行业,需要男生。
Q:对未来有啥打算
面试了职位:技术员
校园招聘,接到通知就...
校园招聘,接到通知就去交简历了,当然简历是提前很久很久就弄完的,开始十五局的人讲述了自己公司的一些情况,和他们的要求。女要求女英语6级,男的4级。我4级没过。不过也投简历了。最后来回赛选。开始30多人。爱个人去小房间他们提问你回答就行,然后变成10来个人运气还不错还有我。这次一次进好几个人,因为他们要赶飞机,这次重点是自己说。我也许是因为我家里2个孩子而且是农村人口所以最后要我了。现在想想他们找人,也主要找那种不怕吃苦有恒心的。...查看更多
Q:英语4级过没过。怕不怕吃苦。以及你家里几个兄弟姐妹。
面试了职位:行政主管
国企 待遇换算可以 加油
笔试加面试加无领导小组加结构化面试
Q:你怎么处理人际关系
面试了职位:会计
应届毕业生应聘水电十五局财务岗位
现场投简历,筛选简历(看中政治面貌,英语证书、学生干部、社团活动,会计专业资格证书),一对一面试,一分钟自我介绍,家庭情况介绍,学习成绩情况,第二轮面试是无领导小组讨论,随机抽题。
Q:你的实行经历中,让你觉得最难忘的事情。
面试了职位:生产项目专员
问了些基本问题吧,总体不错
就是问了些家庭情况,能否到偏远地区工作,对工作有啥需求    能否耐得住枯燥的环境,对未来职业有什么规划没有,对中水十五局了解的如何,并简单的做了个介绍,最后让自己做了总结。
Q:能否耐得住枯燥的环境?