最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 西安
只要是男生能吃苦能去外地就要
局人力资源部主任去面试的,现场去投递简历的较少,他们需求的人比较多,只要是男生,能顺利毕业都要,好几个优秀的女生都没有要。施工行业,需要男生。
Q:对未来有啥打算
面试了职位:市场开发部 - 西安
面试很轻松,面试官人很nice
整体的氛围很轻松,四个人一组进行的面试,面试官之前已经把相关的问题进行了讲解,所以面试主要是自我介绍以及一些比较轻松的问题。
Q:简要介绍一下你的学校。
面试了职位:会计 - 西安
应届毕业生应聘水电十五局财务岗位
现场投简历,筛选简历(看中政治面貌,英语证书、学生干部、社团活动,会计专业资格证书),一对一面试,一分钟自我介绍,家庭情况介绍,学习成绩情况,第二轮面试是无领导小组讨论,随机抽题。
Q:你的实行经历中,让你觉得最难忘的事情。
面试了职位:生产项目专员 - 西安
问了些基本问题吧,总体不错
就是问了些家庭情况,能否到偏远地区工作,对工作有啥需求    能否耐得住枯燥的环境,对未来职业有什么规划没有,对中水十五局了解的如何,并简单的做了个介绍,最后让自己做了总结。
Q:能否耐得住枯燥的环境?
面试了职位:工程师 - 西安
不难,很好面试,通过率很高。
刚开始进去面试,进去了十几个人,是公司总经理在面试,外加人事部主任面试,一点都不难,主要问一些个人简历,每个人都对自己的情况做了一下介绍,然后。总经理问每个人是否愿意接受异地招聘,再没有什么了,然后回去等通知,基本上专业方面的知识问的非常少。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:是否接受异地调配?
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
两轮面试,马到成功,自信。
我经历的面试是校园招聘,hr主要问了一些家庭情况,个人爱好,还有就是所获得荣誉什么的,还有成绩也很重要。是否能吃苦耐劳,hr也很看重。
面试了职位:行政主管 - 西安
国企 待遇换算可以 加油
笔试加面试加无领导小组加结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么处理人际关系
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
只要能吃苦,达到本科学历,专业对口,基本都可以面试成功。
只要能吃苦,达到本科学历,专业对口,基本都可以面试成功。我是在学校面试的,而且很了解施工单位的现状,只要肯吃苦能坚持,面试很容易。
面试了职位:施工员 - 西安
不是很难,就问了一些家庭的情况
人资的同事都挺友好的,非常的客气,给人一种家的感觉,基本是那个也没有问太多的专业问题,施工行业主要就是自己人要耐得住,所以基本上都是问了一些家庭方面的问题以及家人的意愿。
面试了职位:建筑工程师 - 西安
能吃苦就可以,能适应艰苦环境。
也没怎么面试,就问一下能适应艰苦环境不,能吃苦吗之类的,然后就来工地了,这种工程单位,招聘去工地的基本都能过,关键看你愿意来不,都是水利工程,地方比较偏远。
面试感受:很好;面试难度:简单
中国水电十五局

橘子
面试了职位:实习生 - 西安
面试:西安佳阳新特能源有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
实习生会要求做自我介绍,面的总经办党建岗,总体难度不大。
2023-09-10 发布
面试了职位:行业研究 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司有三个面试官 都非常和蔼
有三个面试官 都非常和蔼 流程是一个人大概十分钟 会有三分钟的自我介绍 之后就是正常的根据简历提问 会问为什么想来地电工作这类问题 觉得自己在学生工作中遇到的最大的困难是什么 其他的就是随机的因人而异
面试了职位:电气巡检 - 株洲
面试:湖南火力建设公司一轮,很容易
一轮,很容易,啥都不问,就问问能吃苦吗,但是劳务派遣,我不愿意。挺好的面试,面试官也不错,就是劳务派遣。
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:西安西电变压器有限责任公司体验还可以吧,氛围比较轻松
本人是属于在校招时被招聘进来的,hr和人力部门老大都来了,可能是学校是985的关系,基本没有问专业方面的内容,聊了很多关于家里情况,自身工作意愿之类的问题,基本就是畅所欲言了。
海王星转换头健身教练
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:西北电力公司面试:电气设计工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
面试官挺和善的,问的问题也有点难度
2023-02-28 发布
会找到满意的工作
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安西电高压开关有限责任公司机械设计/制造面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程就很无语看到说国企面试比较简单感觉有性别歧视一样,让我讲项目,我给他讲,不停打断我,怼我。然后他出去接电话去了,接下来两个面试官没有多问。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-30 发布
面试了职位:投标专员 - 西安
面试:陕西电力工程有限公司简述一段自身面试经历
自我介绍,简单提问,对招投标工作的了解情况。hr讲解了公司待遇,职务主要负责的一些工作,工资是多少。结束后等待联系。
面试了职位:硬件 - 昌吉
面试:特变电工硬件测试工程师面试经过
先是技术面试,问了一些简历上写的项目的细节。还有一些硬件的基本知识。主要是看简历写得真不真实,有没有能力胜任工作。
Q:简单的介绍下你做的最成功的项目。
面试了职位:其他技术职位 - 西安
面试:陕西省地方电力集团有限公司讲道理你平时如果认真学了,考试自己考的并且都过了,基础牢固的话你肯定能过。
讲道理你平时如果认真学了,考试自己考的并且都过了,基础牢固的话你肯定能过。问了我一个电分的基础题目,电分我学的不行没回答上来,基本就黄了。
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西北电力公司典型国企作风,低效率无管制
面试过程相对比较简单,一般走流程,给我最深的感觉是这个企业很旧,无论是陈设办公环境还是人的思想,经营模式相对落后,工作作风非常懈怠,推锅现象非常严重,不是一个很好的发展平台,想混日子的家里背景不错的可以来,一般人还是算了吧。