最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

笔试加面试加无领导小组加结构化面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么处理人际关系
面试了职位:建筑工程师 - 西安
能吃苦就可以,能适应艰苦环境。
也没怎么面试,就问一下能适应艰苦环境不,能吃苦吗之类的,然后就来工地了,这种工程单位,招聘去工地的基本都能过,关键看你愿意来不,都是水利工程,地方比较偏远。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场开发部 - 西安
面试很轻松,面试官人很nice
整体的氛围很轻松,四个人一组进行的面试,面试官之前已经把相关的问题进行了讲解,所以面试主要是自我介绍以及一些比较轻松的问题。
Q:简要介绍一下你的学校。
面试了职位:工程师 - 西安
不难,很好面试,通过率很高。
刚开始进去面试,进去了十几个人,是公司总经理在面试,外加人事部主任面试,一点都不难,主要问一些个人简历,每个人都对自己的情况做了一下介绍,然后。总经理问每个人是否愿意接受异地招聘,再没有什么了,然后回去等通知,基本上专业方面的知识问的非常少。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:是否接受异地调配?
面试了职位:电气设备技术员 - 西安
两轮面试,马到成功,自信。
我经历的面试是校园招聘,hr主要问了一些家庭情况,个人爱好,还有就是所获得荣誉什么的,还有成绩也很重要。是否能吃苦耐劳,hr也很看重。
面试了职位:技术类实习生 - 西安
只要是男生能吃苦能去外地就要
局人力资源部主任去面试的,现场去投递简历的较少,他们需求的人比较多,只要是男生,能顺利毕业都要,好几个优秀的女生都没有要。施工行业,需要男生。
Q:对未来有啥打算
面试了职位:施工员 - 西安
不是很难,就问了一些家庭的情况
人资的同事都挺友好的,非常的客气,给人一种家的感觉,基本是那个也没有问太多的专业问题,施工行业主要就是自己人要耐得住,所以基本上都是问了一些家庭方面的问题以及家人的意愿。
面试了职位:会计 - 西安
应届毕业生应聘水电十五局财务岗位
现场投简历,筛选简历(看中政治面貌,英语证书、学生干部、社团活动,会计专业资格证书),一对一面试,一分钟自我介绍,家庭情况介绍,学习成绩情况,第二轮面试是无领导小组讨论,随机抽题。
Q:你的实行经历中,让你觉得最难忘的事情。
面试了职位:生产项目专员 - 西安
问了些基本问题吧,总体不错
就是问了些家庭情况,能否到偏远地区工作,对工作有啥需求    能否耐得住枯燥的环境,对未来职业有什么规划没有,对中水十五局了解的如何,并简单的做了个介绍,最后让自己做了总结。
Q:能否耐得住枯燥的环境?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
只要能吃苦,达到本科学历,专业对口,基本都可以面试成功。
只要能吃苦,达到本科学历,专业对口,基本都可以面试成功。我是在学校面试的,而且很了解施工单位的现状,只要肯吃苦能坚持,面试很容易。
中国水电十五局

莫言
面试了职位:机械设计/制造 - 西安
面试:西安西电高压开关有限责任公司要求就是学校满足要求
要求就是学校满足要求就行了,其他就是看能不能在西安久待,准备定居西安就没啥问题,别的都胡乱扯,没啥用,今年效益不好
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:西北电力公司典型国企作风,低效率无管制
面试过程相对比较简单,一般走流程,给我最深的感觉是这个企业很旧,无论是陈设办公环境还是人的思想,经营模式相对落后,工作作风非常懈怠,推锅现象非常严重,不是一个很好的发展平台,想混日子的家里背景不错的可以来,一般人还是算了吧。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 西安
面试:西电集团下午笔试
下午笔试,笔试内容包括错词查找语病句,资料分析,两三个简答题,还有一篇八百字的类似申论多大题目,结合西电发展情况。面试第一轮是无领导,八个人一组,总共有六个面试官可能,当晚出结果,通知第二天是否接着面试。整体面试体验感很好,公司很人性化,工作人员对人也很友好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:配网设计 - 西安
面试:西安博奥电力工程有限公司一共经历了3次面试
一共经历了3次面试,首先是人事打电话简单聊一下薪资范围,四五天后技术电话面试,然后去公司面试,首先做一套测试题,在测试一下你的CAD水平,然后就跟老板面聊了。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:硬件 - 昌吉
面试:特变电工硬件测试工程师面试经过
先是技术面试,问了一些简历上写的项目的细节。还有一些硬件的基本知识。主要是看简历写得真不真实,有没有能力胜任工作。
Q:简单的介绍下你做的最成功的项目。
面试了职位:内控 - 苏州
面试:横河电机需要较强的管理沟通能力和协调能力
最好是有内控经验的。需要较强的管理沟通能力和协调能力,需要有冲劲,能接受少量的加班和出差,日语要好的。
面试了职位:运营经理/主管 - 西安
面试:西电集团面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
笔试行测+性格测试
2022-09-19 发布
面试了职位:其他设计职位 - 西安
面试:陕西长征电力科技有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,注意套路陷阱。垃圾公司,上来就说你啥都不会,工人你干不干?我是面试技术岗的,也不问我会什么,只说你什么都不懂,你得从工人干,就是一个坑。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程造价 - 昌吉
面试:特变电工一轮面试,但是入职审批流程比较长。
主要是结构化的面试,没有具体的专业知识,看重个人综合能力,会要求去公司,但是主要面试人员都是线上电话接入,所以整体会比较放松。
Q:可以用英语介绍一下自己么。
面试了职位:党工团干事 - 昌吉
面试:特变电工党工团宣面试问的非常详细
把简历上的内容底朝天问了个遍,还发散了一些问题,但是无非就是看你的组织协调能力,会不会处理事情,会不会来事,对党工团宣理解如何,心态放平不用慌,最后一轮了涉及家庭问题。