最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 无锡
国企面试技巧和心得体会
1学历   专业2工作年限  经历3对于之前公司的评价  对公司的前景 看法4对于今后的目标  一年  三年的计划 打算5对于本公司的看法
Q:你的学历是 专业是
面试了职位:化工实验室技术员 - 无锡
感觉都是内部发布招聘,有关系很容易进。
招聘都是先内部发,有人在里面就会先知道,面试时先和人事面试,然后跟部门经理面试,关系还是很重要,有关系面试就如过场,比较水。
面试了职位:待定 - 无锡
有4位领导+两位人事...
有4位领导+两位人事(后来知道是2位公司副总 办公室主任 老总老总躲在最边上)问的问题大致是 自我介绍 所学专业 为什么来这个公司 对公司的了解 对公司在本地区的简单介绍 竞争对手有哪些 目标薪酬
Q:自我介绍 所学专业 为什么来这个公司 对公司的了解 对公司在本地区的简单介绍 竞争对手有哪些 目标薪酬
无锡济民可信山禾药业股份有限公司

面试了职位:医药代表 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司医药代表面试一般,共1轮面试
直接开始的电话面试,面试的医药代表的实习生,其实面试还是不难,就问了些对医药代表的看法和未来工作的期望,正常发挥就可以
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试:BayNexus识凌科技无锡识凌科技有限公司面试题目。
问了几个问题: 是否了解护理文书, 设计一个自动更新的流程, 类有什么作用, 他们公司主要做BS产品
面试了职位:核算会计 - 无锡
面试:无锡博雅生物科技有限公司一轮面试~
一轮面试~财务经理直接面试~面试中直接告知工作压力大!整个财务部工作量都不小!!!除了在市区~感觉没什么优点!
面试了职位:文员 - 无锡
面试:康美会康美会公司的面试经历。
面试比较简单,面试官问的问题也就那么几个,都是一些基本的,以前的工作经历,未来的计划,工作的优缺点,以及对这一行有什么看法之类的,去面试不用紧张。
面试了职位:销售实习生 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司面试不算难,主要问一些想法和思考方式
一对一面试 然后再电话面试
Q:对金钱的欲望是否强烈,关系到工作积极度
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江阴技源药业面试相对简单,没有笼统的过程
面试时,我也是刚从大学毕业了一年多的初入社会的年轻人,机缘巧合,由朋友推荐后,投了简历,然后就很顺利的有电话打来约我面试了。 面试过程主要是财务经理和人事经理共同参与,由于总经理是长期在上海办公,一周只来1-2天在分公司办公,因此基本上都是财务经理问的专业性问题比较多,人事经理主要就是聊了一些我对职位的要求薪资等问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
飞星谷魔石谱图像算法
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
在这里,我的经验是:要尽可能早地准备、参与面试,有机会尽量参加提前批。参加提前批意味着多一次面试机会,多投几家就能积累更多的经验,无论通过与否,对于之后的面试都有帮助。提前批也不是大佬专场,入场率和通过率都比想的要高。而且提前批大部分都免笔试,所以没什么试错成本。
2023-12-18 发布
面试了职位:部门助理 - 无锡
面试:无锡博言康科技发展有限公司意外的很容易
意外的很容易,都是面试官在讲,讲了很多关于公司的情况,具体的薪资之类的,感觉公司补贴挺多的,工资不高,但我又没啥压力~
面试了职位:销售 - 无锡
面试:阿斯利康无锡贸易有限公司面试时应变能力很重要
阿斯利康要面试三轮,第一面你的直属领导,第二面地区的销售主管,然后还有HR的电话面试,各个环节都有它的特点,一定要做好充足的准备,不要慌,提前多了解一些面试的常见问题,自己提前多组织好话语,同时要展现出自己的优点~
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他 - 无锡
面试:凯思轩达面试问了一些常规的问题
面试问了一些常规的问题,面试官是位先生,大概说了下部门情况,隔天电话告知面试通过,沟通了薪资与入职时间,发了口头offer。后来又打电话说领导出差了,需要领导审批,说第二天打电话告知情况,后来就没有后来了。