最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

主要问了过往项目经历
以介绍过往项目经历为主,针对其中涉及的知识点有展开询问没有问算法相关的问题面试官很和蔼,沟通很愉快。
确定通过。面试官nice。
确定通过。面试官nice,面试效率高,电话面试,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。面试官nice。
面试未通过。面试官nice。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,3轮及以上,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试了职位:产品经理 - 上海
项目组的产品经理的面试
leader面试面完人事回来找你再面试一下,面试的过程中很愉快,过程中会抓你说的点深入,还是有点经验不足。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:系统策划 - 上海
系统策划面筋,群面+一面
先是群面,小组讨论从几个关键词选择两个设计游戏,包括核心玩法、关卡等等一面问了实习经历、几个宽泛的问题等,答得感觉一般,但是收到二面通知了
Q:一个游戏需要哪些因素成功、怎么才能获得更多的玩家等
面试未通过。有笔试。
面试未通过。有笔试。
面试了职位:U3D - 上海
人挺好的,问了一些相关的问题
问了一些相关的问题,沟通时会引导。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏策划 - 上海
群面设计小游戏 单面专业面
群面给了几个关键词 任选3个设计一个小游戏。每个组大概有六七个人吧,讨论半个多小时的样子?最后给点评了一下。专业面,问了简历里的一些问题。然后问了玩过的某个游戏,让设计一个新角色。【我不知道。】我觉得我凉了。
巨人网络

埃菲尔铁塔胶带客服总监
面试了职位:游戏特效 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏特效。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
h好
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
Aria
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。面试体验平平,整体难度不算高,感觉没戏。
一些常规的Unity问题,lua问的比较多
2023-12-11 发布
文芙轩铅笔商务渠道
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游婓网络面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
只有一轮面试,会基于公司的游戏产品,现场给出一个广告方案(这里说的越多越好),然后就是一些基础问题了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度层层递进,确认通过。
运营统招,
3轮面试:协作同事面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
canfdk
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海星游面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度递增,告知通过了。
一面部门同事面基本技术问题,对前端技术栈的掌握程度二面 经理面 询问业务规模和并发量,协作发布流程三面总监面询问抗压程度,对网络协议的理解四面hr 询问工作经历最后cto审核offer
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:版本运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,还在二面中,不清楚结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
金虎山存储卡生产安全员
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海米哈游面试:运维工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-12 发布
都比长颈鹿
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:网络客服。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
面的是国际客服实习说实话给对实习生挺好的,工作会按梯度和你的适应能力慢慢给,正式员工都忙的团团转,挺辛苦的,应该一直很缺人,但是每年的hc数量应该都是早早定好的其他东西进去会教,负责板块也每个人不一样,但是这个岗位实习生跟外包很多人基本就是处理客服问题,米哈游有自己的客服后台,不需要像电商那样,处理实时的客服问题,但量还是很大新手没适应之前压力会很大,如果刚好遇到人比较少的那天,会比较头疼,人多了就能每天消化掉
2023-11-30 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
大草原加湿器进出口贸易
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:绿岸网络面试:前端开发工程师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果被pass掉了。
最开始是hr面,面完之后让我做笔试题,笔试题都是基础题,一些牛客题库上就有的题以及,简单算法。做完之后就没下文了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-22 发布