最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

哈哈
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
会问白盒测试黑盒测试,给个问题场景问在哪里设点怎么测试,使用什么测试工具怎么使用,以及自动化测试相关
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-13 发布
土星绿植缝纫工
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
Java。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
Voltmake
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,基本能通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 郑州
从一轮HR面到二轮技术面
学校老师联络的面试,所以当初一轮面试都是本专业的,第一轮是线上视频面试,面试前有个简单的笔试题,难度不高但问的也广,和岗位比较契合。之后二轮技术面要求线下进行,效率很高,面试完以后就出结果。 去了以后先是HR介绍公司的一些情况,岗位的一切情况,薪资福利待遇等等。然后技术官来负责面试,就先自我介绍,方便技术官浏览简历,然后就问你会啥数据库?会不会linux?有没有自己安装、部署过?好在为了毕业找工作学了一些(本专业是学硬件的,不学这些),尽管都是皮毛,但也说了一些。然后就是问你怎么理解运维工程师这个岗位,你觉得是做什么的?回答完后技术官来了一句你理解的太肤浅了。还有问未来的规划?有啥能给自己加分的地方吗? 题外话也问了一些,比如考研成绩?大学恋爱经历?最后就是问我有啥问题吗?我就反问技术官,你说我理解肤浅,能给我说说这个岗位深层次的东西吗?技术管就说,工作内容你理解的差不多,但工作技能多了去了,然后就巴拉巴拉说了一些,结束面试。就我自己觉得那些太高深了,是下一步去努力的东西。说实话面试完觉得希望没那么大,但好在也通过了,第二天就去签了三方。 网上说这个比较坑,不得不承认新开普的工资确实不高,但今年工作不好找,再说如果不待在郑州,能回家乡办事处工作我觉得这个薪资待遇是能接受的。我现在也还没定岗,入职培训后才知道一些具体的安排,所以先替大家试试水。
飞云山书立押运员
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:测试工程师。感觉很正规,难度是有的,应该没有通过。
面试不难,就问一些简单的问题,除了一些常规问题以外,还有对公司的了解和对未来的规划,总体不难,但是工资给的不够诚意,成功将我劝退
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-16 发布
霸鲸观扫描仪设计师助理
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,感觉没戏。
第二面是技术面,时间大概二十五分钟左右,自己的水平不太行,出的题没有特别难的
2023-09-15 发布
玄阳阁打孔器总监
面试了职位:Java - 郑州
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
实习去面试,问的比较多
2023-10-16 发布
鸳鸯谷移动硬盘数据产品经理
面试了职位:客户经理 - 郑州
面试:客户经理。有了很好的初印象,难度不小,应该没有通过。
面试氛围挺好的 但是因为是跨行业,所以没有对应的行业经验和行业资源,所以结果可能没通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试官不守时,人事不简历筛选就通知面试,浪费面试者时间。
一个小办事处,就几个人,去面试的时候都10点了,部门经理居然还没到办公室。经理到了办公室后看了一下简历就说之前的工作简单,做不了一份工作,需要非常强的能力等等,凸显自己很强然后打压对方,手段低级。事实上我在上一家公司做到过销冠,各种营销模式都涉及过,唯一只是没有在教育行业做过销售。 这位经理简历就看了一眼,如果只要同行业的成熟销售,那也要人事简历筛选后再通知面试吧,面试官也算公司门面了,不仅不守时也不尊重面试者,面试过程中还抽烟,显得非常不礼貌。
啦啦啦
【Java】面经分享
正常心态就好,面试有难有易,第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
新开普电子

面试了职位:质量管理/测试 - 郑州
面试:汉威电子HR冲KPI,打听竞争对手待遇
面试感觉很不好,问的专业问题很少,很大程度围绕你的私生活情况。而且对前公司前前公司问的很详细。更像是打听竞争对手待遇。建议不要去。出来后门口卖水的大爷提醒我别去,加班多
面试了职位:化工工程师 - 郑州
面试:汉威电子汉威研发工程师面试感受。
到了公司,需要先填一张申请表,每一项都要填,大概写了半个小时。然后,公司的HR和一位研发工程师一起来面试你,问了一些基本情况,在学校参与过的课题研究,感受,还有研究过程等等。
面试了职位:C# - 郑州
面试:金恒电子技术面试:C#。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
C#。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。还好一般般
2023-12-12 发布
天上字典招聘专员
面试了职位:化学分析 - 郑州
面试:炜盛科技Winsen面试:化学分析。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能有个结果。
会详细问做过的课题,实验的难点重点,面试官挺和蔼,会问为什么选择公司
2023-03-30 发布
面试了职位:移动web前端 - 郑州
面试:天迈科技Tiames面试管都很友善,问题
面试管都很友善,问题难度适中。详细问做过的项目,会问到过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,大概半小时。
学者城支票夹客服经理
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:郑州木云电子科技有限公司面试:网络工程师。面试体验平平,面试难度不大,确认通过。
一面是部门经理面,也不算是完全的技术面试,包含了HR经常会问的一些问题自我介绍,对实习的看法,对公司和行业的了解,为什么选择安全厂商而不是数通厂商,成绩排名,工作意向,职业规划。ospf工作原理,几种路由协议的横向对比,TCP三次握手和四次挥手机制,网络安全了解那些,接触过那些设备,分别能实现什么功能。实习经历的深挖,实习公司属于什么性质(集成商),实习中的两个项目你的角色,有没有参与到方案制定和讨论。动手做了哪些配置,项目中的***起了什么作用。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-05 发布
真武门话筒彩妆顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 郑州
面试:郑州信盈达电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,基本能通过。
还可以
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
面试了职位:销售助理 - 郑州
面试:炜盛科技Winsen感觉不是很好,好几个人一起面试,中途还进来一个领导
感觉不是很好,好几个人一起面试,中途还进来一个领导,问的问题除了工作之外的,还有一些个人问题,感觉问的太多了,然而给面试的人说的很少,另外具体询问薪资的时候,他们不给清晰的说明。我也从这次面试总结很多经验。
面试了职位:自动化 - 郑州
面试:汉威电子自己做过哪些项目说了
自己做过哪些项目 说了自己以前经历过的项目,问了一些相关过程和负责哪方面的内容在学校参加经历过的比赛都详细列举出,并说明每个比赛都收获了哪些内容、说一些自己想做的事情
Q:自己做过哪些项目
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 郑州
面试:双新电器(郑州)制造有限公司面试官人很好,很和蔼。
主要问了以前做过哪些项目,会那些技术,擅长哪些,对目这个公司了解多少等。不过面试时等了好长时间。面试完说等通知,两天了没回应,这应该没有戏了吧。