最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:移动开发 - 武汉
移动开发面试很好,共1轮面试
没过i、难受。笔试题和公务员考试差不多,设计到专业问题的时候,都是瞎选的。基本上都不知道。是和通信相关的题目。
面试了职位:C++ - 武汉
C++面试不好,共4轮面试
先是笔试,题量非常大,100多道类似公务员的考题,30道计算机408相关的题目,也包含一些电信相关知识题不过似乎随便写也能过无领导隔的时间比较久,忘了是2面还是3面,让2点去面试,结果一大堆人,一个人30min,等到6点,体验极差。问的一点点项目,其他唠家常。。。最后收到offer,不过没去
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 武汉
统一组织笔试,有测评和专业知识两部分。
1.统一组织笔试,有测评和专业知识两部分。 2.一面,在广埠屯电力研究院。群面形式,一组十几个人,三个面试官。每人一张纸,上面有题目,说是小组讨论,但并没有讨论,大家都默默阅读,时间到了轮流发言。然后面试官提问,谁表现的好,会对没有发言的人专门问原因。然后会问大家已拿到的 offer情况,期待的工资水平,接不接受调剂。 3.终面。六个领导,面试者单独进去。问的就很随意了,完全聊天,然后告诉你前期需要涉及轮岗,时间较长,可能会做一些和营销相关的工作,然后一些岗位会内部竞聘,看自己能不能接受了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
2023-03-03 发布
碎星谷传真机设计主管
面试了职位:Python - 武汉
面试:Python。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果没机会。
2023-07-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
2022-10-18 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
一共三面,面试难度一般
参加的中国电信校园招聘会终面直通卡面试,应聘数据分析与精准运营,此次面试不影响自己网申的应聘流程。看到现场好多计算机专业应聘数据岗位的同学,我这个信息管理系统专业的人还有点紧张。 三个面试官,两男技术面试官和一个女HR,都挺和善的哈哈,先是自我介绍,然后两技术面试官问了实习的一点问题,问有没有做过开源项目,有没有实习过电信相关岗位,项目是否独立完成(这个问题很多公司面试官都会问)。没有问技术问题,总共感觉不到五分钟,主要是人太多了我从四点半等到七点半,当时太晚了所以比较快,我之前的大概七八分钟左右。面试已通过,收到短信让等终面通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:大学期间印象深刻的事。
面试了职位:解决方案经理 - 武汉
【解决方案经理】面经分享
一面:电话面 我一开始面的标准工程师,询问我希望这个工作的发展前景是什么之后,我说希望可以引领整个行业的标准,hr表示这个岗位可能不能达到我想要的结果,建议我解决方案岗,说我沟通什么的问题不大,更适合这个岗位,并介绍具体工作内容,薪酬福利,一周后出结果
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:自我介绍、
名人堂充电器理疗师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:产品经理。面试态度挺好的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
汇川产品管培生,面试节奏紧凑,一面完过了不到5分钟开始二面,主要问你的项目经历,个人优势、个人缺点、实习经历等
2023-09-23 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
比亚迪二面,问了项目,没通过
2023-11-16 发布
武汉电信有限公司

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试不难 但是工资低的离谱。社保也低,又搜了一下内部关系复杂。不想去了
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-07-13 发布
外包人之魂
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
分两面,一面是外包的人力资源公司给你面,二面是招聘部门的主管跟你面,面试问的也比较基础。介意做外包的就不要去了。
2023-07-13 发布
effia
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试很好,共3轮面试
面试了三轮,hr,部门领导,公司老板,感觉比较正规,最后一轮还看了过往的项目文档,主要验证真实性和规范性,公司hr小姐姐都很热情温柔。
3轮面试:总监/老板面试、其他、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
JinchengWu
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:简联科技面试:UI设计师。有了很好的初印象,没啥难度,确认通过。
面试很愉快
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能有个结果。
面试的java岗位,面试当天去了一些人,先是在一楼的大会议室做笔试题。题目是 选择题+简答题+编程题。都比较基础和简单。然后就是轮流去到旁边的会议室面试主要是聊下技术再有就是就你简历上的项目问题发问。问题也比较简单。技术问题不深,主要偏向项目细节。跟第三方签订的合同,据说里面大部分都是外包合同这种。
2023-02-13 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
难度不高,但能感受到公司对岗位的重视,同时hr和面试官并没有因为只能线上面试而有偏见,反而一直细心跟进。
2023-09-01 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉虹信通信技术面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,感觉没戏。
感觉还不错
2023-11-05 发布
荒漠水杯市场顾问
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,有一定难度,个人感觉没戏。
就是问一些通信方面的知识
2023-12-07 发布
tina
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司前端开发工程师面试不好,共1轮面试
进去先让做智力题。有点无语。。。做完了,居然第一面是hr面,没见过这么面试的
2023-05-19 发布
赤阳道报告夹服装设计
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:光迅科技面试:实习生。面试体验平平,整体难度不算高,告知没通过。
我是通过校招来面试的,去的时候跟普工直招混在一起的,hr就让你自我介绍,完了之后就问你有没有想了解的,后面因为体检有色弱被告知淘汰了。感觉校招面试的不是很正规。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-25 发布