最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:产品经理 - 烟台
挑战与机会并存,实力彰显一切
首先进行笔试,然后进行专业知识面试,第三轮进行部门经理面试,最后体检面试。如果通过,等待一个周左右打电话通知上班。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:谈谈我和我的朋友谁优秀。
面试了职位:Java - 烟台
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
难度一般,刚开始上来先自我介绍,然后面试官一个一个的问八股问题,最后问综合问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-18 发布
面试了职位:电气工程师 - 烟台
一面没怎么准备
一面没怎么准备,直接凉了。
面试了职位:底盘设计 - 烟台
面试是十点,但提前开始了,还好早去了
面试是十点,但提前开始了,还好早去了,到了等候室,有二十来个人,问个哥们说是,就过了一个,瞬间感觉要凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:流水线操作工 - 烟台
面试还可以,不算容易。
就是一轮面试,一般会问你是否是技校的学生 如果是的话会留下的,如果不是不会被留下,最好还是学汽车专业的。
Q:你是什么专业。
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,应该是通过了。
还可以
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-20 发布
面试了职位:硬件工程师 - 烟台
硬件工程师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍一些综合类问题总之,但是难度不大但是,体检会刷人,警惕薪资一般,需要倒班研发岗主要在上海,烟台基本没有研发
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-12-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 烟台
上汽东岳烟台公司面试
技术部指着简历上的项目问一堆专业问题,还问我英语口语好不好,我说了句一般吧,那人直接让我来段英文介绍,我当时没准备随便说了说,问我几个同学都没让做英语介绍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你大学最让你自豪的一件事。
面试了职位:质量检验专员 - 烟台
气氛比较轻松,感觉可以。
面试官整个很随意,没有一开始的自我介绍,直接拉起了家常,整个气氛比较轻松,感觉可以,面试总体难度不大。
面试了职位:焊接工程师 - 烟台
一轮压力面
一轮压力面,快速提问各种问题,需要你提前对自己的专业、简历、职位有所准备,会有英语面试,准备一些读书、体育、家乡等话题,只要沟通流畅能自圆其说,专业对口,放轻松去面试就行。
上海通用东岳汽车有限公司

面试了职位:电气工程师 - 烟台
面试:烟台光宇汽车设备科技有限公司很好过
很好过,只要是认真回答,公司总会答应。因为特别缺人,缺可以出差的人能适应工作的人,面试特别好过,特别轻松。
面试了职位:操作工 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件面试不难,面试官很和气。
不是单独面试。一起面试三个人,面试官很和气,全程面带微笑。搞的自己不是很紧张,问了几个简单的问题,就ok了。
Q:曾经工作过的公司。
面试了职位:装配工人 - 烟台
面试:山东上汽汽车变速器有限公司我是4月1号去面试的
我是4月1号去面试的,当时面试官就问我之前在哪上班,因为什么离职,这都过去俩天到现在没收到任何通知,我很期望这份工作,离家近,希望能给我这份工作谢谢。
面试了职位:工艺工程师 - 烟台
面试:佛吉亚单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职。
当时是在烟台人才热线上看见的招聘信息,会有投递的邮箱,正常的格式发过去就可以,上午发的邮件下午就约了面试的时间,感觉效率挺高,第一轮是人事科长吧类似于,之前会给你个小本子填写一下基本的信息。面试内容包括:自我介绍、为什么从上家公司辞职、之后会根据你的简历问一些问题、还是比较细的,一些项目啊,有什么改进的地方,哪里感觉不合适,有没有改进方案,为什么当初不考研啊,五年的规划是什么样的,家庭情况啊,对公司了解情况,为什么选择我们公司,你还有什么问题要问我,平时都干些什么,第二轮是人事经理面试,挺漂亮的干练,就是简单聊一聊,介绍上一家公司,为什么辞职,自己的规划,英语口语怎么样,平常关注些什么。
面试了职位:模具工程师 - 烟台
面试:泰利模具烟台泰利模具面试情况
人资面,技术主管面,部长面。HR主要简单了解一下家庭状况,是否独生子女,家是哪里的,聊一些兴趣爱好啥的。技术主管会提一些专业问题问,部长会跟你聊技术问题和期望薪酬。
Q:对模具有哪些了解。
面试了职位:网络工程师 - 烟台
面试:烟台光宇汽车设备科技有限公司出差多,外出维修安装设备。
首先领导很注重个人文化修养水平,会问一些传统文化方面的问题,当时校招的时候问我会不会《弟子规》,还好会几句背了下,然后就是问一些技术方面的问题,这个不难,因为工作简单,技术含量不高,主要就是工程安装,设备维修,出差的地方比较偏僻,我是睡过工地,大厂方,因为几乎附近没有旅馆。
Q:会不会《弟子规》?
边境岛中性笔副总裁
面试了职位:内外饰设计工程师 - 烟台
面试:烟台三立车灯面试:内外饰设计工程师。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
面试的人很多,但是主要是一个从上海来的韩国人具有决定权, HR帮忙翻译。我觉得看重的更多是对企业的忠诚度。并不是很难,会问一些很经典的问题,比如职业发展规划,对公司的看法等等。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-28 发布
面试了职位:生产员 - 烟台
面试:烟台矢崎汽车配件缺人是人就要,不缺人只走过程
缺人是人就要,2次进厂几乎免面试,特别缺时人力2000一位买进。没活不缺人用各种办法给你刺挠走他,面试只走过程不通过。
面试了职位:汽车电子系统工程师 - 烟台
面试:烟台三立车灯第一次碰到穿拖鞋,一脸傲慢的人事来面试。
3个人群面,2个韩国人和一个翻译。首先面试官给我的第一印象就不是很好,穿着拖鞋来面试,大腿一直晃来晃去,问你问题时都不正脸看你,偶尔脸朝天花板,问一些问题,给人一种傲慢无礼的感觉。其次面试都没有问专业的问题,对应届生来说就是问你对韩国文化的认识,以及对汽车车灯行业的了解。如果你不了解这些,对不起过不了。建议应届生提前了解他们公司的产品,特别是车灯这一块,从电路到目前市场上的产品都要有了解这样你的通过率才能达到80%往上。
Q:对韩国文化和LED灯的认识。
面试了职位:光学设计 - 烟台
面试:烟台三立车灯面试较简单 经典问题 好准备
开始是自我介绍,由于本人的学历和实习经验都比较符合或超出公司的要求,所以问题都是围绕在我是否能够长时间留下来工作,韩企待遇比较低,不过能学要东西,一面已过,等待二面,要穿正装,注意礼貌