最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:国际贸易 - 临沂
一对一面试让我进行英...
一对一面试让我进行英文的自我介绍,之后拿来一份合同让我对其进行翻译和讲解,到最后问了一些学校里的学习和生活。
Q:遇到的最大挫折是什么?怎么处理的呢?
面试了职位:助理安全工程师 - 临沂
面试了好几轮
面试了好几轮
Q:专业知识较多
面试了职位:会计 - 临沂
面试自我介绍,面试官根据简历提问。
面试:简单自我介绍后,面试官根据简历提问些问题 。
面试了职位:工程造价 - 临沂
人事进行简单询问--专业经理专业知识考核-总经理面谈
首先,经过招聘人员对学历及所经历项目进行简单咨询,不符合学历要求直接pass。 其次,专业经理对本专业的知识进行考核。参加人数实在是有点儿多。入职后才知道是进行打分制的。 最后,总经理进行面谈,对发展方向这块,进行入职洗脑。呵呵呵
面试了职位:策划专员 - 临沂
文不对题的面试,感觉发布的招聘信息针对性不强。
上午面试,分为两轮,要提供作品,感觉这是策划文员岗位,要求还算可以,不是很难,之前看过公司的额网站,心里还是有底。
面试了职位:会计 - 临沂
面试华盛江泉集团会计
江泉的会计都是由集团总部的财务部招聘,然后分配在总部或者各个子公司,去了之后,财务部综合管理科的人会让添表,填完表后由财务部的两位科长进行面试,然后再由财务总监面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:销售业务的账务处理
面试了职位:电气技术员-实习生 - 临沂
比较机械化,传统。
就一轮面试,先是自我介绍,然后根据自我介绍提问,前后不超过20分钟。
Q:你能够接受去下面工厂开始工作吗
华盛江泉集团

面试了职位:预算专员 - 临沂
面试:天元集团本人天元预算员岗位两轮面试经历。
第一轮面试为经营科科长,主要探讨的的对定额、清单等专业方面的基础知识,也会有一些较高层次问题的提问,例如平米经济指标; 第二轮面试为分公司一把手,这轮面试比较简单,不问专业的问题,只问了日常工作自己的喜好等,感觉难度一般吧。
Q:你自己独立完成过哪些项目的预算?
面试了职位:技术员 - 临沂
面试:天元集团山东天元建设集团面试经历。
社会招聘:问了一下教育水平,所学专业及从业经历,有没有做过此类工作,之前在哪里干过,工地环境是否适应,说适应,有什么职业规划?就说积极考建造师证。然后又问有什么技能证书,然后等待分配。
Q:有什么职业规划?工地环境是否适应以及有什么技能证书?
面试了职位:造价员 - 临沂
面试:天元集团我去的比较晚。
我去的比较晚,面试开始了,就拿了一张表开始填,内容比简历还多,之后就排队面试,女生我们专业不要,男生离他们总部近的差不多的基本就签了。
面试了职位:施工员 - 临沂
面试:天元集团做过哪些工作,工作经历。
1、简历。 2、资料,毕业证。 3、提问。做过哪些工作,工作经历。 4、体检,免费的。 5、答复入职时间
Q:可否出差
面试了职位:市场企划专员 - 临沂
面试:沂州集团沂州集团企划专员面试经验分享。
面试总共分为两轮。 2016年2月,到人力资源部,先填写个人信息和基本简历。面试进行了两轮,填完简历现场面试了一轮。第一轮就是在人力资源部应该是人力资源主管面试的。 三天以内通知进行第二次面试,是部门领导面试了。 首先,问问你从哪里看到的招聘信息,对应聘的这个岗位的理解。然后,看着填写的基本情况表简单地问了几个问题,比如填了特长是读书,就让你详细说明一下你读过的书和读后的感受。应聘这个歌岗位你觉得你的优势在哪里,平时在学校学习那些课程以及和本岗位相关的内容有哪些。领导面试的这轮基本就是和工作有关的事情了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:Java - 临沂
面试:天元集团不是很难,重在基础,比较看重态度和潜力。
昨天去面试了,面试的是java实习生的岗位,我主要是想这个暑假找个实习工作做一下,积累一下工作经验。本来昨天就像把这次面试的经历记录下来的,但是由于今天早上有个考试,所以昨天晚上看书去了,就今天晚上抽点时间来写写!首先笔试,重在基础知识考察。然后就是谈薪资,人力给你谈。
Q:笔试。
面试了职位:财务专员 - 临沂
面试:天元集团先到人力资源办公室填一张应聘表
先到人力资源办公室填一张应聘表,然后到财务部问专业问题,问完回到人力资源部。专业问题有短期偿债能力的指标
面试了职位:行政助理 - 临沂
面试:天元集团面试官很高冷,完全属于事业单位的工作状态。
因为是往届生,就问了哪年毕业的,应聘什么岗位,然后说专业不符,哥是工商管理专业,还有专业不符这种推辞,也是醉了。
Q:那年毕业。
面试了职位:电气设备技术员 - 临沂
面试:天元集团校招面试没难度,社招不了解。
面试就问你的家庭情况,学习情况。就业职位意向,发展地意向,工资待遇情况。然后就是随便聊聊。总体很简单。
面试了职位:实施顾问 - 临沂
面试:天元集团面试分两次,接着体检 专科以上文凭就可以
先分公司面试,HR很好,问一些常规的基本问题,然后要有常驻工地的打算,能吃苦耐劳,好学,勤奋,然后去总公司面试,也是一些常规的问题,没有专业问题。
Q:家庭地址,能否常驻工地