面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试有笔试和二面
面试有笔试和二面,笔试题还挺难的,多看看地基,钢结构,混凝土考得还挺细的,面试是五个专家问的还挺难得,不过通过还是挺简单的。
面试了职位:建筑设计师
应届生去面试。
应届生去面试。还是挺正式的,五六人面一个。重点聊了聊做过的作品和项目经历。问了一些关于做设计的想法。后面有笔试,笔试也不难。问了问工作内容,基本上还是以做住宅为主。
面试了职位:见习建筑师
没有什么面试,只是问了些作品集的问题
面试的时候就是聊聊天,看看作品集,然后说说作品集的设计思路。别的就是家庭问题,发展需求之类的,感觉很随机。
Q:谈谈你作品集中某一个作品。
面试了职位:土木/土建/结构工程师
笔试题目比较难。
笔试题目比较难。虽然是选择,但大部分都是计算,需要写计算过程。记得带计算器,现场发规范。所以要对规范很熟悉。考了正截面斜截面配筋,柱子对称,非对称配筋等。二面是专家领导面,问的问题也很专业,每个人不太相同。
面试了职位:建筑工程师
个人感觉真的不怎么样
问一下自我介绍,还有讲一下你的快题,然后问一下你写了什么课程,面试官看起来领导气息很重,不喜欢这个公司。
Q:自我介绍。
面试了职位:土建结构工程师
河北建筑设计研究院笔试加面试
首先人力会问你的高考成绩,期待工资,为什么选择他们单位,本科学校等,然后是结构工程师的专面,主要针对你的简历问。
Q:实习中都做了啥。
面试了职位:实习生
河北省院暑期实习面试经验
暑假实习招聘,通过简历投递,电话进行了简单交流,后去院里先见HR,感觉不错后,领到所长办公室,总工安排实习任务。
面试了职位:设计专员
感觉还不错吧 有考试 有面试
邮箱投的 然后让过来考试 考试的时候人不是特别多 啥专业的都有 工具什么的都不全 然后是面试就随便问了问
面试了职位:工程师
现在关系户居多,不找人比较难。
面试是一对一,以规范为主,多看规范。现在关系户居多,最好提前找找人。相比面试来说,之前还有笔试,笔试和注册考试类似,可以按照注册考试去复习。
面试了职位:技术人员
通过简历投递,我通过...
通过简历投递,我通过初试,来到单位进行面试,首先,检测所的所长向我介绍即将所从事的工作都做哪些事情;然后提问我两个做工程质量检测工作之类的专业问题,之后进入实习阶段。
Q:面试官墙上的裂缝出现我认为可能出现的原因?