全部面经

看准19956
面试了职位:财务
财务面试一般,共1轮面试
在大商的海外分部门面试过,面试问题不是很难,HR人很nice,工作后氛围不错,可能因为海外团队人少吧。
面试了职位:市场营销
就是3分钟的自我介绍
就是3分钟的自我介绍,一轮又一轮,最后看长相和学历,身高也很重要,大商很注重形象,太矮的估计够呛了。
2020-10-26 发布
面试了职位:陈列员
面试普通面试流程等等
面试一般就是普通的面试流程,问问工作经历,薪资要求,工作要求等等。能不能适应搞活动时加班,节假日加班。
2019-10-21 发布
面试了职位:行政主管
校招进去得全是后悔,可别来了
面试其实很简单,就是把大家从天南海北叫到大连,然后分组进去,进行自我介绍,然后每个人简单的问几个问题,然后去等通知,就是这么简单,然后无聊就完事了。
2019-10-18 发布
面试了职位:采编/写作/出版
应届毕业生统招,专业匹配,形象气质佳稳进。
总裁亲自面试,几人一组,走流程,自我介绍,问几个问题。也可能是专业问题, 也可能是自我介绍比较有态度,所以没问问题。 毕竟是零售岗位,招的是管理销售人才,这样的职位面试的人比较多,竞争比较大。问题会偏多,单问题都不会太难,基本就是大学做过的一些事,对商业的了解,还有一些应变能力。...查看更多
2019-06-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理
保持自信,不要怯场。
面试官平易近人,全程微笑面对。像许多面试一样,开头介绍自己,问了一些自己的经历、专长什么的。记住最重要的一点,形象要好。保持自己的仪容仪表,微笑自信面对,对于压根不懂的问题,切记不要胡诌。
2018-11-13 发布
面试了职位:服务员
一般服务员的面试只看你的形象什么的,要求不高,喜欢招长期工
面试时候酒店餐饮部门经理就问我了下面的两个问题,我也就如实的回答了一下,说明了我的真实情况,经理说可以就答应让我来工作了。
Q:1.想要做多久; 2.工资可以接受吗。
2018-10-17 发布
面试了职位:储备干部
我面试的是大庆地区的管培生
我面试的是大庆地区的管培生,一共三轮面试全是在一上午完成的(因为一共就三个人,我是17届毕业生,另外两个18届毕业生)。 第一轮笔试,题目很随意,共有两道简答题:1.简述自己的职业规划。 2.企业招聘更看重学历还是经验。 第二轮面试连自我介绍都没让介绍,直接讲这个岗位需要经常加班,我们要在一线做营业员做收银等工作,问你能不能接受。 第三轮由一个经理面试,到我的时候问我你是去年毕业的?我说对,接着就问我毕业后一年做了什么职业,家在哪就草草结束了。大概中午十一点多的时候宣布面试结果,除了我另外两个应届毕业生都被录取了。 说一下我的感受吧,为了准备面试我事先有对企业做功课,面试当天特意选了一件稍微正式的黑裙子搭背了高跟鞋,穿搭是面试的最基本礼仪。而且进入这种规模的零售业英语至少也得是4级以上,然而大商对管培生没有要求,只要是本科应届生就可以。 再来说被录取的两个人,在每轮面试结束都在吐槽要在一线岗位轮岗不情愿,需要加班工资还给的少,这两个人连英语四级都没有,最奇葩的是一个人竟然穿着凉拖去面试。经过这三轮的面试我很庆幸自己没有被录取,大商集团对选择人才上还真是有自己独特的选择。 ...查看更多
2018-07-21 发布
面试了职位:绩效专员
第一次面试给了我自信的小姐姐
第一次特别紧张,小姐姐给了我太多自信,第一次第二次面试官都挺好的,感觉特别有气场,特别有气质,我要加油。
Q:希望薪资。
2018-05-19 发布
面试了职位:用户运营
面试运营专员个人经历
首先是部门领导进行面试,大约持续了1个小时左右,主要是个人介绍,工作经验介绍等接下来是HR面,就是了解一些之前的工资待遇情况然后就是等通知了。
2018-04-08 发布