最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
N个台阶算法,一次可一步、两步或三步
出了一个阶梯的算法题,共有N个台阶,每步可以上1个、2个或3个台阶,问一共有多少种方法可以上到N个台阶。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验好,有一定的挑战。
面试了两轮,议论英语面试,一轮专业面试。英语面试还是有一些难度的,自我介绍和一些相关的问题,和公司的业务相关。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
人人面试全程体验(涨知识)
一面二面是基础面,涉及较多的是es6+,vue等基础知识点,三面是技术总监面,主要是考验面对难题或者从未遇到过的问题时的思考方式和应对方式。hr面就是一般聊些基本情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
老牌的互联网对待面试者没有看到一点尊重
老牌的互联网对待面试者没有看到一点尊重,还不如一般的互联网公司,规范不够,回不到之前的人人诺。首先约了11点半,然后过去了跟我说面试官开会,要么吃午饭再来,要么2点半再来,面试过程中全程有气无力的面试官,看着我,等待这面试时间结束,感觉不是诚心招聘的,没落是有道理的,公司全程没有看到一点互联网该有的忙碌。 过去我以为大家去吃饭了,上电梯的时候,里面的两位人人员工还说,今天就过去了,混日子的感觉,所以面试前就已经想着这家互联网企业已经没有该有的朝气了,人人做不成中国的facebook,真是可怜之企业必有其因。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试官比较温和,过程比较愉快
问了一些技术问题,做过项目内容,遇到技术问题怎么解决的,最后和hr确认聊薪酬待遇方面的。最终决定去,主要是离家近。
会问很多基础问题,一定要好好准备java基础
中午过去的,出来一个技术人员面试我。问的都是常规的java面试问题,多线程,内存,然后java集合等等,除了基础就是问spring。
总体难度不高,但是没准备好,凉凉
主要问的spring cloud的一些问题,还有两个算法题,问的都挺频繁的,基础问的比较多,锁,volatile什么的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:spring cloud ribbon的使用。
面试了职位:运营 - 北京
比较轻松而且靠谱的面试
面试的是本地化专员,先是做题,测智商情商的,还有双语互译和一些业务上的提问,然后是外国同事过来侧外语,随后直属上司和总监谈话,基本上谈到薪资就能知道有没有戏了,之后就是回家等,两天之后HR会打电话通知录用,再等半个月入职。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
Q:让你印象比较深的项目经历是什么?
面试了职位:java工程师 - 北京
问的问题比较基础,但是我没准备好
问的其实都是基础题,有关于Java的也有关于数据结构的,比如快速排序的时空复杂度之类的,我没咋准备,就没通过。
人人凉面
现场面试 集合内部类线程内存泄露 内存溢出说一个内存泄露的例子手写层序遍历 没有后续 over
人人网

马路上剪刀给排水工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:特微智能Golang面试不好,共1轮面试
这个公司很不懂得尊重求职者,hr 为了完成kpi 随意邀面,到达现场后hr 和负责面试的迟到,前台无人接待,面试扯东扯西,毫无关键技术问题!百来人不到,不专业还不懂基本尊重!谨慎入坑!
2023-07-20 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新浪微博面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。

2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:HRBP - 北京
面试:新浪微博面试:HRBP。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HRBP实习生面试,微博HRBP直接面的,真诚放轻松自如对话就好,感觉微博的整体氛围还是比较轻松的。
2023-11-10 发布
超少
面试:陌陌科技面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,对结果有把握。
 面试很好 二十分钟问答 二十分钟算法题 总体来说比较ok
2023-10-13 发布
楼道咖啡机房地产经纪
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:都学网面试:活动策划执行。总体来说体验一般,面试难度不大,确认通过。
面试只有一轮,hr提的问题都问得挺细的,但大多是比较细枝末节的问题,给人感觉不是很专业的样子。而且两位hr看起来似乎没有沟通好,像要不要开摄像头这种事情应该是面试前统一确定过的,而不是当着面试者的面和自己的同事说最好开一下摄像头。整体感觉还可以。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-12-22 发布
巴厘岛铁皮柜测试工程师
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:觅恋网面试:策略运营。细节还是很不错的,没啥难度,应该没有通过。
看起来应该是leader直接面试,问的比较细节,注重解决问题的思路和方法
2023-08-17 发布
凤栖坞衣帽柜教育产品研发
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:OK家面试:记者/采编。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一共面试了3次,有笔试
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
天之林地围巾招生顾问
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪微博面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
马上要进行一面,不知道会怎么样,过来看看前辈们的感觉
2023-05-07 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪微博市场策划面试一般,共1轮面试
感觉还可以
2022-08-23 发布
2001
面试了职位:C++ - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:C++。体验感还不错的,有一定难度,告知通过了。
面试官技术很好,问的都挺基础的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-03 发布