最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:销售助理 - 铜仁
三个面试官,四个求职者。
三个面试官,四个求职者,首先轮流自我介绍,然后问了表格使用程度、ERP、财务知识、公司注册流程了解程度。
面试了职位:财务专员 - 铜仁
适合应届生加入的公司。
一面财务部长 二面人事部长 三面总经理 面试过程中规中矩 因为是韩国公司 对英语要求不算太高 韩语能加分
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 铜仁
专业知识与品德双重考量。
首先填写 入职申请 一面 部门主管 首先自我介绍根据 自身情况面试官进行提问 中文 ,韩文 二面 人事总监 自我介绍 具体提问
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:专业知识,兴趣爱好,性格。
面试了职位:销售代表 - 铜仁
销售代表面试回顾一下。
先是电话沟通了解一下基本信息,然后在酒店面试。面试时间在半小时左右,面试官安排人员很多。就聊一下之前的工作经历,薪资待遇,爱好等等。
面试了职位:销售助理 - 铜仁
韩泰轮胎公司销售助理面试。
一轮面试时候是经理面试,经理表情比较严肃,不苟言笑,问的问题很多都是比较难回答的。回答的正确与否并不会特别重要,主要看你应变能力和快速反应能力。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你与去华为的同学差距在哪里?
面试了职位:市场企划专员 - 铜仁
第一轮面试应该看中的是个人的综合素质,对岗位具体要求不多。
韩泰中国总部,公司挺气派的。第一轮面试应该直接就是科长级别的,主要是通过对话对我的个人品质和能力做了一个简单评估吧,也介绍了一些这个岗位的相关事项及重要性。面试官很牛,知道的东西很多。我的专业并不对口,但聊到我的专业相关问题的时候,我甚至知道的还没有他多,相形见绌了。如果能够跟在他手下做事,一定会收益匪浅。走之前,告诉我面试总共有两轮,让我回去等消息。第二天人事告诉我初试通过了,让我等二面的通知。不知道二面会再面些什么,总之对相关的内容做做功课吧!
Q:你认为大数据,大内容与微信营销等,哪个最重要?
面试了职位:大客户销售代表 - 铜仁
企业感觉氛围比较松散,面试比较容易。
第一轮是群面,三个面试官对三个面试者,有英语的自我介绍。 第二轮基本就是部门经理简单聊聊,单通过了第一轮就没有问题了其实。
面试了职位:质量检验专员 - 铜仁
还好 对专业知识要求一般
还好 对专业知识要求一般 对思维要求高 会韩语的话很有优势 刚毕业的大学生可以试一试 希望能帮助到你
面试了职位:机械工程师 - 铜仁
挺容易的,反正就是问简历、回答一般问题。
面试通过基本个人介绍、工作经验介绍等环节基本开场,和面试官唠家常似的提问和回答,没有老套回答问题,难度一般。
面试了职位:销售业务员 - 铜仁
面试流程分享以及如何应对
HR通知-大区经理面试-全国销售部长面试-网测(类似公务员考试的行测与申论,但相对简单) 要有自信,表达要言简意赅,着正装,对汽车行业有了解,
Q:自我介绍-如何开展工作-面对挑战如何应对-职业规划等
韩泰轮胎