最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:电气工程师 - 深圳
深圳供电局面试经验分享
分享一下深圳局面试不同的组提的几个问题:第一个组:1,自我介绍1分钟;2,讲一次你失败的,难以接受的经历;3,怎么看待加班;4,除了深圳,首选城市是哪儿? 第二个组:补充一下我这组面试官的问题:自我介绍(一分钟)本科研究生期间最有成就感的事?(一分钟)面试应不应该穿正装?(一分钟)上个问题,其他同学的回答让你最有启发的是?原因?(不限时) 第三个组:第三组的问题是自我介绍+阐述你花时间做的最多的一个项目+如何看待供电局不需要你们搞复杂的研究+如何看待把你分到偏远的地方,标答:第三个组问题:我当然想去更好的地方,但是把我分到偏远的地方我也不介意,因为任何地方可以干出一番事业。记下来以后随身带着照片和固体胶长期加班要反思,要提高工作效率。短期,有需要的加班可以接受。 另外我走的时候问了一下选取简历的标准,好像主要是根据报名表筛选的,要态度端正,站在hr的角度考虑,hr举了个例子说,有人在报名表上写详见简历。
面试了职位:电工 - 深圳
研究生基本介绍一下自己的研究情况就可以了
研究生基本介绍一下自己的研究情况就可以了,本科生会被问专业问题。不过不太懂也没关系。供电局喜欢招男生,女生处于劣势。基本上筛选的条件就是家庭背景离深圳不太远,愿意来,别太差就行。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产营运 - 深圳
深供超详细校招1面经验分享
1轮面试,群面。 1.依次轮流问专业问题内容:不知道为什么那么喜欢问变电站的设备问题,还问了继电保护。可以重点了解下变电站里的设备,用途,相似设备的区别。策略:自我介绍的时候可以挑一些自己做的他们感兴趣的方向介绍,要不然就有可能被问到其它领域的专业问题。不会也没事,他们会让你说一个你知道的。 2.个人经历提问在学校学到了什么?入党不入党?自己的优势? 3.认知思辨类内容:怎么看待996,怎么看待辞职。 重点:看思维逻辑能力,虽然他们说观点不会影响结果,但我不信。当晚通知拟录用和备用,拟录用约面谈,岗位入职后填志愿。 最后:男生大胆报,表达意愿,学历还行基本会给。女生有时间,想练练手可以试试,千万别它当唯一选择,但能接到一个备用通知也不错。
面试了职位:暑期兼职 - 深圳
深圳供电局暑期参观实习
面试形式为群面,主要就问两个问题,首先是自我介绍,然后是为什么要去深圳供电局,或者是你想去的排名前三的单位是哪些?这个主要是要把自己为什么要去深供说清楚,表现出强烈的渴望。然后是展现自己多方面的能力,特别是学生工作相关的。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
面试姐姐很好,比较简单
面试比较简单,就简单自我介绍,然后面试官就说了下流程,群面,然后等通知。我以为没戏,我也不知道想不想去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
神奇的群面,前所未有
一群5个人一起面试,先依次做自我介绍,然后再由面试官依次提问,对本科生主要问的是工作意愿,对研究生主要问的是科研方向和科研水平。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:体验营面试 - 深圳
深圳供电局暑期体验营(校招前暑假)面试经验
先是宣讲会,交简历,然后宣讲会成员直接进行五对五面试。先分别自我介绍,再问一下关于求职的想法,为什么选择深供,可能面试的单位,找工作优先城市还是行业,怎么看待工作和家庭的关系,有没有对象,找工作和对象怎么商量的,诸如此类的生活化的问题。我觉得关键是体现你很想去深供,不把它当备胎就好了。去一趟报销路费,包吃包住,挺不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:找工作优先城市还是行业。
面试了职位:U3D - 深圳
【U3D】面试经验分享
U3D引擎开发实习生面试,一共就一轮面试,都是一对一面试。面试直接是老大面,大概12分钟,直接说通过面试,HR没有问问题,就简单介绍了实习待遇以及入职信息。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:问了研究生课题,
等不回^轻浅
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:地产招投标。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
主要根据简历问
2023-02-04 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
深圳电网山大鸽了本科生
深圳电网在山大说要一个本科两个研究生,最后把本科生名额直接给了研究生。本科生不配找工作吗,虽然找什么人是企业的事,但是说好的事最后说一次变就变,一开始何苦还说要招本科生?这么大企业连这点信用都没有吗?供各位本科生参考。
深圳供电局

罗上岛衣帽柜经理助理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
还行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:移动产品经理 - 深圳
面试:中国广东核电集团学习、了解。 希望能...
感觉靠谱。环境一般,2轮,看中专业技能,校招,面试官强势。学习、了解。希望能深入了解核电并投身其发展。在中国核电事业发展过程中做出自己的贡献,兵实现自身价值。
2023-09-20 发布
天上收纳盒技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深瑞面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,个人感觉没戏。
主要是视频展示项目或者作品的代码
2023-10-09 发布
丹心舍马克笔移动开发
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度是有的,基本能通过。
在学校招聘会中进行了面试,学校这边总共有亮面,一面技术,两个面试官人都很好,面试时也在引导,然后大多根据项目展开问了一些问题
2023-09-16 发布
李忠阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:深瑞面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
不知道过了很久收到面试邀请,而且是上午突然收到下午就面试那种,不能自己进行岗位选择。问了项目相关,java八股文相关内容
2023-11-07 发布
冒险湾装订机游泳教练
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
一面是群面,一起的都很友好,没有争吵现象,很顺利二面专业面,体验还不错
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
宙辉联盟网卡联合创始人
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:盛弘电气面试:硬件工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
校招的,首先是线上笔试,通过之后通知去线下面试,面试官人很好,问了一些电源类的常用知识和电路图,也叫画出做过的项目的电路,提问电路的各个部分的作用。然后当天下午就收到电话面试,问家庭情况,个人经历情况,个人兴趣,工作地点,薪资期望等。已经过了5天了也木有收到别的消息,官网第一志愿显示面试中,第二志愿显示不符合,人生第一次面试,可能大概率不通过吧。哭唧唧。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-09-16 发布
玄阳阁修正带游戏制作人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
总共三轮面试一轮HR面 问问家庭情况英语水平 谈谈自己大学第二轮技术面 总共时间比较长 基本上是基于你的项目综合面聊天
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
带带小青蛙
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:华润燃气面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
简单问了一下专业知识和对应聘岗位的认识
2023-11-28 发布
凤栖坞光盘合伙人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:禾望电气面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,希望能等到好结果。
参加的校招,宣讲结束后会让技术类的留下参加笔试,笔试是三页试卷,每页的类型都不一样,第一页是电路问题,第二页是C语言相关的,第三页是嵌入式的一些问题。然后下午做完提交以后,晚上会有人叫你线下面试,目前就是这样,后续不知道
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-15 发布