面试了职位:品牌公关
【品牌公关】面经分享
感觉很好呀~老板也不错~两次面试时间都比较久,聊的也比较透彻,能非常顺畅的沟通。期待能顺利成为大家庭中的一员
2021-10-13 发布
面试了职位:行政专员/助理
面试很简单,聊天的形式进行。hr说的比我还多。说了一堆,问了一堆。感觉还不错。然后让我去跟总经办的主任聊。反正看着我简历就说了句行政文员的工资有点低,工作简单,不需要太多经验。一听我就知道没戏,估计嫌弃我经验太丰富了。不过工资真的低,到手估计3000左右,包吃住,不过我家就几分钟路程也不需要他包。在一线城市,3000真心低啊。...查看更多
2019-11-05 发布
面试了职位:OTC业务员
群面试,应届毕业生很多要求不是很高。
三轮面试,在哈尔滨各大学校招聘了很多人,前2轮都是 HR面试,都是简单的自我介绍和一些问题,第二轮是好多人一起,小组销售讨论模式,第三轮是地区经理。经理也很和蔼可亲,不会有过于难度的问题。
2020-06-12 发布
面试了职位:普工/操作工
校园招聘参加面试 感觉挺容易的
在学校和同学们一起参加的面试 面试过程挺简单  也比较容易  就是工作地点是——哈尔滨下面的五常 不是哈尔滨 感觉有点被忽悠了面试官说 哈尔滨只有集团总部  没有生产厂区 面试过程按照正常准备好的内容答题就行 会问一些家庭基本情况
Q:介绍一下你专业的学习内容 与岗位相关的毕业论文或研究课题
2019-01-22 发布
面试了职位:运营
要求很高,会问的很全面
会有三层不同的人面试,问的问题也不一样,全方位了解,对员工素质要求很高。查了很多证件之类的,会有专业人来考察专业能力,问的都很实际,学校那一套比较难应付。
2019-10-22 发布
面试了职位:商务专员
面试一共分了两轮。
面试一共分了两轮。第一轮:当时是一个经理和经理助理共同面试,面试开始我先介绍了一下自己的基本情况,工作经历,兴趣爱好之类的,经理相应的介绍了一下具体的工作性质和工作待遇方面的,总体来讲整个面试氛围很不错,互相聊的都挺好,当时经理说,你回去考虑一下能不能接受这份工作的性质,我们这边觉得你挺不错,也挺合适的,没什么问题,你回去考虑一下出差问题能不能接受。我考虑好后,第二天就给人事部经理打电话,说没问题,我问什么时候可以入职,后来她咨询经理后说年后去。第二轮:就这样过了年,等了一个多月后,我就去葵花报道了,当时满怀欣喜,觉得我可以在一家喜欢的公司大展宏图,没想到现实泼了一盆冷水。居然又来了一次面试,这次面试的是另外一个经理,当时想可能就是见一下,新安排一下工作,毕竟我是新人(自以为的是),就这样又开始了面试,也是,先介绍了一下自己的情况,然后经理就开始问问题,面试结束后就让回去等通知。等了3天后,是约定的那天,没见给我打电话,心想可能工作忙,是忘记了,就主动打过去咨询面试怎么样,结果等来一句话:由于公司人员制度问题,面试未通过。当时的感觉,真的是不知道说什么了,也不知道为什么会这样,也许是两次面试两个经理感觉不一样,等了一个多月,没想到连试岗的机会都没得到,仅仅一个机会也没得到。这次面试,也算学到一些东西,没白面!...查看更多
2017-02-23 发布
南风知我意
面试了职位:财务
财务经理面试那个好难
财务经理面试那个好难,问我管理会计的职能,问三年内职业规划,问给你一群人应该怎么样做
2021-06-09 发布
面试了职位:市场推广
市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
Q:你具备什么样的能力。
2019-03-03 发布
面试了职位:区域总监
区域销售总监面试合格。
正常的面试沟通,初试时区域总经理就来面试了,后期终试面见总裁,1对1面试,面试环节分为3个,首先2~3分钟的自我介绍,然后针对简历提了一些问题,大概就是关于资源经历,我告诉他我组织过一次大型医药营销活动,去了北京授课,他问了具体步骤,而且还说假如再给我一次机会怎么从新组织授课。过程还是挺难的,打开面试了40分钟的样子。...查看更多
Q:如何做好区域总监。
2017-12-22 发布
面试了职位:销售
面试就一轮
面试就一轮,遭到地域黑,我觉得一个企业领导,不管是低层还是高层领导,不应该带有这样的状态去面试。感觉这样的面试真的很伤人。
2019-02-26 发布