最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:结算 - 上海
还没有去面试,看看别人的面试经验。
还没有去面试,想先问问去面过的人,今天只接到了一个电话,简单询问下情况,为什么不想再现在公司干了等等。
面试了职位:系统工程师 - 上海
问你一些工作经历
问你一些工作经历,对项目的看法,主要看你的经验,还会问你工作的目的,稻盛和夫的理念。过程都挺河蟹,但主要你要说出你的经验。面试3个人,2个日本人1个中国人。副总,主管,项目经理。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 上海
实习生第一次面试,群面。
一堆人安排在会议室里看公司很久之前的视屏资料介绍,然后填了一份性格测试,接下去挨个进其他小会议室进行面试。
Q:现在做完营业助理,以后可能会往营业方向发展,可以接受么,会有外勤和出差的机会。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试难度不高,基本来说日本人还是希望找稳定的求职者
主要由于日企的薪资竞争力不高,人才流动过快,所以日本领导主要还是喜欢稳定的员工。所以只要给领导感受到求稳的心态,一般问题不大。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你能喝酒吗。
面试了职位:商业数据分析 - 上海
直属领导比较nice,群面和压力面试。
很久以前的面试体验,填表格,一轮好几位应聘者一起的群面,面对的是部门的直接领导,挨个问问题,对于新卒的大学生可能会紧张,但是适应了那个场面也就ok了,问了不少问题,最关心的还是待遇,日企待遇都很低,和欧美企业没法比。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:会计 - 上海
面试感觉不错
面试感觉不错,不算很难,但要经过多轮面试,有机会可以去试试,薪资不高,专业面试不多,主要考察能力方面,需要吃苦。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试有个性格测试,性格测试NG即使面试过了也被pass。
面试官有3个,一般情况下会有一个日本顾问,面试过程尽量放轻松,保持平常心,这样对面试有利,我一开始有点紧张,后面说着说着就轻松了,去面试最好先去京瓷官网了解下京瓷的产业,面试可能会问你,我是猎头推荐的,最后得知面试时通过了,但性格测试没过也被pass,很可惜,不过我下次还会再次尝试下,我觉得这个公司不错!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
紫霄塔冰箱生产总监
面试了职位:社区运营 - 上海
面试:社区运营。细节还是很不错的,整体难度不算高
从app看到招实习生过来的,两位领导面试,问问虎扑的了解程度以及能不能和不同人打交道什么的,还是比较愉快的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
一次面试决定,6个面试官轮番提问
面试前会让你自行打印个人性格测试题,这个测试题的结果很重要,会影响你的面试结果有可能面试过了,但是这个测试题分数不好而被pass。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:绩效考核 - 上海
非常看中以往的经历,...
非常看中以往的经历,和你在这些经历中的自我学习和总结能力。面试官很专业,会问的很细。但是我就是过了 哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
京瓷(KYOCERA)

罗上岛水彩笔管理培训生
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:普洛斯面试:管理培训生。面试体验还不错,有一定难度,希望能有个结果。
两轮笔试,第一轮行测,第二轮专业笔试。通过后面试会在一天搞定,一面是业务领导+hr,主要是简历面;二轮是群面做case+高管面。总体面试感觉较好,内容有难度。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-01-05 发布
闲咸鱼
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:质量管理/测试。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
目前到了群面前的阶段。前面一阶段主要是网测,考察英语能力。
3轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组
2023-02-09 发布
赤阳道更衣柜系统集成
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海大华(集团)有限公司面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,感觉没戏。
营销管培生岗,上来就是抽题进行5分钟左右的推销,没有过推销经验的我答得稀巴烂;然后是深挖简历,问你为什么选大华,为什么选这个岗位?最后是说一段觉得难忘的经历
2023-10-25 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:普洛斯面试:HRBP。感觉很正规,难度会一直叠加,对结果有把握。
三轮面试,最终是集团副总裁。面试官类型很不同,面试风格差异很大,所以做自己是唯一的办法。整体专业能力都没得说,履历背景也是精英级别。过程挑战性还是挺大的,压力也有,所以需要自信、别慌张。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-15 发布
厂长助理
面试了职位:厂长 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:厂长。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,基本没戏。
询问之前的工作内容,工作时间,能否加班,抗压能力
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
2023-02-13 发布
外太空护手霜物业经理
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本没戏。
一面是部门主管,沟通顺畅。二面是合作部门主管,也聊得比较好。然后让等约大老板时间,就没有然后了。
2023-08-31 发布
赤阳道摆件地产项目管理
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:内容运营。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是通过了。
不错
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-15 发布
外太空驱动器精算师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试:销售经理。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试没有难度 就是进去之后觉的其实公司就那样了 主要是没有太多支撑
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-05 发布
Luya
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:普洛斯面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
易方达基金的产品研究岗。笔试:难度很大,题目很多。一面:周末hr面的,每个人十分钟左右,主要根据简历问,侧重于过往经历和岗位的匹配度。态度很好,氛围轻松。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-12-08 发布
张楠
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:帝斯曼中国(DSM)面试:生产安全员。感觉就还好吧,题目难度不大,希望能通过。
因为还在岗,约在11月9日视频面试,预定1个小时,实际1小时15分,主要是部门主管了解专业管理知识,聊得比较多,最后HR问了一下职业发展规划,没有说什么时候给结果。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布