最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:课元 - 惠州
一个阶梯教室,费时一...
一个阶梯教室,费时一天,400来号,招了2男2女,专业不限,貌似女的只要长得漂亮就行
Q:一些职场人际处理问题等
面试了职位:企业文化专员 - 惠州
1.笔试环节主要考察...
1.笔试环节主要考察行测题和英语阅读。半小时的答题时间,我迟到了十五分钟……因为是霸笔。最后60分只得了20分。后来还是被录用了,看来笔试不是唯一标准啊。 2.群面,先每人抽一题做即兴演讲,我的长项,抽到的是看图说话的题目。 3.单面一,问的是基本情况和对工作的期望,说明了一下薪资待遇。这点比较满意,不像其他企业藏着掖着就怕你知道他们的薪资待遇一样。虽然给的不多。 4.单面二,两个HR给我面试,把我推到了另一个部门。还是问了写基本问题。 5,单面三,主任来面试。很纠结。各种打击我,一直压工资。惠州2000块钱,好少啊……
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:1.平时都看些什么书啊,最近看了什么啊。 2.忘记了。
面试了职位:采购工程师 - 惠州
面试成功要素有关键点
HR电话预约, 采购部长面试,专业为主,个人感觉采购部长不专业。 HR总监谈薪水,比较为公司考虑。 入职
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
没有经验,回答的不好
先自我介绍,然后问家庭情况和性格
Q:没有
TCL照明电器有限公司

巴尔镇台灯精算师
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州市沃瑞科技有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
一般,等了有点时间,面试同意后给的工资压得有点低
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-15 发布
东神大陆锅炉COO
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:硬件工程师。面试难度一般,感觉还行,共聊了1个多小时
首先填写表格,填完后HR+部门主管一起面试,首先自我介绍,接下来开始提问最后介绍了他们公司的四条产品线,加班较多,项目并行,一些福利,期望薪资,自己还有什么问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:Q1:为什么离职,自己的职业规划,是否有在惠州定居之类的
2023-04-10 发布
西湖年历彩妆顾问
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:惠州高盛达科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
那个HR简单看了我的简历,跟我说了一下问了我的成绩,然后在说要线上笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-12 发布
天之林地胶棒施工安全员
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市海尼克电子科技有限公司面试:嵌入式。面试体验良好,面试难度一般,收到offer了。
深夜投递,第二天早上就来电话了,效率非常高,并且说免笔试免面试,见一面聊聊天就行。 面试问了我大学时期stm32项目的情况,但其实没问什么技术问题,更像是了解我大学期间怎么学习、学习态度怎么样,后面就开始谈未来发展和薪资待遇。面试官是技术出身然后转管理,说了很多“工作和生活要平衡”“要留有时间去自我提升”之类的话,面试过程感觉很舒适。
2023-06-28 发布
大笨熊
面试了职位:车间主任 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:车间主任。感觉一般吧,难度会一直叠加,期待有个好结果。
进去会问你一些有关于专业方面的知识
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-30 发布
银河系泫金剑讲解员
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:惠州宝明精工面试:储备干部。感觉不太好,整体难度不算高,面试结果无反馈。
约定时间到了以后hr会拿一张纸给你填写,里面问题有有什么工作经验,之前工作时长是多少,有多了解公司,怎么看待加班,如果要求加班会是什么看法,没什么工作经验的话,填完之后到时间就是面试,主管面试我的时候就会让我自我介绍,之后就问与职位不相关的问题,比如说我的家庭背景,本科学校高高考本科线多少分,高中学的是文科理科,为什么想要入党,准备在他们公司干多久,就……一言难尽,被叫去充kpi 了属于是。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-25 发布
马尔代夫收纳箱电机工程师
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通力电子(惠州)有限公司面试:测试工程师。比较差劲的面试,有一定难度,结果被pass掉了。
校招,笔试,然后紧跟着一面HR面,但二面时候通知最近只要(嵌入式?)开发岗了,没过
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
2023-03-11 发布
土星签字笔新媒体运营
面试了职位:单片机 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:单片机。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
问了一个过去项目,还问了些很基础的单片机知识点,但奈何很久没学了而且是调剂的岗,基本都忘了,回答的不太行
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-15 发布
足球场硬盘外贸专员
面试了职位:手机维修 - 惠州
面试:龙旗电子(惠州)有限公司面试:手机维修。整体感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-08-30 发布
Daxe浩
面试了职位:机械制图员 - 惠州
面试:欣旺达(惠州)新能源有限公司面试:机械制图员。感觉就还好吧,面试难度不大,收到offer了。
一面 填资料入职
2023-05-04 发布