最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

哗哗哗华
面试了职位:媒介合作 - 北京
面试:媒介合作。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,没通过。
其实面的是广告协调不知道为啥没找到这个选项hhh,前一天投递简历第二天傍晚hr电话联系。感觉员工介绍自己公司还是挺自豪的面试要准备英文的自我介绍,大概本土4A都对英语蛮看重的。面试官是一个温柔干练的小姐姐,有感到很尊重候选人,服务的主要是出海3c这些
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-09 发布
面试了职位:HRBP - 北京
很奇怪的面试经历,没有什么逻辑
坐标深圳,面试HR岗位,非常奇怪的面试经历: 1.先是一个北京的HR和你电话聊一个小时,然后推荐简历,然后北京的另一个HR再专门约一个电话面试 2.等待了超过2周,突然又来电,说继续流程,继续先电话聊,然后给深圳现场聊 3.深圳现场2个HR妹子很简单的问了问题,说回头约深圳公司老大聊 4.约深圳公司老大视频面试,对方迟到了2个小时 5.聊完,深圳HR突然要另一个HR微信加我,然后说要“和我深入聊聊”,我问“是聊薪资吗?”,然后就没有任何回复了。。。。。那个新加我的HR加了我也没有说过任何一句话。。我打了招呼也不理我?? 总结: 一、约面试非常突然,经常打电话给你约10分钟后的面试,然后对方面试官还迟到。。太搞笑了; 二、流程进度神神秘秘,直接消失。。 三、招聘流程很乱,感觉贵司内部沟通很少,各方都很忌讳不信任彼此一样,很不透明,一个普通岗位招聘搞得莫名其妙 四、我全程都是礼貌且非常及时的配合面试安排,但给我的感觉是如果我不跪舔、我不表达出非常想加入公司的话,好像就一直被你们晾着。 说实话你们也不是什么大厂,在深圳本身也没什么竞争优势,但给人的感觉好大牌,好装逼,但实力又不符这逼格,哈哈哈
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:媒介专员 - 北京
自信第一位,学习无止境
大学刚刚毕业的时候去面试的,经历了3面,第一面是HR,二面团队负责人,三面部门负责人,三位都很好,比较有眼缘,在沟通之前上网查了很多资料,大概是因为大学毕业,专业知识问的较少,主要问的有为什么选择我们公司,对未来晋升的规划,是否接受加班等等。
Q:主要问的有为什么选择我们公司,对未来晋升的规划,是否接受加班等等。
面试了职位:数据 - 北京
数据面试不好,共1轮面试
一面(30-45 min) 不断地问,问的很深,一定要对自己简历上的项目非常熟悉select from 表名 join 表名 on where group by/having order by )select 和 group by 的执行顺序 :select在group by 之后哪个函数可以返回排名 row_number() over(partition by order by)(简历有项目用过,其实只是会点皮毛)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1、自我介绍
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
感觉没戏。注意套路陷阱。hr小姐姐很好,刚开始投的岗位招满了就帮我投到另外一个组,一周之后收到面试通知。很奇怪的面试经历,感觉我的经历都跟别人不太一样。 没有做笔试,只发了简历和作品,面试官是那个组的leader,没问什么实质性东西,为什么来蓝标对文案的理解这种问题都没问,问到一半还问我什么星座。就感觉整场面试单纯是为了leader自己感受我们两个气场合不合一样,比较随便,面试完了也没有接到最终结果通知,但因为北京疫情的原因我也不打算去了,就没有再跟进。
外太空办公椅地产项目总监
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:广告客户执行。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
可能是急招吧,HR只在BOSS直聘上问了何时到岗等基础问题,就约了leader面。leader是视频面试,面试内容跟岗位要求符合的话就很容易过,我面的客户执行实习生,要求PPT能力或者策划能力,其中一个比较优秀就可以留用。但是工作内容除此之外是有很多零碎的,比如走邮件流程等等,很无趣。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
很好第一轮技术面,详
很好第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 北京
【总裁/总经理/CEO】面经分享
面试不错,挺好的,激动表现的非常合体,非常大方面试官在我对面提的问题也挺简单的都是一对一面试面试不错,挺好的,激动表现的非常合体,非常大方面试官在我对面提的问题也挺简单的都是一对一面试面试不错,挺好的,激动表现的非常合体,非常大方面试官在我对面提的问题也挺简单的都是一对一面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
面试问题符合当下市场策略,工作强度大。
电话面试过后,就直接去了公司面客户总监,总监年纪感觉很小,顶多28-30出头。问了很多关于现在消费者行为模式和市场消费趋向的问题,那时刚回国,对国内市场的市场营销和广告玩法没有那么熟悉。所以回答起来有点困难。 面完后hr总监送我出门,公司整体印象还是蛮好的,只是他们工作强度太强了,因为总监年纪都很小,加上hr总监跟我说:年纪大的在我们公司撑不了,工作强度很大,加班是常态。然后让我决定不要来这家公司的理由是,hr总监送我出去的时候问我:你身体好吗?
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:现下消费者习惯?
蓝色光标

西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
胖胖
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新意互动(CIG)面试:市场策划。感觉挺亲切的,难度是有的,结果没机会。
面试的是资深文案岗,CD感觉人挺NICE的,可惜个人倾向于策划岗,对做汽车兴趣也不是很大,面试中对于能力也没有充分展现,最后木有通过,不过也算是一次经验巴~
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-09 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:恩都瑞格(北京)广告传播有限公司面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司做全案,偏向传统快消广告,业务稳定,不靠比稿。给看面经的朋友一点tip:不要对gap的、等待的、迷路的、迟钝的自己以及表现,感到不堪与挫败。那些评价,是在你的花路之中,产生的被叫做错觉的垫脚石。这个想法多少会有点互联网式的自嗨,但在难过的环境回避一些多余的质疑,会舒适很多。快手精神,let's go
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-01 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
木星订书机媒介专员
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:米奥兰特国际会展面试:销售经理。过程不太愉快,难度是有的,确认通过。
很奇葩的一家公司,一言难尽~
2023-06-26 发布
LAaaaa
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:元隆雅图面试:内容运营。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
整体上不错
2023-08-05 发布
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:星驰广告面试:其他运营职位。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,目前还没出结果。
【】在高碑店的产业园区里面,小广告公司的样子 ,整体有点狭窄。面完得出一个结论,创意水平与lgbt友好度还是有关联的。
2023-12-07 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布