最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:客户主任(AE) - 深圳
挺好的。大家加油啊要。
面试挺顺利,总监会问一些专业的问题去看你的回答,整体还是不错的。对定位这个东西有一定的研究和理论。适合初学者。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
深圳马一丁广告

南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
表现不好,没录取
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
学者城铁皮柜撰稿人
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:优美营销策划面试:商务专员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
面试不专业,问题不正面回答
2023-05-12 发布
斩铁谷牛奶资料员
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:深圳童话爸爸文化有限公司面试:视觉设计师。整体印象并不好,面试难度一般,目前还没出结果。
一开聊就是让你试稿,后续就没消息咯,骗稿的,浪费时间,没必要去这种公司,大家记得避坑这种要试稿的公司,基本都是骗稿的,不是真心招人的。别浪费时间
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-06-02 发布
兰苍神州钢笔景观设计
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市鹏耀传媒有限公司运营面试不好,共2轮面试
位置有点偏跟着导航走都会走错,这hr不太行一开始带去会议室然后人就没了半个小时后才过来,随便找了个接口就开始面试一面是hr面了解基本情况,然后就是运营主管面,然后我跟他们运营主管聊的很好是已经面试过了的让我去跟hr去商量入职时间,他去叫hr结果hr又不知道跑哪去了,又等了很久然后他们主管说让我先回去一会让她来联系我,后面我去问哪hr她说意向不是很大在考虑一直拖着,我真的是第一次见一个公司hr权限这么大的
2023-11-09 发布
lizi
面试了职位:会议活动执行 - 深圳
2023-10-10 发布
木星烧烤炉律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Lomark面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知没通过。
面试主要分为三轮 一面:    属于技术面试,但是感觉测试组长的技术不太行,问不出太深度的问题,主要是两个方面,一个是你平时测试过程中是如何保证质量的类似问题,另一个是你如何实施的自动化,说的越具体越好,太深的技术估计组长也不太懂二面:    hr面试问的是为什么从之前的公司离职啥的,然后问一些情景题测试你的积极性、主动性、领导力啥的三面:    总监面试,问的是职业规划啥的,可能是期望找一个往领导方向发展的人,但是我回答的是我走的技术路线,没有被认可
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-20 发布
变幻楼便签课程编辑
面试了职位:招生顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:招生顾问。面试过程不太舒服,面试难度良好,面试结果无反馈。
成都南边机构,准点去的时候hr还在我都听见在解决家长问题(小红书看到的这个机构风评),其他人给我说他在给别人介绍工作,我等了四十分钟。开始面试自我介绍,挖简历经历,一捧一踩很是阴阳人,单休,我犹豫干不干因为有其他吃住成本考虑,hr说双休可以去找Bar这种工作,想体验的人可以试试,
2023-12-07 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果被pass掉了。
避雷❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗面试感觉就是很随意邀约,去了之后,指的简历上的行业背景问题说,不合适。简历已经看到不合适了,为啥还叫人去面试?而且面试官就是在打压,为了压价。直接问你可以接受最低价格多少?面试官一再强调,公司需要加班加班加班,而且钱少钱少。耽误时间的面试。避雷❗避雷❗
2轮面试:填信息表、其他
2023-07-29 发布
匿名
面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:视觉设计。较糟糕的面试体验,面试难度不大,应该是没过。
公司环境很差,大概20.30人,窝在一个小小的办公室,看着很压抑。领导架子很大,等半天还不来。然后重头戏!说你不行,在这家公司能给到的工资,达不到上家的水平!!!前面的打压,就是为了低价找个劳动力过来吧。而且这小公司,为啥降薪来这?面试体验很差,而且面试官说话也没啥技术含量,了解不到什么有价值的信息。另,公司离地铁站很远。最好还是别来这样的公司吧,耽误时间。避雷避雷避雷❗❗❗❗
3轮面试:填信息表、其他、现场做题
2023-07-29 发布
芙蓉舍图书统筹制片人
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
一面 主要考查沟通能力应变能力,经验学历主管面试,了解对销售的看法经验
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-23 发布