最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 广州
2015校招面试过程补充
1.先是在宣讲会投了简历,过两天收到面试通知。 2.面试过程是一对一,主要问了一些关于学校学习状况、如果在同一个班组或可是和领导意见有冲突的时候如何处理和应对、关于能力和人员素质的对比,象限图如何去做等,整个过程还是比较轻松,面试官也很和蔼。
我们没有群面
我们没有群面,直接是一对一面试,先是自我介绍,然后hr会问简历上的一些东西,工作经历主要问了,问了对风神物流有什么了解,过了一面的直接二面,没过的就像我应该就是等通知。
面试了职位:仓储管理 - 广州
简单亲和容易的面试
先看简历筛选 然后单独面试
Q:
面试了职位:数据运营 - 广州
一般般不难,认真答就行了。
首先自我介绍,然后问为什么选择风神物流。再问对这个岗位的看法,自己有什么能力、优势能胜任这一个职位。
面试了职位:采购专员 - 广州
不愧是知名企业,就是专业。
刚写完一片去郑州枫华的面试经验,上午去的枫华,下午去的风神。挺有意思的是为了赶时间,我从上午回到市区,在转车到风神物流,都是打车,司机竟然是以前风神的人,我问了他,他说风神物流已经和广州风神没啥关系了,属于另一个公司的私企,不过我没有理会这个事。 到公司后,显示见到了人力资源经理,办公室没什么人,可能是因为是周六。因为没带建立,人力帮着打印了一份网上的简历,正好采购部长到了,就两人一起面世了我。因为前期约见是智联招聘的猎头联系的,确认我有兴趣,并且有时间,然后给我发了一份考试题,基本类似于公务员考试的行测。我做了两个小时,还是没来及做完。 面试最开始和最后都是和人力资源沟通的,感觉不错,耐心,和蔼,没有面试的有些公司的盛气凌人。面试期间主要是由采购部长面试的,给我的感觉就是专业,极其专业。与其说是面试,不如说是在探讨问题。比如,在报价时,是一个价格,但是中标后,对方知道了其他人的价格,并毁约,该怎么办?供应商开发事后你在意哪方面?甚至公司内部的一个审查制度,遇到制度和实际突发问题,该怎么处理,部长有些事后听我说换会做一些记录,让我感受到他确认很重视,时时刻刻在吸纳一些可操作的方式方法。 说真的,要是我,绝对做不到这样谦虚。面试基本进行了约90分钟,能感觉部长对我挺满意的。而这次面试也是我从就业到现在感觉最好的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在报价时,是一个价格,但是中标后,对方知道了其他人的价格,并毁约,该怎么办?
面试物流技术岗
一面是单面,首先自我介绍,之后问了简历上面项目的问题,问你在项目中负责那些内容,项目怎么做的,有那些结果和提升,之后也有问实习经历中的项目,个人感觉都回答出来了,但是我们做的项目没有实际的数据支持和分析,可能面试官觉得不靠谱吧,面试没有通过。
校招一面通过
直接一面物流技术岗,问了简历上面相关项目,第二天就收到了录用通知。本来以为凉了,想不到直接发了录用通知,感觉有点假一样。
面试了职位:物流 - 广州
公司一般
一面,无领导小组讨论;二面和三面在一起,二面HR面,一些很简单的东西,三面专业面,问了几个物流基础知识。
面试了职位:DBA - 广州
数据库工程师面试,中等难度
1、先进行笔试,笔试都是一些基础题目,有linux的,有oracle的,有SQL优化方面的内容。2、面试先是科长级和人力面试,都是聊你以前做过的东西,人力就问了你之前薪酬和期望薪酬的事。3、然后是部长级的面试,主要是聊他们想你做的事情,例如SQL优化方面聊得比较多。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:配送 - 广州
相对平常的面试难度。
面试官3个人,主要问的是以往的工作经历,还有兴趣爱好,以及对公司的了解还有看法。最后问薪资这块的要求,总体来说还好。
广州风神物流

宙辉联盟保温杯架构师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:供应链专员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
第一轮是HR和直属负责人,第二轮为部门负责人,问的问题比较简单,比较有亲和力。
2023-03-14 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州港集团有限公司面试:售后客服。体验感还不错的,难度还是很高的,应该没有通过。
开始的时候,就是要准备好。自己干净一点,不要迟到。因为我是校招,然后这次面试的过程也比较快。他们来上海海事大学招聘了,流程走的很快。所有岗位都是统一招聘的。一面主要是看个人身体素质什么的,我觉得基本没啥问题,会问能不能倒班。我都说可以,二面的话只看成绩就行了。反正最后体检了,也不知道有没有戏。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、留作业、HR面试
2023-10-30 发布
小狮子
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:唯品会华北物流中心活动运营面试不好,共4轮面试
史上面试时间拉的最长的一次……第一面是在8月1号,整体面谈不是太理想,所以面完没有去问下面试结果……快一个月hr来信息说有新hc放出由于考虑我(这两轮面试多少有被这个hr坑到,第一次是网上挂着的岗位名称跟邀约的岗位名称有点差异,造成自己对面试岗位jd有些不全;第二次是,问第二轮的面试官是之前那位还是?说是之前面的那位!!最后是部门的最大负责人,嗯……要是知道是跟更高层的面谈当然面试的准备,准备的提问啥的不一样的,整体又被坑了)。二面之后说在哪天可以有反馈,结果微信问两次没有回复,又过了一周月最终的hr面。问这个招聘hr这面是关于什么,说是业务方面和薪酬方面……以为hr面试会问下基本信息,会进入一个谈offer中。结果就是简历上的一段段工作经验的了解,最后问下过往薪酬,期望薪酬啥的。就没了,最后礼貌问下有什么想问她的。。。我都蒙了这些流程,还想问什么……最后说五个工作日出结果之类,麻了说的今天又微信问招聘hr有没有反馈结果了,又是不回复……
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
学者城茶叶客户代表
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
主要就是分享作品集的思考过程,其次是对自己本身的一个规划想法。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-22 发布
哦辣辣
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州市天图通逊供应链有限公司货运代理专员面试一般,共3轮面试
面试很简单,一面是人事面,人事根据简历问了很基础的问题,工作经历,通勤距离等,二面是经理面,问了一些家庭情况薪资不高,人事说每周一下了班还需要开会,可能最晚会开到10点
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州夏晖物流有限公司采购面试不好,共3轮面试
面试时填写了很多表,还要做题。虽然都不难,但是整体面试就是在强调加班问题。可能是顺丰收购了吧,所以就开始卷了。而且期望薪资都每轮都有说过到后续就说不行,存在压薪资的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-30 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:东舫物流货运代理专员面试不好,共4轮面试
是HR面试,问的问题感觉有点刁钻,会问的很详细,公司啥的福利待遇都没有,整个公司氛围就很不好,没啥活力。而且是需要自己开发客户的,没什么发展前景,真的慎选。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2023-08-10 发布
无敌boss
面试了职位:Java - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
基本上就是要那种能加班的能卷的,因为这个岗位是唯品会涉足东南亚的起步,加班多,强度大。如果可以适应强度就去吧
2023-04-12 发布
操场可乐绩效考核
面试了职位:企业党建 - 广州
面试:中建四局物流发展有限公司面试:企业党建。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
只有一轮面试。自我介绍,主要了解个人学历背景、党员身份、过往学校任职等,以及对党建方面的了解、想法。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-08-03 发布