全部面经

冥王星
面试了职位:法务总监
法务总监面试很好,共3轮面试
主要聊了工作和学习经历,侧重具体法务工作内容和经验;并对公司业务特别是法务相关工作进行介绍和交流;另外,就是一些个人和家庭情况的介绍
面试了职位:财务
面试不太难,就是三次面试间隔时间太久
面试不难,但是要三次面试,第一次是hr面,如果OK就部门经理面试,接下来就是负责人面试,面试不难,只是每次安排面试时间间隔比较久,要等的时间比较长
2021-02-04 发布
苏格拉底
面试了职位:法务总监
法务总监面试很好,共2轮面试
前期电话沟通,简单了解了情况,后面再约时间面谈,总的感觉还不错,谈了很多工作方面的事情,交流比较顺畅,感觉不错,希望能够成功。
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理
公司在虹桥路上,地面
公司在虹桥路上,地面能停车。独栋别墅办公,冬天没开空调,节能意识比较强烈。HR问了很多个人隐私方面的问题,包括个人财产情况、房子情况等,感觉很不好。果断放弃。
2021-06-08 发布
面试了职位:融资
上海鹏欣资管融资经理面试
面试会问工作经历中做过的项目,还有专业知识,感觉面试官会注重面试者的专业知识的掌握程度,比如问到学校中的专业,专业知识中具体的一些方面,比如评估有哪些方法,DCF方法具体是什么现金流口径。
2019-07-03 发布
面试了职位:财务
管培生面试难度不是很大
两个hr轮流提问,没有专业技术问题,主要看学校和个人经历,针对简历进行提问,主要看语言沟通技巧。
Q:为什么来上海工作,未来规划是什么?
2019-02-14 发布
面试了职位:副总裁/副总经理
最近这公司变化很大,学历造假太多
面试感觉基层人员尚可,管理者尤其是外来的一些人,**很差,严重影响着公司品牌,最近也没什么发展,和人员的素质也有很大关系。
2018-10-09 发布
面试了职位:地产项目管理
面试工程项目管理经历
主要了解过往经历,分为三个方面, (1)基础信息:哪里人,多大年龄,是否结婚及小孩情况,家住何处等。 (2)教育背景:所读大学,专业,在校表现等。 (3)工作背景:做过什么项目,分别任什么岗位等。
2018-07-16 发布
面试了职位:财务经理
首先在去面试前最好再三确认职位是否有变动
首先在去面试前最好再三确认职位是否有变动,我飞去上海面试,大概只面了20分钟,三个男hr面的,其中hr总监提到了财务团队很新,很多事情没有确定下来。 后来我才知道我面的职位已经变了,其实根本不需要这场面试,但公司和猎头都没有通知我,让我飞到上海白跑了一趟,非常不靠谱。 ...查看更多
2018-07-11 发布
面试了职位:税务
面试感觉普通,喜欢招看上去高大上的人
先部门领导,后人事,最后人事总监,强调女生要重视自己的事业,公司整体感觉男性偏多,领导都是男的,包括行政人事。
2018-06-07 发布