最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 南京
IT技术支持面试很好,共5轮面试
笔试测试shell和sql,还会有一些考验思维的题目。接下来深挖简历,之后询问之前做过的项目和过往校园经历。技术面和业务面以后,开始谈论期望薪资。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
问了一些数据库,linux和测试经验,做的项目基本没有测试。
2022-06-28 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,希望能等到好结果。
一面  简单的八股+项目问一点
2022-11-04 发布
Java面试很好,共1轮面试
客网问了int和integer的初始值;spring Aop和IOC的理解,怎么用2个切入点实现方法前和方法后spring和spring boot的区别MyBatis注解mq的内容项目的技术,controlled中用的注解repose body放在方法哪里项目难点学习的方式
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 南京
web前端面试很好,共2轮面试
问的题还是很基础的,但是我没有被录用,而且技术面小姐姐很可爱;具体想到的问题有:如何实现一盒元素居中;vuex是如何实现的;vue的特点es6和5的区别es5有什么特性map和foreach的区别this原型链
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
wwj灬
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,确认通过。
面试官比较忙,总体面试时间20分钟左右技术栈,服务端高并发处理,RocketMQ的使用意义Redis的基本数据类型说一下Mysql事务机制还有一些不太记得了,总体面试难度不高主要介绍公司以及谈薪
2022-10-27 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
产品运营面试一般,共3轮面试
一起面试的很多,校招的时候的,公司很大,人也很多,面试官也是很好说话,对于的技术,和发展方向问了一些 ,感觉回答的不好,总体面试经验就是 要 表达好自己。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
看准62070
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试一般,共1轮面试
面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作。4、面试过程中,面带微笑,语气柔缓。说话点到即可,不要过于重复解释同一个问题,这样既能表达自己的主观意思,又能让对方感觉逻辑缜密。5、面试交谈应放松自己的心态,不必过于紧张,否则无法表现出最佳的一面。6、HR在面试过程中,会有技巧地询问一些问题,注意警惕问题背后的陷阱,不要轻易被HR引入到陷阱中。
2022-06-06 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,基本没戏。
之前面试的了,只有一轮电话面试,是外包
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-14 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
一面 笔试,考了一些基础知识,包括二叉树排序,数组转换,数据库等知识
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-08 发布
中兴软创

如来陵圆规副主编
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省金思维信息技术有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,感觉没戏。
还不错啊啊啊啊啊啊啊
2023-11-23 发布
教室档案袋理货员
面试了职位:Java - 南京
面试:海隆软件HYRON面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
面试从java基础的问题,一步步上升到框架,一些常见的知识点基本都问到了,有些没答出来
3轮面试:视频面试、填信息表、笔试
2023-11-22 发布
JunMoyan
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国图信息产业有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
面试i流程比较正规,先是HR,然后HR和部门主管一起,会问生活上、技术上比较全面的内容。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-10 发布
小铭
面试了职位:Java - 南京
面试:南京鼎捷软件面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
当时面试实习岗位,主要是Java基础,容器,数据库相关的面试题
2023-12-05 发布
斩铁谷多屉柜图像处理
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:嘉环科技股份有限公司面试:移动web前端。感觉一般吧,难度适中,个人感觉没戏。
面试有难度主要是自身要基础扎实
2023-11-23 发布
小飞侠
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:迪比信可信息技术服务英语要求较高,技术面要求一般
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
梧桐落风
面试了职位:Java - 南京
面试:帆软软件面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,基本能通过。
感觉还行
2023-11-06 发布
zly
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:云问机器人面试:产品经理。面试体验还不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
挺好的
2023-11-13 发布
j0ker
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京软通动力信息技术服务有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,问题比较简单,收到offer了。
面试流程还好,正常到甲方去面试,第二天 HR 电话说通过了,然后走流程。重点:1. 未发 offer 邮件2. 说学历需要在甲方备案,然后就没下文了,过了三天说有别的项目可以推荐,然而还是相同的甲方
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
2023-11-09 发布
面试了职位:行政总监 - 南京
面试:南京诚迈科技面试:行政总监。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试