最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

面试了职位:汽车工程项目管理 - 北京
在望京利星行戴姆勒大厦面试
HR细节体现出了对面试人的尊重,调整过两次面试时间,我是因为有事,改了又改,本来我是怀柔戴姆勒上班,为方便面试给我改到望京。之前电话面试第一轮中英文混合的。第二轮四个面试官,领导都齐了,俩德国人,一个中国技术一个HR,全英文,双方自我介绍后主要聊下我在简历里写的经历,看看水平,二面一小时结束。对英语口语要求高。年底入职.
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-11-02 发布
首湖州吸铁石物业管理
面试了职位:产品数据管理 - 北京
面试:产品数据管理。电话面试全程分钟
全英文面试,就让做了一个自我介绍,然后问了一些项目上面的内容,最后引申出去一两个问题。全程面试时间非常短,并且面试官迟到了分钟。我自认为我英文的回答还是不错的,但是不知道为什么面试时间非常短,他问了我最后一个问题,我说我对这方面没有太深入的了解,他忽然就结束了面试,我人还是比较懵的状态
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
共面试4轮全英语面试
共面试4轮全英语面试第一轮:群面。首先每个人简短的自我介绍,然后阅读材料-讨论-得出方案,最后向面试官展示结果。题目的大致内容是我有一个独有的食谱,一个大公司想购买我的食谱。此时是应该选择与大公司合作,还是自己创业?给出选择理由和具体实施措施。第二轮:就在群面后HR面试(当天)。基本是闲聊,为什么选择这个公司?未来规划,家庭情况等等第三轮:AC面。群面形式,并Presentation。第四轮:部门面。与第三轮同一天,主要是专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2021-05-21 发布
Java面试不好,共2轮面试
1、看你简历中提到处理过多次 JVM 故障,可以讲讲你遇到过哪些 OOM 的案例么? a、我分别把之前工作中遇到的堆空间、元空间、堆外内存 OOM 场景都讲了一遍b、按照如何分析、如何排查、如何解决、事后如何防范这个思路进行a、业务线程池相互隔离b、根据 CPU 核数、线程池任务的 IO 耗时/计算耗时,设置合理的核心线程数,提升性能c、动态修改线程池参数,方便维护d、重写拒绝策略,保证任务不丢e、聊了一下线程池源码里的一些细节
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1、看你简历中提到处理过多次 JVM 故障,可以讲讲你遇到过哪些 OOM 的案例么?
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试很好,共1轮面试
电话面:让我先做了一个两分钟的英文自我介绍(自我介绍建议大家提前准备一下,通过率会高一点),然后是几个英文问题,包括工作中遇到了哪些问题及是怎么解决的,完事之后面试官就换成了中文,问了一些常规问题,包括觉得自己的优势和劣势都是什么,有哪些缺点,对工作是怎么看的,我结合之前在校及实习经历做了回答,然后问了我可以参加面试的时间和地点是哪里总时长1小时左右,感觉面试官对我的印象应该是不错的,然后告诉我一周之内会通知面试结果。因为我得工作地点在异地,所以二面我申请电话面的形式,告诉竟然同意了,感觉还是很人性化的。二面是电话部门面,面试官有两个人,一个人事,另一个是部门经理,首先是英文的自我介绍,然后问了一些专业的问题,大概都是一些和你之前工作相关的问题,还比较简单,整体面试过程很轻松。大概两周后通知我到北京参加终面,终面一定到现场,面试官包括一个德国经理、一个中国经理还有一个人事,全程使用英文交流,大家一定要提前做好心理准备,回答过程中面试官有问题也会打断你,从校园经历到工作经历都有问到,提问的问题也不是按套路来的,很多都是现场随机追问的,所以不太好提前准备,还是比较考察综合能力的。德国经理的问题主要有三点:第一是研究生时候做的项目;第二是在上一个公司的项目经历;第三是你对新职位的理解。面试时长1小时左右。最后收到 offer了,但是感觉还是不是很好。希望可以帮助到大家。
1轮面试:其他
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HTML5 - 北京
HTML5面试很好,共1轮面试
面试第一轮为电话面试,第二轮为技术面,第三轮为德国老板面试。当时我在德国读书,在网站看到戴姆勒的招聘信息,我就抱着试一试的心态填写自己信息后提交申请。过了两天惊喜的收到戴姆勒那边的站内信协商面试时间。因为只是部门直接招聘的实习生面试,所以面试流程相对简单,公司那边是两个部门的同事,第一部分做简单的自我介绍,第二部门是英文沟通,在这一环节,他们用英文问我学习经历和专业课程等信息,第三部门就是确认可以实习的日期,然后就让我等通知。最后大概过了3-5天,我接到电话确认录用。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2021-12-24 发布
面试了职位:Android - 北京
Android面试很好,共2轮面试
自我介绍  面试评价:还挺聪明,思维灵敏。就是安卓只懂些概念,要找工作的话还是得再多多学习复习。 总结 全程尬笑,心里只有一句“我懂个锤子安卓”在回荡。整个面试后半段很自助(面试官的提问都是“xxxx方面你还知道什么,讲一讲”这种)
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:整车测试工程师 - 北京
戴姆勒亦庄研发中心面试
职位是朋友内推的,先接到HR电话简单聊了一下,后来收到现场面试通知,公司地址在亦庄。用人部门Leader和HR一起面的,还有部门团队成员参与,主要由leader主导,问的问题比较多,也比较细,并且侧重于他关注的点,人力主要考察稳定性,面了有40多分钟后结束。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么要加入戴姆勒。
2020-06-04 发布
面试了职位:实习生 - 北京
体验非常不好的面试,面试官非常不尊重人
投简历之后,是实习生联系的我。在电话里面跟我沟通告诉我来了之后做稿件的写作与翻译工作,我按照约定的时间到达。实习生接我之后,没有安排好会议室,临时定的会议室。我等会就等了会,这没关系。 非常**的是,感觉临时抓了一个面试官给我面试。面试之前就开始摆臭脸,跟实习生说就是她啊。面试的时候,在我回答问题时就不断发微信,中间还接了一个五分钟的电话。我不知道哪里惹到她了。太不尊重人了。还质疑我简历上的内容,用非常轻蔑的语气说这是你自己做的吗。问我知道来这边让我做什么吗,我说做一些稿件的写作与翻译。这可是他们打电话告诉我的啊。她非常轻蔑地说:你看岗位JD了吗?你们来了就是买卖咖啡拿拿外卖。 最后走的时候她非常没有**地冲外面实习生大喊:“来个人给我送人啊!”我说不用麻烦您们了。她特别轻蔑还翻了个白眼说,你出不去。呵呵感觉她非常不尊重面试者和实习生。我个人条件不差985本海外硕,面试的时候也一直态度很谦虚,不知道这位面试官为什么这么不尊重我。希望你知道:平台优秀并不代表你这个人就优秀!做人要先学会尊重他人!
面试感受:不好;面试难度:简单
2020-04-08 发布
首湖州吸铁石物业管理
面试了职位:产品数据管理 - 北京
面试:产品数据管理。电话面试全程分钟
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:经纬恒润面试:FPGA开发。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 一面没有开摄像头,不过面试官上来很有礼貌的说明了不需要开摄像头。主要围绕岗位要求和项目问了一些问题,感觉不难,最后问了期望薪资一面之后会发一个笔试,笔试也不是太难。二面应该是leader面,需要做ppt讲自己的项目。给我面试的听声音应该是位小姐姐,也说明了网络不太好,不需要开摄像头。二面主要是围绕ppt的项目问了些问题,感觉小姐姐人很nice,而且懂得比我深的多,对我在清华的实习很了解,感觉应该就是清华的。最后很体贴的又问了下我的期望薪资和工作地点。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:经纬恒润面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
感觉面试还可以
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北汽奔驰面试:自动化。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
目前只经过了一次简单的人力面试,主要沟通了专业方向以及自己的期望,英文介绍自己并回答人力的问题,因为专业比较匹配,目前正在准备二面,现场和专业工程师直接沟通,希望顺利
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:售后技术支持 - 北京
面试:康明斯面试:售后技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
感觉面试官还不错,问的问题也不算难
2轮面试:电话面试、视频面试
6天前 发布
一帆风顺
面试了职位:运营 - 北京
面试:经纬恒润面试:运营。面试体验不太好,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官提的问题: 1.自身的优缺点 特质2职业规划3对本企业的认识4业绩缺口如何弥补,以及运营的知识5如何布局运营
1轮面试:HR面试
面试来源:其他平台
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:康明斯面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
应届生,主要是聊了一下个人经历,做过的项目,为什么选这个专业。个人的问题有觉得自己有什么优势,感觉不是很难,但是没过…很可惜
2轮面试:视频面试、HR面试
一周前 发布
起点村加湿器保险顾问
面试了职位:C++ - 北京
面试:经纬恒润C++面试一般,共1轮面试
一面 投的C#wpf上位机开发、C++软开岗,结果面试了硬件电机控制/底层驱动业务方面的事业部,方向不对口。但是面试官还是很好的,全程交流很和谐,虽然方向不对,面试官还是耐心听,再指出疑问进行交流。
面试来源:其他平台
4天前 发布
奇瑞
面试了职位:Java - 北京
面试:经纬恒润面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,希望能等到好结果。
不错
面试来源:内部推荐
一周前 发布
面试了职位:智能驾驶系统工程师 - 北京
面试:梅赛德斯-奔驰(中国)面试:智能驾驶系统工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能通过。
突然接到电话面试,简单问了几个问题,问我什么时候能去实习,是毕业后还是拿到offer就可以去实习,然后就是对英语的要求,问四级有没有通过,平时口语怎么样,能不能来一段一分钟左右的自我介绍,可以让现场准备一下。
vackiee
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:丰田汽车面试:产品经理。有了很好的初印象,题目难度不大,告知通过了。
1. 聊背景2. 聊动机3. 聊规划最重要的是,经历一定是自己的;明确知道自己的优势与劣势、各自之于岗位的匹配度。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试