最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:行政 - 宁波
很简单的面试。首先英...
很简单的面试。首先英文自我介绍,然后问是否有才艺,行政方面具体想从事那一块,其他随意问了几个问题。因为我会韩语,还简单用韩语自我介绍了一下。然后问薪资要求。 HR很好,还简单介绍了关于公司的一些情况,包括具体工作情况等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:英文自我介绍 行政方面具体想从事那一块 才艺有哪些 为什么选择自己的本专业 薪资要求
清水楼教室 西餐厨师
面试了职位:材料工程师 - 宁波
面试:材料工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
校招面试。问了下想要投递哪个岗位,以及对于这个岗位的理解。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-07 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 宁波
面试官喜欢从自我介绍中找问题。
面试官首先要求做自我介绍,从自我介绍中找一些问题让你回答,比如:你说你读了好多本书,从里面找一本介绍给我,之类的;接下来就是简单LG涌兴对于人员要求的分析、对简历的简单点评。
面试了职位:工程师 - 宁波
先是电话面试,之后通...
Q:先是电话面试,之后通知到宁波公司进行面试,面试的人有4-5个 好像是厂长 生产经理之类的。问的问题很简单,大概1个小时之后,所有面试的人被通知到会议室,告知录取的人,签订意向书。
面试了职位:机械工程师 - 宁波
重视个人对工作的理解。
先在自我介绍,然后问一些个人相关的问题,比如大学最有收获的一件事之类的。重点是对所应聘岗位的理解,这个很重要!我和室友一起去面的,室友在这个问题上回答的不是很好,最后还问HR具体工作内容是什么……然后就被刷了。
Q:对机械工程师的理解。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试官很好,没有刁难,面试不错。
面试过程中规中矩,没有很特别。面试一共有50个人,还一起做模式市场的测试。面试官最后还做了总结。是一次不错的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:困难
韩资化工企业 面试经历
面试一共四轮,先是人事经理面试,了解个人基本情况。再是应聘岗位经理或是总监面试,这轮比较专业,介绍详细的工作经历,应聘岗位的工作内容。 然后是人事总监面试,更深入的了解个人应聘动机和职业规划等。 最后是老总面试,前面三轮通过后基本确定发放offer,跟老总面谈只是走个形式。
Q:谈谈你的职业规格。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
没有问什么专业问题,都是一些面试常规问题,例如规划啊自我介绍
厂长是个韩国人,中文不好,让我们慢慢的喊着说话,无语
宁波乐金甬兴化工有限公司

面试了职位:化工 - 宁波
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司应届面试,好学校肯定要你
先是人力老跟你唠唠嗑,打听一下家庭情况啥的,就是看你稳不稳定。不过这个人力太坑,据说已经被裁掉了。然后会有工艺室的主任工程师来面试你,很大概率就是你的师傅。不过现在貌似没有师徒协议了。问问基本的化工原理知识,然后可以说一说自己毕设或者做实验相关的东西。 总的来说不太难,基本看学历,要是985 211那几个好的化工大学,说话不利索都能进来。总的来说面试比较水,因为年轻人总跑,还总有违约的应届生,所以春季给他们打电话也能得到面试机会的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:镇海炼化镇海炼化面试经验总结
首先分成两个组,分别带到不同的教师,在教室里参加笔试,心理测试,然后在三人一组进行面试。笔试考的是化工原理。
Q:你对于化工厂的火灾是什么看法。
面试了职位:其他设计职位 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试一轮,专业面试
面试一轮,专业面试,六个老师面你一个,不过还好不会为难你的,问简历上的东西,也会问一点专业的东西,以及对公司的了解啥的。
面试了职位:给排水设计 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司应届毕业生面试,很多好学校的学生
抽签面试,进去共有6位面试官,面试官都很好,特别好,不会刁难人,他们会耐心的和你沟通,问的也都是很平常的问题,专业性问题也会问一些,但难度不大,只要自己足够自信,并且专业知识扎实,希望就很大,但专业方向一定要对口。
面试了职位:仪表维护工 - 宁波
面试:大通永维机电面试没什么难度,有点经验就行
问了接触过哪些仪表,工作原理是什么,都很简单。基本上从事过就能答上来。然后就是一顿画饼,说公司母公司是上市公司,前景非常好。
辉少
面试了职位:CAD设计/制图 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司面试:CAD设计/制图。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
面试还行,主要是学校还行,积极表现
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-24 发布
面试了职位:电气设备技术员 - 宁波
面试:镇海炼化镇海炼化的面试回忆记
简单的笔试过后,只需要与部门经理一对一聊一会就OK了。整个过程比较简单。还有你对这个岗位的了解?对公司的了解?石化行业是关于民生的一个大行业,谁都离不开炼化,炼化也是国家今几年主抓的一个目标,政策导向以及炼化化的落后,都表示这个行业目前正处于一个发展阶段,宽度很宽深度也很深,目前来说还是很难碰到天花板的,往这个行业发展是很有利于个人的,公司平台够大,产品线够长。
Q:有无实习经历
康师傅
面试了职位:保安 - 宁波
面试:中银宁波电池保安面试不好,共5轮面试
问你小时候的事情,问你为啥干那么多工作,又不是什么高端技术活,问这问那的,有技术,有能力干啥保安,这还需要问,有稳定工作,谁愿意走人,奇葩真的是。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-10 发布
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮是人力专员面,就是进行比较详细的自我介绍,然后他们会根据自我介绍提各种问题,主要是聊天的形式,人力专员会介绍公司的大概情况以及待遇信息。第二轮是专业主任面,会根据在学校的课题提出问题,还会问化工原理以及相关化工软件的掌握程度。公司很注重英语,英语好有加分。
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:宁波巨化化工科技有限公司工作稳定,薪资体系完善
人事部门面试、用人部门面试。面试不难,因为公司一直缺人,平时都是在大学招人,社会人员面试只要缺人就能进。
Q:为什么来宁化。