kk
面试了职位:卖方分析师
卖方分析师面试一般,共1轮面试
一面 只有一面,暂时无。还没有二面。
Q:问了是不是能用模型来描述选择工作的问题,
3天前 发布
面试了职位:语文教师
碧桂园学校面试感受分享
首先是电话面试,英文自我介绍,工作经历,为什么相当老师之类的问题。然后第二周去面试,面试包括填写一些资料,然后给你1个小时备课,试教40分钟。
面试了职位:初中教师
只要心态好,专业基础知识扎实,怀有对学生以及课堂的热情即可。
备课有至少有一小时,试讲比较顺利,学生很配合,但是要避免国内的教条式教学,把课堂还给学生。面试的问题都比较程序化标准化,按照自己真实情况回答即可。
Q:来此的原因。
面试了职位:小学数学教师
这是一次说面就面的试。
头天接到电话,通知我第二天去面试,太突然了。 面试的时候,先给我做了一份卷子,就是简单的小学数学题目,有一些是小学奥数题。 完了之后给了我一份英文小学数学课本,给了半小时左右的时间准备,然后当场到班级内讲课。 最后面试完了,整个人一点都没缓过劲。 大概一周后,那边的老师通知我面试过了,要去实习,实习好了才给签合约。...查看更多
面试了职位:外事办
外事办专员面试挺简单
面试还是比较简单的。符合要求,就很容易通过了。英语要过关,应届生也可以接受的,做人要够灵活,工作内容简单。
面试了职位:英语教师
首先发了简历,等了两天收到电话,进行了英文电话面试。
首先发了简历,等了两天收到电话,进行了英文电话面试。包括英文介绍,问了一些个人的问题,工作经历什么之类的。等了三天接到面试。是早上8点的面试。进门很麻烦的,保安要求必须当面打电话给教务处老师才能放我进去。面试的老师是教务处的主任。首先填写面试表格,然后给了不到一个小时的时间,备课,然后试教。因为我是应届生,试教的时候坐的都是老师。然后说是下周过来实习。一个月之后,上公开课。...查看更多
面试了职位:高中教师
面试IB国际的老师,一定要准备英语。
面试IB国际的老师,一定要准备英语,因为试讲的时候,一共两个主考官,一个学科主考官,问你学科知识,一个英语主考官,一上来直接英语口语面试。
Q:说一说我们生活中的一些物理现象
面试了职位:英语教师
无压力轻轻松松过关~
面试过程不复杂,学校的环境超级好,经常有很多教职工活动,教学氛围是比较自由,美式的,对个人能力要求比较高。
面试了职位:英语教师
碧桂园学校面试英语老师。
电话通知,直接去面试,感觉没有人性化,对人不尊重。起码对人要尊重是吧,人家过来不是讨饭吃的,一点礼节性的都不懂。
学校发展规模目前不是很成熟 有待提高
学校的老师都很有好 用英语交流了一些有关教学的问题 紧接着是看一下相关的试题能否能做得了 都是一些教学问题试讲按着平时上课就好