最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

QZ2020
C++面试一般,共5轮面试
自我介绍vector 尾部添加元素,需要连续的内存空间吗?C++ 程序到可执行文件的过程编译原理,动态链接和静态链接有什么区别?一般什么情况用动态链接,什么情况用静态链接?C++ 程序内存布局是怎么样的?堆和栈有什么区别?栈和堆各有什么优缺点?栈空间大小?2 GB 内存的操作系统中,可以分配4 GB 的数组吗?(虚拟内存)给出一个程序,看看能不能正常运行?空指针方面的TCP了解吗?怎么保证可靠性的按序到达如何做到的?TCP通讯,服务端的程序挂掉了,客户端会怎么样?数据库了解吗?MySQL呢?数据库索引?关系数据库操作系统中一个进程要删除正在被写入的文件,能不能删除成功?remove
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 按照简历提问相关问题,简历上写的一定要会就行了还未参加
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-25 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
ETL工程师面试很好,共1轮面试
一面自我介绍为什么干这一行工作中的常用工具简单的技术问题
2022-08-24 发布
cal
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,个人感觉没戏。
是华为的外包,boss上被找的,电话面试是华为技术面的, 就是问些c++基础, 项目问的比较细。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
大头
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
首先明确一点,易宝是一个外包公司。但跟他们合作的,还算是规模以上,或者实力背景过得去的企业。最开始面的是广州的国资背景企业外包,都是视频面,最终止于二面。后来另一个易宝的HR联系我,提供了一个华为东莞的岗位,整个面试流程就只有半个小时电话,后续薪资方面没谈拢,最终不了了之。产品面试其实来来回回就是那些东西:项目介绍、研发流程、B端C端区别、产品产出物、业务了解程度、需求来源、需求管理、公司管理体系、离职/跳槽原因等等,没什么花样。社保公积金方面就不要想得太美好,基数参考当地最低工资水平,比例也是能低就低。薪水方面也只有月薪*12,没有年终或绩效(我了解到的华为外包便是如此)。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-17 发布
面试了职位:C++ - 上海
技术面+综面(c++)
技术面首先是一份比较简单的c++笔试题。(1)三道输出结果题:一个程序运行写出输出结果,大概是简单基础知识。(2)链表,字符串等的程序填空题;(3)两道编程题n的阶乘,还有一道忘了。笔试挺简单的,就是细节要自己注意一下,一般都会给面试机会(除非错漏百出或者不写)。 然后笔试完就是第一轮面试,应该是华为的工程师,自我介绍后就问一下项目方面的问题:做了什么?你负责的是什么?你学到了什么?然后根据你的回答问一些项目有关的问题。之后就是一些c++的问题:多态,多态的实现方式等问题。一面就是一个摸底面试,面试官觉得可以,就会给你第二轮面试的机会。 综面:华为经理面试的,自我介绍后,问一些工作生活的问题。比如上一份工作,为什么离职,有什么爱好,学习能力怎么样,遇到过什么困难,有什么优点,最满意的一个项目,在项目中学到了什么?(这些都是要具体举例说明的,如实回答,突出优点)最后会问一下以前的薪资,现在的期望薪资(为什么,回答一下自己能为这份工作做什么)两轮面试完就会去等结果了。从笔试开始到两轮面试结束,大概两个半小时。
歸期
C++面试一般,共3轮面试
外包公司,做的一般。不推荐大家来这家公司,人事hr就是招进来一个是一个,进来就算。五险一金按最低交,上海的岗位个税交在深圳,面试时项目承诺三年,结果几个月就没了,。boss上找到我面试是华为方面的,几轮面试只有一开始易宝hr接触,后期面试都是华为面的考题不难,简单算法c++,以及图像算法,还有针对之前项目经历的问题。
6轮面试:HR面试、电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
前端开发工程师面试一般,共1轮面试
分为三轮,一轮笔试,笔试过后两轮技术面,感觉难度还是存在的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-07-23 发布
看准20477
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共1轮面试
主要是技术人员对于一些基础知识的提问,然后对你大概有一个评分主要是技术人员对于一些基础知识的提问,然后对你大概有一个评分主要是技术人员对于一些基础知识的提问,然后对你大概有一个评分主要是技术人员对于一些基础知识的提问,然后对你大概有一个评分
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面经分享
成都分公司在犀浦,体验非常不好,一开始是hr来boss主动找我问,我就投了简历,因为说招的实习生所以不需要技术经验,会有专人带,所以先电话给我介绍了很久岗位,去公司面试2轮,问学校经历,对着简历提问,问了linux一些命令。走的时候说近2天会有结果通知。等了1周都没有回信我就去自己问,回个消息等1天,也不多说几个字,好家伙一开始说还没出结果,过了2天我又追问,最后就3个字“不招了”。反正公司环境看起来还是挺好,但是这个招人流程太不靠谱了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
深圳易宝软件有限公司

凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
天狼星明泉衣大客户代表
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:医科达(上海)软件研发中心面试:产品经理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
面试官的英文说得是中式英文,还没我说的流利。。。
2023-12-18 发布
银河系杂志架旅游顾问
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:上海通天晓信息技术有限公司面试:运维开发工程师。面试还好,难度大概中等水平,未能通过。
开始hr聊了工作经历,离职原因等基础信息,技术面试部门主管,问题都比较基础,问了项目接口设计,helm包结构等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布
太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布
sunshine
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:鼎捷软件面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
第一轮技术面,主要围绕简历进行,包含项目相关,流程相关,自动化/安全相关等,整体难度不大,
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布