最近更新时间:2022-12-10 17:00:00

面试了职位:英语翻译 - 昌吉
和HR和领导进行了一
和HR和领导进行了一个半小时的面试 包括专业能力测试和基本情况了解,对领导的第一印象很好。面试也通过了 第一次参加时间这么长的面试
6轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2021-05-10 发布
面试了职位:市场管理人员 - 昌吉
面试:市场管理人员。很不好的体验,题目稍有难度,希望能有个结果。
紧张了,答得语无伦次的,唉。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
看准20615
面试了职位:物流 - 昌吉
面试:物流。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
总体还好
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
4天前 发布
面试了职位:财务 - 昌吉
基础知识一定要复习了再面!
投的财务专员岗,先是让你从家庭情况,校园经历,实习经历三方面来进行自我介绍;然后hr给你介绍他们公司,后来hr问了几个很基本的会计基础知识,只不过我真的是太久没碰专业知识了,答的实在是太差劲了,最后问了hr几个问题就结束了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-02-28 发布
面试了职位:海外市场 - 昌吉
海外市场面试很好,共2轮面试
本来投的别的岗,去面试面的市场部助理 先是hr面,做自我介绍,然后针对简历问了一下,介绍了公司主要业务和岗位职责啥的然后是和部长视频面了一下,也是做了自我介绍针对简历问问感觉还可以
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昌吉
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
面两个面试官,主要是其中一位提问,校园经历,家庭情况,为什么想来这个岗位,能否接受工作条件,自我评价,身边同学的评价,有没有其他offer等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Android - 昌吉
面试:Android。面试体验还不错,难度是有的,希望能等到好结果。
还可以
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
茶默
面试了职位:会计 - 昌吉
会计面试一般,共2轮面试
1.自我介绍2.大学生活,社团生活,组织活动3.兴趣爱好4、怎样看待地产行业的发展5、职业规划和面试官聊了一下自己对职业的发展及简单的自我介绍,主要是面试官在介绍公司新型业务3p项目和康养地产的理念,理念和发展的项目确实都是比较前言和新兴的
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2021-12-05 发布
面试了职位:工程造价 - 昌吉
面试:工程造价。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
面试问了简历上的个人经历和一些个人问题,还问了专业上的问题,下来人事部的会问一些个人性格上的问题,也就是一些经典面试试题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
霜鸦
面试了职位:招聘 - 昌吉
招聘面试一般,共6轮面试
面试难度一般,更多是在沟通能否出差的问题,还需要再考虑,考核会比较多,了解到前任离职也是类似原因。第二轮是岗位总监面试,提前做了了解,会问过往的项目及成功案例,没什么难度。
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘

面试了职位:设备巡检专员 - 其它
面试:新疆农六师煤电有限公司面试的时候问了很多专业问题
面试主要问了些专业问题,还有上学学的什么 为什么来新疆,反正问的挺多的,很多人,大概有7 8个人吧。
2018-03-08 发布
面试了职位:产品运营 - 昌吉
面试:新疆其亚铝电有限公司工厂 流程式面试 难度低 笔试 也一般
很简单 去报道的第一天 无论什么情况 先给你安排住宿的地方 这点比较好  然后第二天和面试的其他人一起去培训 人多的话就第二天 人少的话就在那里等着 等凑够一大波人一起  说的是带薪培训 一天75块 发没发我也不记得了 应该没有 培训几天  然后就开始笔试  全是培训的内容 考试完 就会根据学历给一份学历测试  超简单 全部可以百度到  然后交了以后 公司会安排车去县城的医院体检 75元 自费   合格以后 就会下放到车间培训学习  就每天在车间办公司坐着 什么都不用干 中午了就吃饭 下午了就回宿舍 这是有考勤的 就是说有工资  大概半个月后 下放到班组里 班长会找人带你  又是打杂 混时间的一两个月
Q:就问了些 学历 哪里人 就没了
2018-06-08 发布