面试了职位:工程师
网络工程师,技术支持,售后支持。
一面,人力资源,了解个人情况,对公司的了解,对个人发展的规划。二面,技术总监,了解技术类相关问题。
Q:ospf的LSA分类,其他的网络基本知识。
面试了职位:软件开发工程师
面试过程
早上8点半到公司,一培训公司安排的专场,听完mobile部 android部分讲解跟学姐经历的诉说,看了企业文件宣传视频,马上进行面试,考试有选择与问答,题目都比较简单,java基础与数据库,还有个九九乘法表的算法题。然后等面试,等到十点半左右。 一面,问了最多的是java的题,css有问盒子模式,其他也都比较简单,大概二十多分钟,问得没话了,就说,只知其然,不知其所以然,比如像框架什么的源码都没怎么去读过,当然不知其所以然。 然后等二面,过了十二点,就下午才来,因为一面问得还可以,二面也没有特多的问题,大概十分钟就完了,然后没有hr面试,大概是这边刚发展。因为是周五,所以是周一收到入职通知。...查看更多
Q:css的盒子模式 hibernate的get load方法的区别? 加载一个类的方法 等等
面试了职位:网络工程师
面试过程比较轻松,技术要求不高
校招的时候面试的,群面,感觉比较靠谱
Q:网络工程师基本看笔试状况
面试了职位:软件测试
先是笔试,主要是考编...
先是笔试,主要是考编程算法,可以用任何你知道的编程语言,考官很注意细节和代码质量(事后知道的),有幸通过了笔试。 接着,是两个人面试我们10个人,先是随机分组,每组2人,自由交谈,最后,每个人发言,介绍自己的搭档,过程中会问些问题,生活上的。基本上就这样了.
Q:晚上一般几点睡
面试了职位:java实习生
1.先笔试,做完就可以交,没被催,倒是挺好的。 2.然后1对1面试。 3.问算法比较多,数据库优化等。
Q:1.算法问题 2.数据库优化
面试了职位:java开发工程师
本职位面试流程:综合素质笔试题(60分钟)--初试--专业面试--复试--录取 其实主要就是开始的笔试,考的都是比较基础的东西
Q:考了好多智力题,java基础考了排序,各种排序,还有一层循环实现排序
面试了职位:客户经理
先是接到公司HR的电话,介绍一下公司,然后到公司参加一面:直接领导,二面:部门老大,三面:公司主管副总裁面试
Q:以前在什么公司,做什么,自认为优缺点各是什么等等
面试了职位:java
一开始就是公司宣讲 宣讲后就开始笔试,笔试就是4道算法题 笔试过了后 下午就开始参加面试 面试的时候面试官 给了一道算法题 然后问了一些java基础题
Q:Object有哪些常用的方法,操作系统如何实现进程共享
面试了职位:.net开发工程师
整个面试过程,问的问题挺多的,包括:数据库知识,C#知识,数据结构知识,算法等等 但是回答的还可以!一拍即合,接着让我等上几天。
Q:数据库索引的用处!
面试了职位:安卓程序员
投了份简历 9点到联信永益面试 先笔试 题目片数据结构 不难 都做出来了 面试的时候选的mobile 问了一些数据结构和安卓的东西 从投简历到面试只有一天的时间 加上第一次面试 没有经验 基础知识把我考倒了。。准备看看书再去面试一下 相信自己的实力应该能过
Q:什么是满二叉树 完全二叉树 操作系统的分类 哈夫曼树 快速排序的原理