最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:质量控制 - 西安
泸州步长QA质量控制面试
通过宣讲会参加的一面,问了一点简历问题和职业技能,还有就是对岗位的看法。感觉是新公司很缺人,一面通过后,二面基本没有,带去参观了一下厂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:学术推广经理 - 西安
面试事业九部某两个省份学术推广经理
负责区域两个省 负责产品:得必泰,银杏蜜环 工资待遇:需与HR谈,五险一金面试流程:首先是地区经理面试-HR视频面试回总部西安面试:西安总部某部长-西安总部某经理-西安总部某总-西安市场部总监***如果面试不通过不报销往返车票******岗前培训不带薪***各位准备参加面试的小伙伴一定要注意,HR会说的模棱两可,一定要问清楚。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:两个方面:一是人资关注的问题,离职原因,职业规划,为什么选择此公司;二是专业相关问题:之前的工作职责,之前负责的产品等等;
步长制药稳心颗粒产品线面试
先是地区经理面试,在公司的办事处,问了些简单的问题,也就是居民楼里面,有员工住,环境不是很好,给你感觉像是**。然后是大区面试,在办事处附近的咖啡馆,问题和地区面的雷同。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:家庭情况,为什么做医药代表,是否了解公司。
面试了职位:会计 - 西安
面试简单轻松,无压力。
面试简单轻松,无压力。两轮面试,HR面、然后部门经理面试。
面试了职位:Android - 西安
面试简单就一般问题实际回答就可以
自我介绍 总共三轮。第一轮是电话面试,针对简历提问得很详细。二轮是hr和主管面,形式是二对一。也是提问一些常规性问题,主要可能看你的总体表达怎样。三轮是总监面,也是一对一。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:销售 - 西安
面试之后,凭记忆分享。
经理面试的,面试过程还是比较轻松的,详细的问了之前的工作经历,交流了一下在销售方面的经验,经理给我一种很亲切的感觉。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 西安
领导不尊重人
领导不尊重人,面试官很水!很气人,看公司的氛围不那么样,说多全是气,部门领导很高傲,不要你就问你一些很刁钻的怪问题!
面试了职位:市场推广 - 西安
面试挺简单,问的问题简单。
先进行了主管面试,问了一下工作经历,提交了简历,然后经理面试,问的也是基本情况,问的问题都还不难,入职前必须考试通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 西安
不难面试,准备好就行
没啥说的。就一面地区,二面大区。地区和大区面试的都不难,主要看眼缘,其次看简历,最后看能力。入职感觉你不行就会辞退你。
大胡子
面试了职位:商务渠道 - 西安
面试:商务渠道。感觉上还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
感觉很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-17 发布
步长制药

面试了职位:市场推广 - 哈尔滨
面试:葵花药业市场需要自信灵活、团结的灵活
职位是葵花药业市场部的实习生,面试有两轮,一轮是销售总体需要灵活,二轮是市场总监的视频面试。问道 对市场的理解,工作中意见不协调的处理办法(纵向横向结合看),校园经历,产品简介(作用机理)。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你具备什么样的能力。
面试了职位:工程造价 - 西安
面试:西安科林生物科技有限公司真实面试的经历,充分的真诚就好。
只有两面,先是技术面问一些专业问题,例如综合单价的组成等,下来人力资源面,问一些个人经历问题,基本还是可以的。
Q:综合单价的组成
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:幸福制药幸福制药面试经验
1.面试共分为三轮,第一轮人事电话联系,了解大概情况;第二轮总部面试,人事部长及主管副总面谈;第三轮项目地总工程师及电气专业负责人面谈;2.面试体验很棒,面试官也很专业,提问涉及变供配电系统建设、变频器应用、设备维护经验等内容。公司有新基地建设,所以注重工程方面的经验,由于之前有过大型工厂建设经验,所以还是顺利通过了面试。3.需要提醒的是,新项目地在周至集贤,本人因为这个原因,目前已离职,但推荐家在附近的人去这家公司工作!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:产品研发工程师 - 西安
面试:西安源森生物科技有限公司专业知识的扎实最重要
主要是两个方面: 1.部门经理进行专业面试,会问你毕业论文、已发表论文情况,以及所参与的项目情况,以及实验技能的考核; 2.人力部经理,直接面试,会问一些你的日常生活相关话题,考察你的交际沟通能力。
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
面试了职位:其他职能职位 - 西安
面试:博鸿生物三轮,三到四个人面试
三轮,三到四个人面试,问的问题很专业,具体问题肯定还是因岗位异吧,你要面哪个岗位就有相应部门的领导一层一层的面试。
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司财务会计面试过程经历
给通知的面试时间是下午一点半,去了发现没有人,大家还没上班,等了一会才来人。填了应聘登记表等了会直接开始面试了。应聘登记表看见近一两个月天天都有来面试财务的人。面试中问了很多关于家庭和结婚生育的问题,感觉一般般。整个面试时间也就十来分钟。
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)陕西医药行业很难,竞争压力大,商场容量底
面试 1.着装得体 2.语言表达清晰流利 3.对市场有一定的思路和判断 4.机制灵活最好 5.百折不挠,抗压能力强
面试了职位:销售 - 西安
面试:陕西慧科植物开发有限公司面试流程比较简单,明了
先人事部面试,就问问大概情况,然后觉得OK就要经理来聊,基本也就是问问你之前的工作和家庭背景什么的,对未来有什么计划,看能不能胜任,不难。
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安皓天生物工程技术有限责任公司很早以前的面试,一起分享
面试比较简单,就是先HR面试,了解一下教育背景和曾经的工作经历,然后就是主管领导面试,了解一下技术技能和曾经的工作背景,以及工作能力。然后就是等通知了。
Q:工作能力。