最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:医药代表 - 西安
面试分初试和复试,农...
面试分初试和复试,农村新农村新局面出现mmc项目从现在看看先查看那下次再慢慢寻找出现在才开口处选择可看出农村在那场面进行组织考察项目明显
Q:程序做出选择现在ccd
面试了职位:医药代表 - 西安
当天约的是在肯德基面试,去了两个人,一个是大区经理,还有一个地办经理,很简单,问了一些以前的工作内容, 还有问你为什么想做这个,后面就随便聊了些其他的,估计是在看你的思路和口才,过了3天告诉我过了
Q:你以前工作是什么内容?为什么离职
面试了职位:医药代表 - 西安
当时的一个主管面试了...
当时的一个主管面试了一下,聊了一些前期的工作内容。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:前期的主要工作内容,为什么离职,是怎么知道步长招聘的,家庭情况。
面试了职位:医药代表 - 西安
没意思,事业一部的面...
没意思,事业一部的面试,面试的人就什么都不懂,不正规,就问问你的经历,直接就和你讲公司的待遇,没点挑战性。待遇很低。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:你的工作经历
面试了职位:医药代表 - 西安
接到电话后到公司面试...
接到电话后到公司面试,先HR和大家群面,讨论问题,一般积极点的都比较受欢迎!然后就是经理面试,问一些比较简单的问题,主要是看表达能力。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择步长? 你为什么选择医药代表? 你做医药代表的优势?
面试了职位:医药代表 - 西安
面试当天,面试官让我做三分钟的自我介绍,换句话说就是把自已推销出去,然后面试官主要针对我的实习经历提问,比如问我以前做过销售方面的实习吗?我balabala从暑期在超市做过一些销售活动说起,之后面试官又问在实习中学到什么了等之类的问题
Q:自我介绍,问我以前做过销售方面的实习吗?在实习中学到什么
步长制药

勤劳的搬砖小孩子
面试了职位:商务专员 - 西安
面试:西门子医疗系统集团商务专员面试不好,共1轮面试
面试岗位:服务部门 commercial officer 面试官:部门经理,2个 team leader ,1个HR面试时间:1个小时一开始面试官都没有做自我介绍(感觉不被尊重)她们上来就让我做自我介绍。紧接着3个面试官连续问很多问题,我还没有回答完一个面试官的问题,另外一个面试官的问题就来了,而且她们还随意插话。(我很烦,自己话没说完,随意插话的人)面试官一边告诉我业绩不好,一边告诉我需要频繁大量的加班,晚上,周末,连节假日都不放过。(不理解业绩不好还要这样加班)面试官还问,如果后续部门有业务调整,岗位会变动。是否可以接受降薪降级?(既然都知道以后会有这种情况了,我还来干嘛呢)面试官在面试前都不看简历,面试的时候一边看简历一边提问。最后了还有人问我,你在之前的公司,岗位title是什么?我说请看简历,简历上有写。面试结束后,我就让猎头转告HR,我不会考虑这个工作机会了,不会接受offer,我觉得不合适。全程面试下来,HR 很专业,也很尊重人,HR问的问题很专业,回答也很专业。用人部门的面试官,care的点,问的问题感觉很low,也很随意,不太尊重面试者,而且感觉场面很混乱(3个人随意的问和回答)对于没有工作经验的小白,可以去那学习,去积累工作经验,毕竟大公司平台不错。对于有在大公司工作经验的人,建议别来,公司内推文化很严重,各BU之间,员工家属互推,很讲究人情世故。而且大多数老员工固步自封,还严重排外。公司有核心竞争力的产品和BU 也没有多少了,只是公司名气大,但是公司已经没落了,现在业内口碑并不好。薪资待遇也很一般,老员工都是准备在那养老的,有的BU 还多年不涨工资。但是老员工优越感很强,认为S公司最大,别的公司都不行。(我曾经在公司的另外一个BU工作过,所以熟悉情况,十分不理解有些老员工的想法)
2023-03-22 发布
面试了职位:柜员 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司面试:柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
柜员。感觉一般吧,有一定难度,期待有个好结果。
2023-01-13 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京博扶医药信息咨询有限公司一开始就是自我介绍,
英文文献翻译 一开始就是自我介绍,后面是英文文献的翻译,把标题和摘要翻译中文(可以使用翻译软件。。。)。保持句子通顺即可。再后面就是理解文章,作出相应的ppt,关键数据作出表格。公司说80%的形式都是ppt,所以就是考察做ppt的能力。我是知道要看ppt的能力,我就带了自己之前做的ppt过去。最后说一下薪资,说是到手能拿到7000多,6000多的工资➕1000多的补助。还说是一周4天半工作,有一个上午是培训,下午是团建,每天早上10点上班。
Q:英文文献翻译
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安德翔医药有限公司没啥难的,去了会给一
没啥难的,去了会给一张简历表,填写完毕会有人找你唠嗑,反正有啥说啥,就和唠家常一样,结果还可以。
面试了职位:市场顾问 - 泰州
面试:扬子江药业扬子江药企市场管理储备干部面试经验
1、宣讲,感觉公司挺好的,比较大的平台; 2、HR现场面试,就是聊一聊做的课题,对这个职业的看法,为什么选这个职位; 3、等通知,总部可能复杂点,但是市场一般研究生都没什么问题。
面试了职位:后勤 - 西安
面试:幸福制药后勤面试不好,共2轮面试
一个3500的后勤,大小周,一周需要上5天半班,需要进行4次面试,很无语,第一次是hr面,全程谈得很愉快,当天hr让和他们主管谈,来了2个女士,全程说话很不尊重人,我问请问可以说下贵公司薪资构成,其中一个说不可以。不说薪资你招什么人!!!全程问的问题很刁钻,问上一家公司具体做什么,具体的行业,模式等。不知道到底招不招人!要去的擦亮眼睛~
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-05-12 发布
面试了职位:实验室技术员 - 成都
面试:立邦制药待遇一般,工作环境很一般
一轮面试,简单的基础了解专业了解,问题也不深基础知识有就OK,但工作环境相当的一般,尤其是原料试剂保存比较落后。
Q:家在哪住。
星辰碎片
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:幸福制药面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受基本问题记录此轮面试过程或感受有点压力
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:默沙东(中国)陕西医药行业很难,竞争压力大,商场容量底
面试 1.着装得体 2.语言表达清晰流利 3.对市场有一定的思路和判断 4.机制灵活最好 5.百折不挠,抗压能力强