最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:硬件工程师 - 郑州
【硬件工程师】面试分享
就很离谱 hr面问的都是啥身高体重啥的  满是完也没有反馈了 觉得很奇怪
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:普工 - 郑州
面试经验一般,没有难度,能吃苦就行。
5号收到通知后,10点左右去的人事部,面试的是人事主管,问题很简单,什么专业,能吃苦不能,随后就被安排到了,分厂的一个车间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:能吃苦不能?
面试了职位:嵌入式 - 郑州
【嵌入式】面试分享
自我介绍,介绍了下课题的研究情况,以及项目的工作内容此外还询问了外场试验的流程,以及外场试验当中遇到的问题和遇到问题时的处理方法。主要考验自身应对问题的能力如何。
面试了职位:硬件 - 郑州
2018在郑大的春招一面
因为当时在宣讲结束以后直接进行的一面,场面一度非常混乱,最开始叫到我的名字并没有听到,最后才对我进行的面试,面试的时候hr主要让我表达了我的求职意向,在此期间hr一直在看我的简历,因为我的简历是自己做的,比较厚,不是那种一张纸的。然后hr告诉我要一周以后才会出1面的结果让我耐心等待。
Q:你有对象么?
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资助理 - 郑州
郑煤机面试投融资岗位
面试官态度不错,也很诚恳,最后一轮很诚恳的告诉:我们公司待遇就这样,四千多,加上绩效什么的差不多5000-。怕留不住你们。但是,面试的次数实在是太多了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你家在哪里,父母做什么的。
面试了职位:android工程师 - 郑州
面试安卓开发,可能需要下井!
面试官和我年龄差不多大,因为我有下井经验,所以希望让我留下,但是因为在国企呆的容易使人懒惰,所以我就没去!!!
面试了职位:web前端 - 郑州
谈好要入职了,一直往后推
谈好要入职了,一直往后推,然后一直没有消息了,问了之后说不好意思,内部有矛盾,感觉很坑。第一次遇见这种企业,仗着自己是国企,做这种事。
面试了职位:Java - 郑州
Java面试不好,共1轮面试
体验感很不好,几个月前投的简历,突然打电话面试,最后问结果什么时候出来也不说,一副趾高气扬的样子
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-12-03 发布
面试了职位:研发工程师 - 郑州
过程很愉快,整体还行。
要对公司整体情况了解清楚,自我介绍学历,能力、经历等,主要是看中专业和学校,面试时一定要放轻松,自信!
郑州煤矿机械集团股份有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:西门子西门子中国行政面试。
面试持续了大概四十分钟,有中英文的自我介绍,对这个职位的了解,然后会针对性的问一些这个工作中实际会遇到的问题,你的应对方法。之前的工作经历比较重要。
舎卟棄伱,難莣懷 |
面试了职位:生产员 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司生产员面试一般,共1轮面试
面试让看一下车间环境跟工作内容 写了一份简历 然后让等电话 没有之后了 应该跟人力面谈抒发一下 介绍一下 这样的面试不知道是啥意思
2022-05-12 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
面试:三华科技面试制程工程师过程经验
1,先自我介绍,HR介绍公司情况; 2,问一些工作经历; 3,哪些印象深刻的改善项目; 4,对公司有什么了解。
面试了职位:热设计工程师 - 郑州
面试:河南海林自控设备有限公司面试:热设计工程师。面试过程不太舒服,面试难度良好,基本没戏。
y一般般
2023-10-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:郑矿机器项目经理/主管面试很好,共4轮面试
整个面试从早上10点到下午3点多,先后由部门、人力资源总、常务副总、老板先后面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
蓝白
面试了职位:广告文案 - 郑州
面试:中铁科工轨道广告文案面试一般,共3轮面试
两次都是一对一面试部门领导除了会看作品集,让说出自己的文案作品或方案作品外,还会看你的学习能力大领导来了,会更看重候选人对行业的看法,所以提前了解行业,并说出自己有对该行业有深耕的想法,才行。才有戏
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:机械设备工程师 - 郑州
面试:郑州凌达压缩机有限公司郑州凌达先笔试后面试,最后等通知
先去听宣讲,去听宣讲时需要准备简历,身份证复印件以及证书复印件,宣讲会结束当场笔试,笔试考的都是专业基础知识。考完以后,你的试卷和你的简历订到一起,等面试通知,面试后,等结果。
面试了职位:Java - 郑州
面试:正星Censtar不错,面试官很nice
简单问问技术,聊聊了项目,聊公司规划 ,准备充分好过,没啥难的,面试官很nice,先是经理面再是总监面。
凤岭阜加湿器家具设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:郑州佛光发电设备有限公司面试:会计。感觉挺亲切的,面试难度不大,期待有个好结果。
简单填了一下个人信息,然后人事面试,问了自己的工作经验以及简单的一些专业问题
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司面试有一定的难度,对专业要求比较严格
面试分四轮: 1、笔试,笔试为专业知识; 2、人力专员面试; 3、人力主管面试; 4、聘用部门主管面试。 笔试跟面试职位贴近的专业知识,对笔试要求也比较高,人力专员面试就是简单的一些基本问题,如果能够通过前三关,部门主管很重要,人力会参考部门主管的意见。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:问什么选择格力。